ID работы: 8224427

seven universes

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

furry

Настройки текста
      Ну, что же можно сказать? С киллерами все поладили, хотя, когда псих!Женя мог начать просто орать, его запугивали, и так, он и переставал и говорить лишние слова, а он просто сидел и молчал в тряпачку. Довольно жестокие они были, но с стриптизёрами смогли найти общий язык, если вы понимаете, о чём я! Так и открылся новый портал, конечно же, наш Евгеша снова стал совать свой нос куда не нужно, и после возвращения домой, он хотел туда пойти. Его завлекало то, что сам портал был розовый, а пар был красный.       — Боже, Женя! — Кричал самый старший. — Скажи, мы "Рик и Морти", чтобы путешествовать по вселенным?! — В ответ кивок, и тут, Игорь встал рядом с Женей и приобнял за одно плечо.       — По мне, это хорошая идея! Всё-таки, ничем плохим это не оборачивалось! — Говорил он улыбавшись. Женя начал прыгать от счастья, и кивать. В ответ на их действия, Эд сделал громкий рукалицо и измученно замычал.       — Придурки-малолетки! Идиоты! Пассивы! — Он встал рядом. — Ну идём туда! — Сказал он, и все прыгнули в это портал. Они очутились в мире, где светило солнце, и казалось всё милым, они вышли из этого переулка. Женя стал улыбаться, и рядом прошёл человек, и он очень сильно был похож на Эда. — Стой! — Сказал наш Эд, и тот повернулся. У этого Эда были светло-каштановые волосы, серые глаза, и, как бы странно не звучало, волчьи уши.       — Эээ... Кто вы?! — Спросил он в ахуе. Трое переглянулись. Они стали объяснять всё, а волк пытался всё догнать. — То есть ты - — Он тыкнул нашему Эду в грудь — Это я? — Он показал на себя.       — Ты прав, мой милый друг! — Говорил Эд с улыбкой на лице. — А если есть версия меня... — Стал загибать пальцы. — Психотерапевт, — Загнул палец. — Стриптизёр. — Загнул ещё один. — Ну, и мой прям любимый! Киллер! А знаешь почему я его люблю? — Подошёл ближе. — Он запугивает моего Женю, и теперь, он не противоречит! — Улыбнулся.       — Вообще-то, — Женя щёлкнул пальчиками для большего эффекта. — Он запугивает психа Женю, а не меня! — Пафосный взмах волосами.       — Но ты ведь тоже его боишься! — Проговорил с улыбкой Игорь, а Женя голову опустил, и получил Игорь в ответ тихое: "Да..."       — Ладно, милые мои, пойдёмте тогда к нам? — Улыбнулся фурри. — Всё-таки, не чужие люди! — раздался смех от четверых людей. Пока они шли, Женя успел 3 раза споткнуться, и теперь, его на руках тащит Эдисон. Вот они заходят в эту квартирку. — Я дома! — Крикнул он с улыбкой и разулся. На него сразу же налетел Женя с объятьями.       — Ура, я скучал! — У этого Жени были кошачьи-зелёные глаза, его волосы были белые, и опять же, до подбородка. Ну, и оно логично, что у Жени были кошачьи ушки, а на шее был чёрненький ошейник, на котором написано "cat". Эд его поймал, и из комнаты вышел Игорь, который улыбался в зубы. У него были лисьи ушки, каштановые волосы, но очень тёмные, и довольно яркие карие глаза. Очень непривычно, так ведь?       — А кого это ты к нам провёл? — Протянул он с улыбкой на лице, у него из всех были довольно острые зубы.       — А вот это наши - мы, из другой реальности! — Сказал фурри!Эд, и улыбнулся, у него не были очень острые зубы, они были довольно мягкие, но все равно могли прокусить. Женя улыбнулся и показал свои зубы, острые были только клыки.       — Вау, офигеть! — Сказал в шоке фурри!Женя и стал прыгать от счастья, и подбежал к Жене. — Ты Женя, да?! — Говорил он, и положил руки ему на плечи и стал трясти. — Какого это быть человеком?! А это правда, что люди убивают животных?! А это правда, что вы едите их заживо?! — Он тряс Женю, и тот его остановил.       — Успокойся! — Крикнул он с улыбкой. — Человеком быть нормально. На самом деле, то да, но я веган! — Он поправил свои волосы. — Едим заживо..? Нет...       — А кто такой веган? — Спросил фурри!Игорь, и облокотился о стену, смотря на Женю неотрывно, как будто хочет сделать в нём дыру.       — Тот, кто не любит есть мясо. — Он улыбнулся. Они прошли на кухню, и сели за столы.       — А у меня вопрос. — Сказал Эд, на него все посмотрели. — Если уж, вы животные, то у вас же есть хвосты? — Он улыбнулся, и все кивнули.       — Да, он мой! — Проговорил фурри!Женя, и со злостью посмотрел на Игоря. — Кое-кто растоптал! — Фыркнул.       — Иди нахуй! Нехуй было топтаться под ногами! — Он тоже фыркнул. Он не считал себя ни капли виноватым.       — Но так в целом да... — Говорил фурри!Эд, и показал свой пушистый хвост. — Они у нас есть, но у Женька забинтована. — Он ухмыльнулся. — А ещё мы можем превращаться в животных... Как раз из-за этого у Жени и поломан хвост! — Он засмеялся.       — Я не виноват, что он слепой пидор! — Самая младшая фурия фыркнула.       — Ага, я виноват! — Фурри!Игорь покивал, и стал передразнивать своего Женю.       — Я его ненавижу! — Крикнул младший из фуррь, и мило надул щёки. Женя лишь умилился и обнял другую версию себя.       — Ты такой милашка! — Сказал он, и прижал к себе, тот Женя лишь покраснел, и отвёл взгляд вниз. Все засмеялись, и стали фотографировать.       — Эх, как мило! — Сказал со вздохом Игорь, и улыбнулся. Фурри!Женя тоже улыбнулся. Они стали рассказывать про другие вселенные, а те с увлечением слушали.       — Кстати, — Проговорил Игорь, и посмотрел на Фурри!Игоря. — А покажи теперь ты свой хвост! Ведь Эд же показал! — Он улыбнулся.       — Эх, хорошо... — Он тяжело вздохнул, и вынул из-под джинс свой пушистенький хвостик. Игорь подсел ближе, и он стал гладить этот хвост. От неловкости, фурри которая была средняя в семье покраснел. А Игорь стал гладить голову.       — Ты такой милый! — Он обнял его, и стал тискать, от чего тот Игорь краснеть. Тоже самое делал Женя с котиком.       — Боже, они реально дети. — Говорил Эдисон, и усмехнулся. Волчонок лишь пожал плечами, и ухмыльнулся.       — Мне кажется это очень милым. — Проговорил другой Эд, и посмотрел на них. — А Игорь и Женя... Боже, они такие стесняшки! — Они оба захихикали.       — А что это? — Проговорил Игорь и взглянул на то, что у другого Игоря дофига царапин на руке.       — А, это... — Все 3 фурри сняли с себя рукава, и их руки были просто в очень большой и глубоких царапин. — Это из-за того, что на фуррь была охота, примерно год назад, но потом этих людей заперли в обезьяннике. Но нас иногда ловили, и нашим рукам не повезло. — Лисёнок пожал плечами. — Но ничего! — Они снова закатили рукава. — Сейчас - всё отлично, а это главное! — Он мило было улыбнулся...       — Понятно... — Протянул Игорь в шоке. И тут, он взглянул на время, и перевёл взгляд на Жень. А они уже дрыхли во всю. — Думаю, нам уже пора. — Сказал он с улыбкой.       — Ага. — Сказал фурри!Эд и взял своего Женечку на руки, и потащил в комнату, а другой Эд своего.       — Вас проводить? — Спросил лис, и они оба кивнули одев кроссы. — Окей! — Он счастливо одел кроссы, и выбежал.       Они шли до миров порталов и улыбались. Это была самая милая встреча, даже Женя заснул там. Когда они дошли, то договорились встретиться завтра в 8 вечера. Так, кстати, они и познакомят с другими вселенными.       — Ладно, ждём вас! — Сказал лисик, и обнял другую версию себя. В ответ его тоже обняли, и оба улыбнулись друг другу.       — Я буду скучать! — Крикнул Эд, и фурри!Игорюня улыбнулся, и они разошлись по домам.       — «Вау, это было очень мило... Эх, как же хочется поскорее сюда обратно!» — Игорь улыбался как идиот. Эдисон поглядывал на него, и посмеивался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.