ID работы: 8224818

Твоя случайная жертва

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Неделя в новой школе пролетела незаметно. Сал успел познакомиться еще с несколькими учениками, но ближе всех ему были: Тодд, Нилл и Зои. Ребята были вместе всегда.Они всегда дурачились и проводили много времени вместе. Салу очень нравилось, что никто не издевается над ним так, как это делали в прошлой школе.Ну как никто…Ларри продолжал так относиться к Салу, но в последнее время парни совсем не встречались в школе и не видели друг друга, что было на руку голубоглазому.Вечер пятницы подходил к концу.Этот вечер Сал решил провести дома.Сам с собой. Он словил себя на мысли, что уже минут двадцать пялится в окно.Парень решил почитать книгу. Ее сюжет был настолько захватывающим, что протезник заснул на второй странице. Красивый свет фонарей освещал просторную улицу. Дул легкий ветерок и немного обдувал лицо парня. Никогда ему так не хотелось погулять одному. Как же все бесит. «Почему нельзя просто взять и перестать быть главным дебилом школы?! Почему я должен избивать кого-то ради того, чтобы доказать насколько я крут?"-думал Ларри Этот образ жизни порядком надоел ему.Для того, чтобы не терять авторитет перед своими «друзьями» ему нужно было ломать кому-то жизнь в школе… Еще и Эш начинает докапываться по любому поводу. Парень понимал, что скорее всего он не любит Эш. Решение встречаться с ней было совсем необдуманным, а скорее опять какое-то доказательство своим друзьям того, что он крутой. Шатен понял, что живет не так как нравится ему, а больше так, как нравится его друзьям. А зачем? К чему это приведет «Почему я не могу быть таким же счастливым как Тодд или Зои? Никто не требует от них чего-то. Почему я не могу быть таким же свободным как Сал? Стоп! Почему я думаю о нем! Хотя на самом деле мне немного стыдно за такое отношение к нему… Иногда я тоже бываю не прав, но меня так прикалывает его реакция! Ха ха!» На часах было 23:00 Нужно было идти домой. Скорее всего мама начнет волноваться. Следующий день был выходным. Сал лежал на кровати попутно разглядывая страничку парня в Вк, который недавно написал ему. *Трэвис* Привет! Ты кажется новенький? *Сал* Привет, да. *Трэвис* Не хочешь погулять сегодня? «Всего лишь несколько недель здесь, а уже приглашают гулять? Может не такой уж я и изгой?» Если честно Сал хотел пойти, но здравый смысл все-таки сделал свое и перед тем, как соглашаться решил позвонить Тодду. -Привет, чел! -Ооо! Какие люди! Сама Мальвина решила позвонить мне! -Блин, Тодд, давай без подколов. -Ну ладно, ладно- наигранно расстроился рыжий. -У меня есть несколько вопросов к тебе.Мне написал какой-то Трэвис из нашей школы.Он пригласил меня погулять сегодня.Сможешь рассказать немного о этом парне? -Знаешь, я не совсем хорошо знаю его, но говорят, он тот еще гандон. Но все люди способны меняться и становиться лучше. Больше ничего о нем не знаю, извини чел. -Да ладно! -ответил Сал — Скорее всего я пойду, делать все-равно нечего. -Ох! Если бы я не уехал из города мы бы пошли вместе! Извини что все так случилось! -Да успокойся! Ничего такого не случиться со мной. *Сал* Ок.В центральном парке в 18:00. *Трэвис* Без б, чувак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.