ID работы: 8224707

Как же я тебя нена...обожаю!

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

У Ларри появилась девушка?

Настройки текста
POV Ларри На перемене Салу приспичило в туалет посра…по своим делам. Эш ушла к своей подруге — Мейпл. В общем я остался один…бляя, ну нахера ты ко мне идёшь, я бы лучше один постоял. Конец POV Ларри –Ларри, я хотела поговорить. –Ты же понимаешь, что нам не о чем разговаривать? –Ларри, я…прости меня, я-я...я вела себя как последняя стерва! Не ценила тебя, когда ты так хорошо ко мне относился... — она начала плакать. — П-прости меня! Я люблю т-тебя, Ларри! М...может мы сможем начать всё с-с начала? –Иди ко мне, — патлатый прижал её к своей груди. — Бетти, извини, но мне нравится кое-кто другой. Не плачь, пожалуйста, — он погладил её рукой по голове. — Давай просто останемся друзьями? — с улыбкой сказал Ларри. –П-правда? — Бетти немного отстранилась и посмотрела на него заплаканными глазами. –Конечно, друзья? –Я всегда знала, что ты лучший, — она крепко обняла его. — Друзья. –Вот и отлично. Знаешь, мне кажется, что ты нравишься Трэвису. Может к нему присмотришься, так-то он неплохой парень, когда не делает из себя супер-задиру, хах. –Не знаю… –Эй, Бет, сдался тебе этот Джонсон, дуй сюда! –Ладно, я побежала, пока! — она ушла к звавшему её голосу. Ларри не видел, но за всей этой сценой с Бетти издалека наблюдал Сал. Он ничего не слышал, но это ему не помешало понять, что происходит. "Он опять с ней? Так она же его бросила! Я же сейчас плакать начну. Держи себя в руках! Как я вообще мог подумать, что у меня с Ларри что-то получится? Он же натурал. А я…о боже…главное ему не показывать." Где-то через минуту, отойдя от произошедшего, Салли подошёл к шатену. –Ты чё так долго, принцесс? — поинтересовался патлатый. –Да...кабинка была занята. А я смотрю, ты тут не скучал пока меня не было. –Ты о чём? –Да так, забей. «Бля, дебил, не пались.» –Эмм...ладно. Ты придумал, что мы будем дарить Эш завтра? –Я беспонятия, никогда не дарил подарки ДЕВУШКАМ. –Чел, ты чего такой напряженный? Прозвенел звонок, спасший его от ответа. «Ммм, математика, хотя бы отвлекусь.» Ученики зашли в класс и сели на свои места. –Доброе утро, класс, — сказала миссис Пакертон. –Доброе утро, — вялым голосом ответил класс. –Сегодня у нас самостоятельная по прошедшим двум темам. Оценки будет две, так что я очень вас прошу постараться и написать качественную работу, — она раздала задания. — На выполнение у вас весь урок. Сал посмотрел на задания: "Пфф, думаю минут за 10 справлюсь." Не угадал. За 7. Он ещё раз перепроверил все решения и пошёл, под офигевавшие взгляды со всего класса, сдавать работу. –Фишер, вы уверены? Эта самостоятельная не такая уж и лёгкая. –Да? Как по мне очень даже. –Как знаете. Салли сел на место и не заметил как заснул. "Саал, чел, вставай. Тебя Пакертон сейчас взглядом испепелит," — звучал голос Ларри. Он трепал протезника по плечу. –А? –Салливан Фишер! Кто позволил вам спать на моём уроке?! –Так я же сдал уже. –Ещё раз такое повторится… ДЗЫЫЫЫНЬ. Звонок. Сал молча взял свои вещи и ушёл в столовую. Он всё ещё был обижен на патлатого, поэтому делал вид, что не замечал его крики. –А меня не хочешь подождать? — Ларри догнал его и пытался отдышаться. –Тебя разве твоя Бетти не подождёт? –Всм, моя Бетти? –Вы же с ней снова вместе! — не выдержал Сал. –Ооо, глупыш, с чего ты это взял? –Ну, вы с ней так стояли, обнимались, — он понял абсурдность всей ситуации. –Ну я же Эш тоже обнимаю, но мы же с ней просто дружим, — Ларри начал улыбаться. –Господи, какой я дурак! –Хах, — патлатый увидел как из голубых глазок потекли слёзы и прижал голубовласку к себе, — ты думаешь, что я тебя на какую-то бабу променяю? И не мечтай! –Ларри, я-я люблю тебя, — сказав это, Сал вцепился в шатена ещё сильнее. –И я тебя, чел, и я, — он погладил протезника по голубой макушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.