ID работы: 8224707

Как же я тебя нена...обожаю!

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стишок.

Настройки текста
–Ну что, пошли? –Пойдём. Они зашли в палату к Тодду. Моррисон был весь бледный. На его лице красовались несколько пластырей. Обе ноги и верхняя часть тела были перебинтованы. Рыжеволосый спал, но когда вошли парни, он проснулся. –Привет, — говорил рыжий, как ни странно, радостным голосом. –Привет. Что ты такой радостный-то? –Не умер же, уже хорошо, — Тодд улыбнулся, но тут же скривился от боли. –К-как ты себя чувствуешь? — подал голос Сал. Ему так себе нравилось находиться в больнице, поэтому он нервничал, всё из-за того же случия с собакой. –Всё болит, а так вроде норм, — пожалуйста плечами Моррисон. –А что случилось вообще? — Джонсон сел на край кровати. –Я не знаю. –Всм? –Я спал спокойным сном, как вдруг резко проснулся от боли в животе, он был весь в порезах и в крови, затем, я правда не знаю как, кто-то как будто поднял меня за ногу и выкинул в окно. Я полетел на дерево, а с него уже на землю. Самое интересное, что…никого не было, — последние три слова он договорил практически шёпотом. –Не может быть… –Я знаю, это не реально! Но мне не могло это показаться. –Мы тебе верим, — сказал Салли, — в апартаментах действительно есть что-то странное, приведения там… –Приведений не бывает! Наука это… –Он не врёт… я сам видел. –Это... это… да вы прикалываетесь! –Как знаешь. Слууушай, Тодд, ты же у нас специалист по загадкам всяким? –Ну, типо того. –Сможешь разгадать? — Ларри протянул ему бумажку с загадкой от Меган. Тодд немного подумав ответил: –Так это же календарь. Отрывной календарь. –Ты уверен? — приподнял одну бровь шатен. –Абсолютно. Это загадка для детского сада, — Моррисон усмехнулся. –Кому как, — немного обиженно сказал Джонсон. –А зачем тебе это вообще? — он отдал патлатому бумажку. –Эмм... Вдруг у Ларри в голове появился знакомый мужской голос: "Расскажешь ему или кому-то ещё, считай, что не отгадал." –Неважно. –Ладно, Тодд, до скорого, — быстро сказал Сал. –Пока ребят. Протезник быстро вытащил Ларри за руку из больницы. Причина этому была в том, что он видел, как поменялся в лице патлатый, когда услышал голос. Спросите: «Откуда он знает про голос?», он тоже его слышал, только не знал, что может быть такого страшного если они не отгадают, хотя ответ-то они уже знают. –Чел, а что случится, если мы не отгадаем? — осторожно спросил Салли. –А? Ты тоже его слышал? –Да, типо того… –Знаешь, мне утром, когда я звонил в больницу… — Ларри рассказал ему о случившемся. — ну и вот. –Так ответь же уже есть. Отрывной календарь! –Видимо это не весь ответ. Нам нужно найти календарь... Что это?! Парни уже подходили к АЭ, как увидели на одной из стен надпись, написанную чем-то красным:       Йытяп жатэ в емод мёовт,       Ёсв, отч ыт ьшещи,       Ьшёдйан ыт ан мен. –Какого чёрта? Что это значит? –… –Сал?! Ты меня слышишь? –Подожди, — протезник внимательно смотрел на надпись. — Пятый этаж в доме твоём…всё, что ты ищешь…найдёшь ты на нём. –Чего? — не понял Джонсон. –Это стих. Там слова просто перевёрнуты, — пояснил голубоволосый. —Нам нужно на пятый этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.