ID работы: 8224707

Как же я тебя нена...обожаю!

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Биология

Настройки текста
На биологии сегодня проходили скелет человека. И для более хорошего закрепления изученного материала (точнее для того, чтобы ученики хоть как-то обратили внимание на происходящее на уроке) в кабинете поставили скелета. Кости конечно были ненастоящие, но выглядело жутковато. Для всех, кроме пары человек и Салли с Ларри. Последние прозвали этот «экспонат» Степаном. И постоянно отпускали какие-то тупые, несмешные шутки про него, типо: «Сал, если ты не начнёшь есть, то в скором времени станешь как наш костлявый друг. Кожа да кости, только он по первому пролетает...» или «Чёт Степа какой-то бледный, заболел что ли?». В общем, им было весело. Где-то в середине урока учитель разделил учеников по группам, для практики. Сал и Ларри попали в одну группу с Эш и , о боже, Трэвисом и Бетти. Последняя посмотрела на Салли и Эш с презрением, а Ларри мило улыбнулась, на что он только скривился. –Чего киснешь, Джонсон? — сказал подошедший Фелпс. –Не хочу с уёбками в одной группе работать. –Хах, точно, голубовласка, вали отсюда, — он пихнул Сала в плечо, садясь на стул. –Для идиотов проясню: он про тебя говорил. –А? Что это пискнуло? Ах, ну да, это же Кемпбелл. Как же я мог такуую дылду не заметить, — Эшли была выше Трэвиса, да и вообще самой высокой в классе. Уступала Эш в росте только Ларри и Тодду. –Ты ротик то прикрой, ведь не замечу когда-нибудь и наступлю. Нечаааааяно, — она невинно улыбнулась. –Кемпбелл, Фелпс, вас долго ещё слушать? Может вы мне позволите сказать задание? Или ваш разговор важнее? –... –Так можно или нет? –Можно... — промямлил Трэвис. –Спасибо большое! Итак сейчас каждой группе будут выданы по одному небольшому макету строения костной системы человека, проще говоря по маленькому скелетику. Ваша задача: зарисовать его и отметить главные части. Кто-нибудь хочет раздать? Ммм, лес рук. Ну давай ты, новенький... эмм ...Салли Фишер? –Хорошо, иду, — Сал подошёл к учительскому столу и взял от туда скелетиков. –Осторожно, не урони. Они очень хрупкие. Протезник аккуратно разнес макеты и понёс последний к их парте. Но не увидел подножку, поставленную блондином и упал. "Мне пиздец", — думал он в полете. Трэвис рассчитывал на то, что Сал упадёт и уронит скелетика, но он его не уронил. Под звуки смеха, Салли, с помощью Ларри, встал и поставил макет на парту. Второй был вне себя от бешенства, кто позволил этому ублюдку издеваться над его принцессой?! Он ели сдерживался, чтобы не ударить Трэвиса. Да ещё и эта Бетти. Как он раньше с ней встречался?! Сейчас Ларри испытывал к ней лишь отвращение. В то время, как Бетти, севшая рядом с ним, постоянно пыталась как-то его задеть, подсесть ближе, глупо улыбалась и тд. "Бляя, сама же меня бросила, а теперь лезет." Ларри сидел по середине парты, лицом к учителю. Спарва от него сидел Сал, а слева пристроилась Бетти. На против неё сидел Тревис, а рядом с ним Эш. Последние двое разместились на разных концах стола и убийственным взглядом смотрели друг на друга. –Сал, всё в порядке? — шепотом спросил патлатый, чтобы слышал только Фишер. –Да, — так же тихо ответил он. –Я тебе, ублюдок, — немного громче сказал Ларри Трэвису, — морду набью, если ты ещё раз к нему хоть пальцем прикоснёшься, — от его яростного взгляда можно было под землю провалиться, сделать себе там железную комнату, купить кровать, поставить ограждения вокруг неё, залезть под эту кровать и накрыться одеялом. Врятли конечно это спасло бы вас от Ларри, но попытаться стоит. –Посмотрим, — конечно Фелпс смотрел зло, но в его глазах всё равно был виден страх. –Мальчики, — сказала успокаивающий голосом Бетти, — давайте без ссор, — она положила свои руки на руки парней. Трэвис от её руки сразу успокоился и начал тупо улыбаться, а Ларри быстро отдёрнул свою руку, на что Бетти лишь грустно вздохнула. –Хорошо, кто рисовать будет? — спокойно спросил блондин, всё с той же тупой улыбкой. –Так наш Ларрчик же художник, может он и нарисует? — Бетти хотела положить ему голову на плечо, но не успела, патлатый чисто случайно в этот момент потянулся и опуская руки одной приобнял Салли. –Н-не, правда чел, ты же круто рисуешь, — смущаясь сказал Сал смотря снизу вверх на Ларри. –Эш лучше меня рисует. –У меня со срисовкой предметов из реальности проблемы. –Бля, да вы уже определитесь, — встрял в разговор Трэвис. –Рисует Ларри, — быстро сказала Эшли, заваливаясь на спинку стула. –Океей, кто в биологии шарит? –Тодд, но его сейчас нет... — грустно сказала Кемпбелл. –Бетти хорошо разбирается, — тихо подсказал блондин. Эта новость не очень порадовала патлатого, но плохих оценок по биологии ему не надо. Хотя... ему было срать на них. Зато Салу нет, поэтому надо было делать. Протезник заметил, какое лицо стало у Ларри, когда он услышал про знания Бетти, поэтому сказал: –Ну я впринципе тоже неплохо разбираюсь... –Чудесно, — обрадовался шатен. На самом деле Фишер плохо знал биологию, но эту тему он вроде хорошо запомнил. Патлатый быстро справился с рисунком, а Сал и Бетти с надписями. Эш помогла с оформлением. Трэвис... нихе... кхм, он всё это время просидел в телефоне, смотря биологические... бля, да порнуху он смотрел. Подписав все фамилии (и Трэвиса тоже, причём с ошибкой, хехеех), Сал отнёс работу учителю. До конца урока оставалось ещё 10 минут так что она успела её проверить. Все пятеро ушли на перемену с пятёрками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.