ID работы: 8224707

Как же я тебя нена...обожаю!

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Снова в школу

Настройки текста
–Эй, принцесс, просыпайся, фильм закончился, — ласково говорил Ларри, поглаживая Салли по волосам, видимо он не заметил как уснул. –И как давно? — он открыл свои небесно-голубые глазки. –Минут 20 назад. –Ой, извини, — протезник вылез из объятий (?) патлатого. –За что? –За то что уснул… так. –Да забей, — отмахнулся Ларри. –Ффф, — устало выдохнул Сал, — сколько время? –Пол седьмого. –Чел, скажи, где мы весь день просрали? –Пхах, мы только в 3 часа дня к апартаментам из больницы пришли, потом ещё 5 этаж, фильм 2 с половиной часа шёл... –Это риторический вопрос был, хах. Лан, я домой пойду, там Гизмо некормленный. –До завтра. Я тебя буду возле лифта, на первом ждать. –Ок, ой влетит нам завтра от Пакертон, я никогда раньше не прогуливал уроки... –Поорёт и перестанет, мы всего лишь один день не пришли. Я как-то неделю не ходил, ничего, жив ещё. –Пфф, пока. Быстро дойдя до 402, Сал открыл дверь в квартиру, и к нему тут же прибежал жалобно мурчащий Гизмо. Протезник прошёл на кухню и насыпал ему еды, затем направился в свою комнату, проходит при этом мимо гостиной. "Какие люди и без охраны," — пронеслось в голове у Салли –Привет, сын. Ты где был? "О, да мы ещё и трезвые." –У друга… Ларри... эмм... помнишь Лиза говорила? –Ага, она частно о нём гово... — тут он понял, что сказал лишнее и замолчал, — Кхм, ты голоден? –Очень. –Еда на плите. "Каееф, еда. С самого утра ничего не ел." Быстро поев, Сал пошёл в свою комнату. Он вымотался за день, поэтому плюхнулся на кровать и уснул.

***

20:00 ДЗЫЫЫНЬ-ДЗЫЫНЬ. –Сука, шрамы, — Салли обработал порезы, вернулся в комнату, расправил кровать и заснул. Ему снился сон, где они с Ларри ехали на мотоцикле. Сал держал патлатого за талию. Ветер раздувал их волосы. Парни подъехали к озеру, расстелили плед на траве и сели на него. Тут Ларри повалил протезника на землю, снял с него протез и откинул его куда-то далеко. Патлатый начал нежно целовать свою принцессу, понемногу спускаясь к шее. Оставлял на ней багровые засосы. Джонсон стянул свитер с Сала и... На самом лучшем моменте Салли проснулся. Спасибо будильник. "Опять тащиться в эту гребаную школу. Агрх, ненавижу. Видеть этого уёбка — Тревиса и его компашку." Сал на автомате сделал все утрение процедуры и пошёл к ливту. На первом этаже его действительно ждал Ларри. –Привет. –Дарова, чел. Пошли? –Пойдём. На улице была так себе погодка. Шёл ливень и холодно в придачу. Эту прекрасную картину дополнял ветер. Точнее, сказать ВЕТРИЩЕ. Сала несколько раз чуть не сносило, но Ларри успевал его подхватить. В общем, к школе они дошли все промокшие и продрогшие, а патлатый с грязью на лице — в него прилетела мокрая газета, от которой он долго не мог отбиться. Зайдя в школу, голубоволосый сразу же увидел белую макушку в окружении ещё нескольких, но других цветов. "Бля, если их поставить в нужном порядке, то получится радуга." Трэвис даже не посмотрел на протезника. И он был этому очень рад. Парни повешали куртки и пошли на... –Какой у нас первый урок? –Биология. На биологию. Кабинет находился на третьем этаже. Сал с трудом преодолел препятствие под названием «Лестница». Адская вещь. –Стареешь, чел. Уже по лестнице подняться не можешь, хах. –А нефиг меня на руках тоскать, а то я скоро совсем ходить разучусь. –Хрен тебе. Принцесс на руках надо носить, — он гордо поднял голову вверх. — А я, пока что справляюсь с задачей, не так ли? –Ага, — Сал заулыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.