ID работы: 8224707

Как же я тебя нена...обожаю!

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый день в школе ч1

Настройки текста
За два часа, после прихода в квартиру, Сал разложил свои вещи и пошёл спать. Так как он устал, хотя и проспал всё дорогу в АЭ. Прошлая неделя дала о себе знать. Его в школе два раза избили. И после этих воспоминаний он не мог спокойно спать. Но теперь всё в прошлом.Новый город, новая квартира, новая школа, возможно даже друзья появятся...настоящие... В той школе Сала не очень любили. Точнее люди там делились на 3 типа: те, кто задирал и бил его, те, кто сожалел ему и кому было насрать. К сожалению первых было больше всего. И всё из-за его внешности. У него были голубые волосы чуть ниже плеч, которые он всегда заплетал в два симметричных хвостика. Он был очень худой и маленький, ростом около 157 см. Постоянно ходил в одной и той же одежде: черной кофте, бордовых порваных на коленях джинсах и красных кедах. А так же он носил протез, завершавший данную картину. Конечно у Салли были друзья, но дружили они с ним либо для того чтобы посмотреть что под протезом, либо чтобы поиздеваться над ним.

***

Сал проспал до самого утра, просыпался только один раз для того, чтобы обработать шрамы. А утром, в 6:00, его разбудил будильник.Он проснулся, оделся, умылся, поел и в 7:00 вышел в школу. Вчера отец рассказал ему в двух словах дорогу в школу, так что Сал примерно знал, куда ему идти. Ночью шёл дождь, поэтому на дорогах было много луж. Протезник старался их обходить, но что-то пошло не так. И уже когда Сал подходил к школе, кто-то подставил ему подножку, и он упал, но при падении успел захватить этого человека за край кофты и он полетел вместе с ним. –ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?!!? — орал парень, подсавивший подножку, лёжа в луже. –А нахуй ты мне подножку подставил? — голубоволосого угораздило приземлиться рядом с ним. –Захотел и поставил, не твоё дело, дура, — зло сказал он. –Я пацан. –Пфф.А выглядишь как девка, — обидчик презрительно фыркнул. –Да пошёл ты! — Сал психанул на него. –Ну и пойду!! Он оттряхнуля и ушёл в школу. Это был высокий парень с длинными каштановыми волосами в красной кофте с расстёгнутым замком, из под неё виднелась бежевая футболка с натписью "SF". Сал весь кипел от злости. Он даже ещё до школы не дошёл, а уже на какого-то урода нарвался. Даамс, хорошее начало дня. Зайдя в школу, протезник пошёл к расписанию и увидел, что первое ИЗО. "Зашибись,я же так хорошо рисую. Меня аж трясет". По дороге в класс ИЗО, Салли увидел того пацана, который поставил ему подножку. Он проводил протезника злым взглядом. Подойдя к нужному кабинету, Фишер увидел группу парней. Судя по их разбитым лицам — главные задиры школы. Один из них, блондин с короткой стрижкой, посмотрел на мокрого Сала презрительным взглядом и сказал: -О, сука, потекла когда меня увидела? — вся компания залилась лошадиным ржачем. — Не волнуйся, я свободен. Сал решил игнорировать его. –Чего молчишь, зай? Язык от моей красоты проглотила? — он начал подходить ближе и прижал Сала к стене. –Отъебись, — коротко ответил ему протезник. –Оо, какой голос, прям как у парня, ну почти, — он ехидно улыбнулся. Так как у Салли голос ещё не до конца сломался, то он был похож на грубый женский голос. +1 к комплексам. –Что там под маской, а? — блондин потянул руки к ремням, но Сал ударил его сначала по руке, а потом ногой в пах. Он согнулся пополам от боли, и в этом время протезник успел отойти на безопасное расстояние от него. –Во-первых, — говорил Сал, — я парень, вторых это не маска, а протез, а в-третьих ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ! –Ты не знаешь на кого нарвался, — блондин оскалился, но тут прозвенел звонок и все пошли в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.