ID работы: 8224403

Небеса

Слэш
PG-13
Завершён
772
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 128 Отзывы 179 В сборник Скачать

7. Знакомство.

Настройки текста
      Руки Ши Цинсюаня буквально горели. Боли как таковой он не чувствовал, видимо, до сих пор толком не отойдя от шока. Ему и в голову не могло прийти, что он так просто попадётся в ловушку мелких демонов, и, тем не менее, это произошло.       Стоило этим тварям просто захотеть, и он был бы уже мёртв. От одной только этой мысли кровь стыла в жилах и непроизвольно вырывался нервный смех.       Мин И — мальчишка, ставший богом меньше месяца назад — странно смотрел на него, но продолжал обрабатывать раны и перевязывать ему руки.       За себя было стыдно. Не столько потому, что попался и из-за этого так пострадал, а потому, что Цзюнь У отправил его с новичком, чтобы бог ветра присмотрел за ним и, если потребуется, оказал посильную помощь. Но вместо этого Цинсюань сам с ним поругался, ушёл прочь и влип в передрягу, из которой его пришлось спасать этому самому новичку.       Мин И справился.       Если бы Цинсюань не знал, кто он, принял бы за бога войны. Обычные боги так сражаться были не способны.       Казалось, в его глазах был только холод. В словах — безразличие. В руках — сила и смерть.       Тем не менее, раны он обрабатывал аккуратно и почти нежно, опасаясь причинить лишнюю боль.       Разница от предыдущего отношения и нынешнего так сильно бросалась в глаза, что приводила в ступор.       Неужели создаваемое им впечатление — только маска?..       — Попробуй сжать пальцы, — произнёс он. Вместо ответа бог ветра просто выполнил сказанное. — Нормально слушаются?       — Д-да, вполне. Спасибо.       — Хорошо. Тогда выдвигаемся.       Повелитель Ветров только кивнул.       Мин И помог ему подняться, нарисовал печать переноса на тысячи ли и ушёл только после того, как сдал его на поруки медикам. Ни одного доброго слова Цинсюань от него так и не услышал. Но некоторые поступки говорили о большем, чем простые слова.       Потому сейчас, машинально потирая забинтованную кожу, Цинсюань расспрашивал остальных небожителей, где находится бог земли. Объявлять о том, что теперь он будет чьим-то лучшим другом, Цинсюаню ещё не доводилось, но у него буквально руки чесались это сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.