ID работы: 8224403

Небеса

Слэш
PG-13
Завершён
772
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 128 Отзывы 179 В сборник Скачать

6. Клятвы.

Настройки текста
      Ши Цинсюаню идут светлые одежды. Белоснежная ткань с золотой вышивкой невероятно красиво смотрится на его коже. Бледно-зелёный подходит под цвет глаз, ореховый — к мягким волосам, а светло-синий создаёт ощущение родства с его стихией. Когда Цинсюань улыбается, кажется, будто взошло ещё одно солнце, когда смеётся — смех его звоном колокольным слышен по всем верхним небесам. Счастье ему к лицу, и нет ни одного небожителя, кто не одарил бы его в такие моменты восхищенным взглядом.       Ши Цинсюаню идут ленты и драгоценные камни в волосах. Обычно их вплетают себе только девушки, но Повелитель Ветров использует их в обеих своих ипостасях. Иногда добавляет золотые гребни и спицы. В такие моменты даже императорские семьи меркнут по сравнению с богом ветра. Неудивительно, что он входит в число самых прекрасных картин небес.       Что ему не идёт, так это слёзы на глазах, это покусанные губы и синяки на лице.       Хэ Сюань крепко его обнимает, гладит по волосам и спине и не может понять, как Ши Уду, любящий его настолько сильно, что он пошёл на страшнейшее преступление, чтобы сохранить своему младшему брату жизнь, может поднимать на него руку за сказанные не в тему фразы и излишнюю любовь к женскому облику.       Хэ Сюань с силой стискивает зубы, неосознанно выпуская на волю демоническую ауру и высвобождая свой истинный облик. Какой бы ужасной ни была его жизнь, он никогда не позволял себе поднять руку на членов семьи: что на родителей, что на сестру или невесту. Он бы никогда не посмел ударить человека, которого любит.       И потому сейчас он лишь сильнее прижимает к себе Повелителя Ветров, шепчет что-то успокаивающее и мысленно в который уже раз клянётся убить бога воды.       Но на этот раз уже совсем по иной причине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.