ID работы: 8224707

Как же я тебя нена...обожаю!

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый день в школе ч2

Настройки текста
Все зашли в класс и расселись по своим местам. Но Сала задержал учитель и сказал подойти к его столу. Учитель всех посадил и подошёл к Фишеру. –Ребята, познакомьтесь, — говорил учитель, оперевшись руками на стол. — Это ваш новый одноклассник, Салли Фишер. Он недавно переехал к нам из Нью-Джерси и теперь будет учиться здесь. Сал пройди к Ларри, он как раз сидит один, — он указал на четвертую парту третьего ряда, за которой сидел парень с длинными каштановыми волосами и футболкой с написью "SF" немного запачканой грязью. "Так вот ты какой, Ларри. Реально мудак", — подумал Сал и сел рядом с ним. –Привет, принцесс, — он усмехнулся. –Теперь я принцесса? — голубоволосый приподнял одну бровь. –Пфф, ну да, ведёшь себя как противная принцесса, — кто-то или что-то явно подняли ему настроение. –Да пошёл ты. Ларри только хмыкнул на это, а Салли отвернулся от него и начал доставать принадлежности для урока. Он только сейчас понял, что забыл краски."Хорошо ещё, что альбом с карандашом не забыл, ах, ну да, кисти то я взял. Вопрос: для чего? Идиотина. Ну ладно дома раскрашу." Протезник положил альбом и карандаш на парту, поднял голову и только сейчас понял КТО перед ним сидит. Он повернул голову к Салли: –Наша сука оказывается и моём классе теперь учится, — фыркнул блондин. –Он не только твой, — спокойно ответил Сал, открывая альбом. –Считай что мой, — его губы сложились в презрительную улыбку. –Мечтай, идиот, — до этого Ларри, молча сидевший с наушниками в ушах, решил вмешаться. –Оо, кто заговорил, — взгляд блондина перешёл на патлатого. –А ты походу кроме звуков удара моих кулаков о твоё лицо больше с моей стороны ничего не слышал. Если хочешь, я могу повторить этот звук. –Пха, а ты что эту суку, — он показал на Сала, — решил защитить? –Больно надо. –Тогда завали еба... — не успел блондин договорить, как его прервал преподаватель. –Джонсон, Трэвис!! Если не замолчите, то оба пойдёте к директору! Сейчас же! –Извините, — буркнул Ларри, опуская голову к своему блокноту. "Теперь я буду знать как тебя зовут, Трэээвис", — Салли ухмыльнулся. –А ты что ржешь?Я могу и тебе прописать, — Джонсон почти прорычал эту фразу. Сал отвернулся от него и до конца урока не произнёс не слова. Кстати оказалось, что сегодня они рисовали карандашом и краски не нужны. В конце урока протезник мельком глянул на рисунок своего соседа и охренел. Там был очень красиво нарисован портрет какой-то девушки с короткой стрижкой, большими глазами и пухлыми губами. Девушка была симпатичной и мило улыбалась. –Что смотришь? — Ларри заметил взгляд Салли на портрет. –Ничего... — промямлил протезник. Прозвенел звонок и все начали выходить из класса. Сал заметил, что к Ларри подошла какая-то девушка. Протезник узнал её."Это та девушка с портрета!". Она мило поцеловала патлатого, они взялись за руки и ушли. "Как у такого урода может быть такая милая девушка?" Она была достаточно высокая, немного полная, у неё были короткие русые волосы, завязаные в хвост. На ней была короткая юбка, розовая блузка и белые кеды.

***

Все остальные уроки прошли спокойно. Ларри так и не разговаривал с Салли "И хорошо", — думал второй, а Трэвис и его компашка вообще ушли после четвёртого урока. Когда занятия закончились, Сал надел свою джинсовку и пошёл домой, но только он зашёл за угол школы, как ему в плечо прилетел камень с запиской: «Приходи сегодня в парк к 22:30. Или тебе будет плохо» Вот сейчас Салли реально испугался. Кому понадобится звать его в парк так поздно?! А если это Ларри или Трэвис с его компанией? А если оба сразу?! Но больше его пугало второе. Что завтра с ним будет? Изобьют? Изнасилуют? Выставят на посмешище?! "Нужно взять себя в руки. Можно подумать такого раньше не происходило. Хотя меня никогда не насиловали... И пробовать не надо! Тогда пережили и сейчас переживём." Вот только раньше Салу записок не писали, всё происходило спонтанно. "Хотя...может это просто розыгрыш? Кому понадобится писать мне записку? Вот я приду такой в парк со мной сделают какую-нибудь фигню, снимут на камеру и отошлют всем. Но я всё же пойду. Мне нечего терять." И с этими мыслями Салли отправился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.