ID работы: 8224707

Как же я тебя нена...обожаю!

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ларри-схерали

Настройки текста
На часах 9:37. На улице уже встало солнце и усердно своими лучами светило в окно комнаты Сала. Какая-то птичка села на корниз и начала петь свои прекрасные песни. Прекрасные для всех, кроме протезника. Эта ночь выдалась тяжёлой, хоть он и не знал толком Тодда, но ему всё равно было очень грустно. Грустно не только потому что у него сильные ранения, не потому что родители Тодда даже не пришли к нему в больницу, Сал знал об их любви к наркотикам больше, чем к своему сыну. Нет. Ему было более грустно наблюдать за Ларри, за тем как он переживает, ведь он намного дольше знает Морисона, они, как говорил патлатый, начали дружить ещё когда в памперсах ходили. Фишер всё же собрал все усилия в кулак и открыл глаза. От увиденного он охренел. POV Салли. Какого чёрта я сплю у него на груди?! Да ещё и обнимаю его! Что вчера было? Так, я вроде в одежде, да и он тоже. Значит можно убрать тот факт, что у нас с ним что-то было. Надо свалить, пока он не увидел, как я сплю. Нет-нет-нет!,Не открывай глаза! Я же ещё не ушёл от тебя... Конец POV Салли. –Доброе утро, принцесс, — Джонсон мягко улыбнулся. –Доброе. Ларри, а схренали мы вместе спали? –Ну...мы смотрели фильм, а он оказался скучным и мы уснули. Потом я, часов в 5, открыл глаза, а ты на моей груди спишь. Ты так сладко спал, что я не стал тебя будить. –Поняяятно, — спокойной сказал голубоволосый. На самом деле у Сала всё внутри пело и плясало, но он этого не показывал. — Тоесть у нас ничего не было? –Нет, но я могу это устроить, — опять эта пошлая улыбка. –Не надо, спасибо. –Как хочешь, принцесс. –Ещё раз так меня назовёшь... –И что ты мне сделаешь? –Поцелую! — выпалил протезник, не подумав. –Ого, какие угрозы. Принцессааа, — он начал подставлять губы для поцелуя. –Да пошёл ты! — Сал встал с кровати и потянулся. Как хорошо, что он не видел, как Джонсон смотрел на его зад. –Когда мы к Тодду пойдём? — не оборачиваясь сказал протезник. –Что?К Тодду? — Ларри не сразу понял, о чём вопрос — слишком был занят. — Можно прямо сейчас. –А у них часы приёма разве не с 11? –Беспонятия, чел. –Может ты позвонишь им, а я пока что в душ схожу? — он всё же посмотрел на шатена. –Ок. –Вот и хорошо, Ларри-схерали, — Сал самодовольно улыбнулся. –А схерали я схерали? –А схерали не схерали? –Ничего не понял. –Раз я принцесса, то ты будешь Ларри-схерали, — Салли взял полотенце и быстрым шагом пошёл в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.