ID работы: 8224364

Мой новый брат

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Заветная встреча

Настройки текста
      На следующее утро я проснулась от того, что сильно захотела есть. Встав с кровати я решила сходить в магазин неподалеку и купить острого рамёна. Я быстро умылась, уложила волосы, нанесла легкий дневной макияж и одела длинное голубое платье в горошек с короткими рукавами фонариками.       На улице было очень жарко. Мне было немного тяжело дышать, так как воздух был очень горячим и пыльным. Казалось, что солнце хочет испепелить всё, что есть на Земле. Но несмотря на это, я добралась до магазина и зайдя внутрь почувствовала холодок. Как хорошо, что в магазине работает кондиционер! Я направилась к полке с рамёном и вдруг услышала знакомый голос, который окликнул меня.       -...: Чеён!?       Я повернула голову и увидев Чонгука быстро выбежала из магазина. Он побежал за мной и я сразу поняла, что обречена, потому что он бегает гораздо быстрее меня. Через метров 15 он загнало меня и схватил за плечи.       -Чонгук: Ты с ума сошла?! Кака ты могла просто исчезнуть?!       Он крепко обнял меня и не отпускал на протяжении пары минут, а когда отпустил снова начал говорить.       -Чонгук: Я так зол и одновременно рад, что нашёл тебя! Где ты была всё это время? И почему ты так поступила?       -Чеён: Ты ведь сам знаешь ответ. Зачем тогда спрашиваешь?       -Чонгук: Это из-за Ненси?       -Чеён: Да.       -Чонгук: Ну ты же знаешь, что я её не люблю!       -Чеён: Но тем не менее, ты не отказался от свадьбы с ней.       -Чонгук: Просто отец...       -Чеён: У тебя вообще есть своё мнение? Или ты как машина запрограммирован выполнять всё, что говорить твой отец?       -Чонгук: Ну послушай...       -Чеён: Я не хочу ничего слышать. Я уже и так всё слышала.       -Чонгук: Вернись домой! Все за тебя волнуются. Или хотя б к Лисе с Чимином!       Я почувствовала себя эгоисткой и согласилась вернуться к Лисе и Чимину. Но сначала нужно было предупредить Сехуна. Поэтому я вернулась в отель и зашла к Сехуну, чтобы все ему объяснить.       Я направилась в сторону отеля и заметила, что Чон плетётся за мной.       -Чеён: Ты всё время собираешься за мной идти?       -Чонгук: Да. Не хочу, чтобы ты снова пропала.       Мы дошли до отеля и в холле встретили Сехуна.       -Чеён: Оппа, тут такое дело... Познакомься, это Чон Чонгук.       -Чеён: Чонгук, это мой кузен Сехун.       -Сехун: Приятно познакомиться.       -Чонгук: Мне тоже.       Они подали друг другу руки и я стала объяснять ситуацию.       -Оппа: Я решила вернуться к Лисе и Чимину. Я поступила как эгоистка не предупредив их. Я должна перед ними извиниться.       -Сехун: Хорошо. Я думаю что они не обижены, а просто сильно за тебя волновались.       -Чонгук: Сехун, раз ты родственник Чеён, может тебе лучше перебраться в наш дом? У нас есть свободные комнаты.       Ого! Такого поворота я не ожидала. Но я бы очень хотела, чтобы он согласился. Не хочу потерять его. Он для меня очень дорог.       -Чеён: Оппа, ну пожалуйста!!!       Я сделала максимально милое выражение лица и надула губки.       -Сехун: Ну хорошо.       Он потрепал меня по голове. Прямо как в детстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.