ID работы: 8224651

Ангел Смерти

Mozee Montana, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
14
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 5.

Настройки текста
Я и не дернулась

***

      — Что за?       Я знаю, что она чувствует.       Слабость…        — Я показала тебе ценность твоего существования и то, как ты себя отвратительное видишь. Будь паинькой, а то в следующий раз я могу взять не холостые патроны, зайка.       — Твою мать Алина — Сказал Руслан.       — Ребята Дане становиться хуже!       Ему нужно в больницу! — Сказала Света.       — Только не это. — Сказал Миша.       — Вот черт! -Крикнула Дарья.       — Что делать мы в розыске?! — Крикнул Совергон.       — Дай пистолет! — Сказала Зарыковская.       Могу сразу пулю в лоб.       Надеюсь, ты им застрелишься.       — Держи — Сказала я.       — Миша, посмотри за нашей королевой спектаклей! — Сказала Даша.       — Да мадам! — Крикнул Миша.       Даню потащили в больницу, а я с Эдом сидела на кухне.       Миша, кажется забыл, о чем просила его Зарыковская.       — Зачем ты выстрела в Дашу? — Спросил Эд.       — Ради развлечения.       Я нагнулась поближе к нему.       — Мы серийные убийцы, так развлекаемся.       — Не думаю что ты считаешь себя убийцей.       — Почему?       — Я никогда не говорил, но я окончил курс психологии. Я читаю людей, как открытую книгу, и очень редко наблюдаю за тобой эмоции, Алина. Но сегодня…       — Эд, почему ты никогда не рассказывал о себе?       — Я хакер Лина. Я сохраняю конфиденциальность. И ты тоже так делаешь. Почему?       — Я убиваю людей, Эд. Не думаю, что стоит орать всем об этом.       — Но ты ведь этим гордишься, правда?       Конечно горжусь, капитан Очевидность!       — Нет Эдвард. Я этим не горжусь. Это всего лишь моя работа.       — Скажи мне, почему ты выстрелила в Дашу?       — Я просто показала ей, что чувствуют люди перед смертью.       Только вот она осталась жива, а остальные этим похватать не могут.       — Ну и проблемы у тебя, девочка. Тебя явно в семье не любили…       Будто я их любила.        — Сейчас вы видите кадры, снятые на камеры общественной больницы. Разыскиваемая девушка угрожала врачам пистолетом, чтобы те пропустили подозреваемого в ограбление банка в реанимацию.       Угрожавшую опознали как Дарья Зарыковская, сбежавшую из областной тюрьмы. Полгода назад она покинула камеру с заключенным Алишером Моргенштерном.       Сейчас эта опасная компания ушла из больницы. Всем рекомендуем закрыть все двери и окна. Держите телефоны при себе. Если увидите подозреваемых лиц, сразу звоните по номеру 102.       — Твою Мать!!!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.