ID работы: 8224707

Как же я тебя нена...обожаю!

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Календарь с 1978 года

Настройки текста
Парни быстрым шагом направились к лифту. Ларри начал агрессивно тыкать на кнопку вызова: –Ну же, железяка, давай скорее!!!Сукааа!! Лифт со скрипом приехал. –Наконец-то. Они поехали на пятый этаж, и увидели сидящую возле 504 квартиры Эш. Её ноги были раздвинуты, а колени соединены. Руки лежали на полу, с них стекала кровь. Голова опущена. Она не двигалась. –Эш! Боже мой,что произошло?! –Blue hair, — она медленно подняло голову, глаза горели красными огнями. —Дата.Послезавтра.Ты же не хочешь, чтобы я пострадала. Верно? –Что ты такое гово... — но не успел он договорить, как Кемпбелл исчезла. –О боже... она ненастоящая, это просто призрак... — Фишер взялся руками за голову. — Ларри, а про что она говорила? Что за дата? Что за «blue hair»? И что будет послезавтра?! — по его голосу было слышно, что Сал реально напуган. –Гмх, blue hair — это ты, дата... — Ларри решил не говорить про поцелуй до последнего, — не знаю, а послезавтра...послезавтра вечеринка у Эш. –Понятно...что ж, пошли искать календарь. Парни зашли к Меган в квартиру. Они подумали, что разумней всего будет спросить у неё, не знает ли она про календарь. –Меган, ауу, ты здесь? –Привет, Салли, — своими появлениями она сведёт с ума Джонсона. — Ты ко мне теперь каждый день будешь приходить?Ураа)) –Мы с Ларри пришли спросить, нет ли у тебя отрывного календаря? –Он был у мамочки. — Меган задумалась. — А зачем он вам? –В школу нужен, — соврал Сал, —можешь сказать где он? –Ох, конечно, я думаю мамочке он больше не понадобится... В комоде в гостиной. –Спасибо большое. Пока Меган. –До скорого.

***

–Календарь в этом пыльном ящике? — спросил патлатый указывая на комод, покрытый толстым слоем пыли. –Скорее всего. Спустя 3 минут поисков нужный предмет был найден. –Алилуя! Сколько же тут всего... –Ларри, пошли скорее, мне тут как-то не по себе, — он схватился руками за плечи. –Испугалась, принцесс? Давай я тебя защищу от всех монстров! –Ты иди. ..ААА!! Что ты делаешь?! –Спасаю свою принцессу, — шатен подхватил его на руки и дал ему календарь. — Не потеряй добычу. –Очень смешно. Схерали, отпусти, я же тяжёлый! –Не ври, ты как пушинка! –С кем я общаюсь... Патлатый донёс его до подвала и перед входом в квартиру поставил на пол. –Мы прибыли. –Ага, спасибо мой верный конь! — Фишер поклонился –Эй! Сал улыбнулся и открыл дверь. –Прикинь, этот календарь на 1978 год! — сказал голубоволосый, осматривая «добычу». –Херасе, это сколько ему лет? 40?* –Ага. Пиздец, его трогать опасно, а то порвать можно. Так зачем он нам? –Наверное чтобы посмотреть день недели на 13 число. –Почему на 13? –Так день рождение у Эш.* –Ииии? –Ты забыл, типо послезавтра, дата, — пояснил Джонсон. –А, понял, — сказал Сал, хотя на самом деле ничего не понял. — Так, что там у нас? 13 октября. Это пятница, — он посмотрел на Ларри. –Погоди, а что это за надпись? Вот здесь, — патлатый ткнул пальцем в слова. –Всем сегодня конец... надпись старая. –Ага, — он почесал затылок. — Ладно, давай пока что забудем. Оставим его до послезавтра. –Окей. Кстати, надо позвонить Эш, спросить впорядке она или нет. -Угу, иди звони. Может потом фильм посмотрим? –Я за. Салли вспомнил, как закончился прошлый просмотр и невольно улыбнулся. Он набрал Эшли.

***

–Она сказала, что всё хорошо и «Что вообще должно случиться?» — Сал спародировал голос Кемпбелл, получилось забавно и не смотря на всё что произошло, Ларри засмеялся. — Ты выбрал фильм? — протезник плюхнулся на кровать к патлатому. –Ага. Любишь ужастики? –Не особо. –Так и думал. Поэтому мы сегодня смотрим ужастик. –Убийственная логика, — Фишер закатил глаза. –Я знаю. Первые минут 30 прошли спокойно, а потом в фильме началась какая-то страшная фигня. Сал часто вскрикивал, закрывал глаза и отворачивался. Ларри лишь посмеивался над ним. – Ахахах, не бойся ты так, принцесс, — патлатый приобнял его за плечи и прижал к себе. От такого действия Салли просто поплыл. Весь оставшийся фильм он провёл в мыслях о Ларри и не смотрел его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.