ID работы: 8224651

Ангел Смерти

Mozee Montana, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
14
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 4.

Настройки текста
Три... Два... Один...

***

      —Готово!—Сказала я. И как военные снайперы это переживают? Они думают о том, что плохого мог совершить этот человек. Им было так проще, но я ведь не военный снайпер.       Быстрый громкий звук, и все.       Человека больше нет.       —Отлично! Уходим!—Сказал Даня.       Грустная нота все же прозвучала в его голосе.       Даня ради своей бандой, ради нас, покончил со своим отцом.       Я не знала о его семье.       Он сказал, что надо убить своего отца.       Он сказал, что надо убить отца директора охраны, но это значит, что у Дани есть брат.       Променять семью и закон...       Мы его семья, и он тоже часть нас.       Быть преступником—не плохо, плохо—делать то, что тебе не нравится.

***

      —Хорошая работа, господа! Отпразднуем?—Спросила Даша.       Даша достала из сумки виски.       —А ты подготовилась!       —Какие люди!—Сказала Даша.       —Лиза, ты где была?!—Спросил Миша.       —Ох уж нелегко это дело, скрываться от бандитов.       Она ехидно улыбнулась.       Мы давно не видели Елизавету.       Два месяца назад она ушла, сказала-проблемы в семье, и пропала.       —Ладно, ребят что, расскажите?       —Тут такое...—Начала Зарыковская.       —Даша, будь посдержаннее. Лиза, я рад тебя видеть. Ты стала лучше выглядеть!—Сказал Даня.       —Что-то у тебя рожа кислая. Выпей с нами, оторвись.       —Нет, не буду.Я пожалуй, пойду к себе.       Он ушел а я пошла за ним.       —Ты в порядке?—Спросила я.       —В полном. Ты чего-то хотела?—Спросил Даня.       —Я хотела сказать, что мы и я рядом. Тебе не обязательно держать все в себе...       —Все в порядке, Алин. Просто...       Я села рядом и внимательно его слушала.       —Понимаешь, он никогда меня не любил, а я отдал ему свое сердце. Он был рядом когда умерла мама, он защищал меня.       —Почему ты ушел?       —Я не уходил. Меня выгнали из дома. Он сказал, что нечего в доме делать вору и разгильдяю. Мой брат сжег мои вещи у меня на глазах, и этот страшный человек не пожалел даже мою собаку. Они вместе с отцом сожгли её со всем хламом. И после этого я плохой человек?       Я не люблю узнавать что-то новое о людях, которых убила       Как хорош или плох ни был человек—он заслуживает смерти.       —Прости что рассказал.       —Не извиняйся! Тебе должно стать легче. Тебе принести кофе?       —Спасибо тебе, не знал, что убийцы могут быть заботливыми.       Убийцы... Ни капельки не задело.       Я пошла за кофе и, возвращалась, услышала, что Даня говорит с кем-то.       —Да, все идет по плану.       —...       —Никто и не догадывается.       —...       —Нет, не стоит ты знаешь, к чему это приведет.       —...       —И не должен.       —...       —Убери её, она не нужна.       —...       —Нет, не думаю, что она согласится.       —...       —Понял.       —Что ты тут делаешь?-неожиданно появилась Лиза.       —А?—спросила я.       —Извини.—Сказала Неред.       —Ничего, просто задумалась.       Лиза улыбнулась.       Её взгляд изменился за это время.       И сама Лиза тоже.       Вдруг улыбка пропала, и Лиза начала говорить.       —Можно я отнесу кофе Дане?       —Да.       —Благодарю. Кажется это была плохая идея.

***

      Все сидели в зале совещаний.       Миша стучал ручкой.       Даша тупо смотрела в стену.       Алишер копался в когтях.       —Мих, может, хватит?-Сказала Дарья.       —Мы уже два часа тут сидим.—ответил Миша.       —Не ной!—рявкнула Зарыковская.       —Ты мне мамочка, да?—Усмехнувшись спросил Миша.       —Язык отрежу, будешь мямлить.—Сказала Даша.       —Завалитесь оба! И без вас проблем больше твоей задницы.—Крикнула я.       —Чьей?—Спросил Моргенштерн.       Моего взгляда хватило, что бы Алишер заткнулся.       —Я закончила.—Сказала Светлана.       —И что?—поинтересовался Алишер.       —Ничего серьезного. Просто ножевое ранение. Мы успели вовремя, кажется.       —Кто вообще пустил Неред в штаб?!—Спросила Зарыковская.       —Я же не знал, что она примкнула к Черным!- ответил Михаил.       —Алина, это ты отправила Неред к Кашину?—Спросила Зарыковская.       —Нет смысла искать виновных. Даня знал, что Лиза больше не своя. Я слышала как он говорил с Заком. Они хотели от неё избавиться.—Спокойно ответила я.       —Что же ты не додумалась отправить её не четыре стороны, раз слышала, что она предатель?!       —Эта была минута слабости, ясно?!       —Минута слабости у серийной убийцы?! От твоей глупости сдохнуть можно!—Кричала Зарыковская.       —Тебе помочь?—Спокойно спросила я.       —А давай, что ж мне терять?       Я достала свой ПСМ.       Никто не знал, что я всегда ношу с собой оружие.       —Алина ты что творишь?!Крикнул Руслан.       Сняла с предохранителя.       —Мкртчян, ты совсем чокнулась?—Спросил Алишер.       —Не мешай ей.       Я слышу дрожь в её голосе, она очень боится...       БАХ.       —АЛИНА!!!—Закричал Миша.       — Какого черта ты творишь?!—Спросил Тушенцов.       Я и не дернулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.