ID работы: 8224403

Небеса

Слэш
PG-13
Завершён
772
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 128 Отзывы 179 В сборник Скачать

18. Назло.

Настройки текста
      Ши Уду говорит ему: — Мой брат — дурак, конечно, но ты дураком не выглядишь, и если я ещё хоть раз увижу вас настолько близко друг к другу, голову оторву именно тебе, ясно?       Мин И в ответ лишь приподнимает брови, всем своим видом говоря «о чём вы, Повелитель Воды», но про себя усмехается и думает, что чисто назло был бы не прочь это совершить.       Назло, не иначе.       И он зовёт Цинсюаня даже не просто на прогулку, а на свидание, заранее оговаривая все мелочи и нюансы.       Цинсюань принимает женский облик, чтобы не нервировать обычных смертных. Надевает не привычные светлые одежды, а красивую накидку цвета осеннего клёна и выглядит в ней почти как невеста.       Не хватает только традиционной причёски и лёгкого макияжа на лице для полного сходства.       Мин И и без того уверен, что Повелительница Ветров выглядит восхитительно.       Они вместе посещают праздник по случаю основания одного из местных городов. Проходят по ярмарке, пробуют различные блюда, Цинсюань заразительно смеётся и дразнит своего не-лучшего друга, предлагая купить ему всё, переплетает чужие пальцы со своими.       Мин И даже не пытается вырвать ладонь из цепких женских пальцев, думая о том, как бы выглядел Ши Уду, если бы сейчас их увидел. Сгорел бы от злобы, не иначе.       Они вместе смотрят запуск фонарей в небо, находясь так близко друг к другу, и, когда вокруг совсем темнеет, целуются, а потом долго стоят, обнимаясь и в кои-то веки ничего не говоря. Цинсюань улыбается и как бы между делом предлагает завтра посетить ещё один фестиваль, но уже попроще и поменьше, но ведь главное — это компания, да?       Мин И соглашается, не раздумывая. Право слово, как бы он мог отказаться, учитывая, что всё это назло Ши Уду, так? Больше ведь не было никаких причин?       Цинсюань догадывается о том, что его лучший не-друг занимается самообманом, но помалкивает, позволяя этой мысли остаться где-то на периферии.       Ши Уду бог земли и правда не нравится. Ему не нравится и женский облик брата, а тот факт, что бог ветра и вовсе влюбился в мужчину, его невероятно злит.       Но любит он его сильнее, чем раздражается. Поэтому ворчит, подыгрывает и помогает придумать, куда вытащить Мин И в следующий раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.