ID работы: 8224707

Как же я тебя нена...обожаю!

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Принцесса на кухне

Настройки текста
POV Ларри. Почему у меня так бьётся сердце? Я конечно не отрицаю, что он мне нравится, но у меня никогда при нём так не билось сердце. Успокойся, Ларри, успокойся. Надо в больницу позвонить. Где мой телефон? Сука. Я же его дома забыл. Идиот. Я думаю, что Сал не будет против, если я его телефон возьму. Бляяя, он запоролен. Конец POV Ларри. Джонсон подошёл к ванной и крикнул: –Чел, я телефон дома забыл. Скажи пароль от своего, я с него позвоню. –372215, — послышался голос протезника. –Ага, — он ввёл пароль и набрал номер больницы. Раза с 38 шатен дозвонился. Трубку взяла какая-то женщина. –Здравствуйте, больница, — *зевает*.Судя по голосу, ей не очень хотелось с кем-то разговаривать. –Здрасте. Я хотел узнать со скольки часы приёма? –Сегодня с 12:00 до 19:30. –Ага, спасибо, — он хотел уже сбросить, но услышал очень низкий мужской голос. –На загадку у тебя неделя, не успеешь, пострадает кто-то, кто тебе очень близок, — послышался крик, и вновь появился женский, на этот раз испуганный голос. — Что случилось? Я как будто отключилась на пару секунд. –Вам показалось, досвидание, — Ларри положил трубку. "Что это сейчас было?" — Патлатый постарался успокиться, кто-то просто решил поиграть с ним в не очень хорошую игру. — "Ну давай поиграем," — подумал он. Сал ещё был в ванной, и Ларри решил воспользоваться моментом и немного полазить в его телефоне. Для начала шатен хотел посмотреть, как он записан у Фишера в контактах. Шатен долистал до буквы «Л», листать пришлось не долго, так как у протезника было записано всего лишь 12 номеров, и то, большинство из них — телефоны мобильных компанией. «Ларри-схерали💕» — так там было написано. "Значит, он это давно придумал. Ну ладно, принцесс. А я что, ему тоже нравлюсь? Врятли обычные друзья станут сердечки рядом с именем писать. Он такой милашка... Я ещё больше в него влюбился." Послышался звук открывания двери. Патлатый отложил телефон. –Ну что, позвонил? –Да, приём с 12. –О, у нас ещё 2 часа. Чем займемся? — Сал посмотрел на Ларри похотливым взглядом и начал медленно приближаться. Он встал над ним, прижав его руками к стене. — Мм? –Сал, я... –Пхахааха, — начал смеяться протезник отходя от Ларри, — ты бы видел сейчас своё лицо, ахахаха! Патлатый весь покраснел. "Сал, ну ты и сука, конечно." Фишер тоже покраснел, но под протезом этого не было видно, он начал бешено трясти головой, чтобы высушить волосы. Минуты через две это было уже не Сал, а голубой одуванчик. –Что ты ржешь? — он повернулся к другу, помирающему от смеха. –Салли-в одуванчик превращали. –Очень смешно. Ты сам-то в душ пойдёшь? –Есественно. Дашь полотенце? –Лови. Ларри ушёл в душ, а протезник быстро расчесав голубые волосы, переоделся и пошёл на кухню, по пути зайдя в комнату отца. "Домой, похоже, он не собирается. Ну и ладно," — Сал открыл холодильник, но как он и ожидал, еды там не было, кроме 4 яиц и банки пива. — "Яичница, так яичница, " — протезник собрал все свои навыки в готовки и на вид получилось даже съедобно. На вид. Сал разложил еду по тарелкам, и как раз в этот момент вышел Ларри. –Назовёшь меня сейчас принцессой на кухне и в тебя полетит сковородка. –Понял, принял. –Молодец, иди ешь, — голубоволосый поставил две тарелки с волками на стол, сел и подвинул одну из них к себе. –5 сек. Через 10 минут завтрак был уже съеден. –Надеюсь, не отравил. –Очень вкусно, прин... –Сковородку я ещё не убрал, — он кивнул головой в сторону плиты. — Ты моешь посуду. –Эй! –За моральный ущерб, — Фишер ехидно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.