ID работы: 8224651

Ангел Смерти

Mozee Montana, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
14
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 3.

Настройки текста
Я-убийца

***

      —И кого же?—спросила я.       —Отца детектора охраны. Я хотел это обсудить.—ответил Даня.       —Что не так?       —Этот человек, отец, он... он...       —Ну?       —Это мой и отец тоже!       —Эм, что?       —Я знаю, все плохо.       —Чего ты хочешь?!       —Я хочу, чтобы он умер быстро, без мучений.       —Ты должна понимать, что я имею в виду.       —Я снайпер, Дань, мои люди не страдают!       —Я знаю, но все-таки!       —Обещаю убить твоего отца с каплей сожаления.       —Как-то злобно звучит.       —Я знаю. Это все?       —Да, можешь идти.       Вообще Даня очень дерзок и высокомерен, но сейчас он говорит искренне.       —Эй, Алин, не больно было?-Спросил Алишер.       —Придурок! Эд, может сразу обсудить план?       —Конечно—ответил Эдвард.       Мы с Эдом пошли в его комнату. Парень достал из шкафа конверт, где было написано «Алина».       Я открываю конверт. Там было очень много разных бумаг, и пронумерованные.       —Это шаги. Каждый шаг соответствует шагам других. Там все планы, но подробности расскажу я.       Итак, моя работа началась.       Эд объяснил мне план во всех подробностях. Я его слушала и знала, что мне нужно будет делать.       —И последние, Алин, будь осторожна.       —Хорошо, Эд! Я знаю свою работу.       С этим я вышла из комнаты.

***

      Какого черта?—Спрашивает Дарья.       —Эй ребят- сказал Миша.       —Что не так?—спросил Кашин.       —Посмотри на это, Дань!—Сказал Миша       —Что такое?!       —Ах вы ж...       —Дань, успокойся. У нас план.—Держа за локоть сказала Дарья.       Как же мне противно, я не ревную, но эта шлюха задолбала ко всем подлизываться.       —Это уже пятая стена за неделю!—Крикнул Даня, резко слегка отталкивая Дашу.       —Пошли отсюда!—Сказала Даша обращаясь к Данилу.       —Эй чучело!       —Майкл...       —Иди сюда, скотина!—Крикнул Даня.       —Что, с бандой посмелее стал? Черные подошли к «Онетта».       —Как вам наш узор? Красиво, правда?—Спросил Майкл.       —Проваливай с нашей территории!—Крикнула я.       —Оу, спокойно, малыш, не переживай, скоро Черные переедут а Майми, а вы будите гнить вместе с этим городом       —Проваливай, говорю!       —Я-то свалю, а ты никуда не денешься!       Черные ушли, напоследок кто-то указал на нас битой.       —Ублюдки!—Сказал Кашин.       —Успокойся!—Сказала Даша.       —Я спокоен!—Возразил Кашин.       —Идем!—Крикнула я.       Шаг 1. Обеспечение безопасности.       —Возьмите рации. Условия знает вы должны знать.       Отчитываемся после каждого указанного дела. Занимаем свои позиции.       Так как весь план никто не знал, многие следили за другими.       Я должна была занять высотку напротив дома престарелых. План задания я знала: он был в конверте.       Видитеть всех и каждого. Вот она-работа бога. Смотришь на всех свысока, и никто не знает, что ты существуешь. Меня как и его,-нет. —Я на месте.—сказала Даша. —Я на месте.—сказал Даня —Я на месте.—сказал Миша. —Я на месте.—сказал Руслан. —Я на месте.—сказала я. —Начинаем!—сказал Данил.       Даша зашла в здание, её работа-отвлечь охранника. Через три минуты прозвенел сигнал пожарной безопасности. Все вышли из здания.       В вход вступил Миша. Он играл рабочего, который запретил выходить на задний двор.       Руслан отключил сигнал о пожаре. Зачем здесь лишние свидетели?       Алишер подошел к главному и начал что-то говорить, тем самым отвлекая его от стариков.       Отлично! Теперь моя работа... Три... Два... Один...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.