ID работы: 8224818

Твоя случайная жертва

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
На свое удивление Сал пришел первым, хоть и думал что опоздает. Вечер выдался пасмурным и уже ближе к шести на улице было темно как ночью.В парке тускло светили фонари, а людей ходило совсем немного. Ярко-зеленые глаза пялили на голубоглазого.Такие вещи парень сразу замечал и обернулся посмотреть на их обладателя.В нескольких метрах от него стояла девушка с темными волосами и серьезно смотрела на парня.После этого она подошла к нему и взяв его руку положила что-то.Ни сказав ни слова женщина удалилась.А точнее исчезла… Все это показалось Салу странным, но как только он захотел задать вопрос женщине та удалилась. Сал посмотрел на то, что дала ему та барышня: Там лежал прозрачный кулончик.На нем было написано «. -Привет! -раздался чей-то голос -Привет.Это ты Трэвис? -немного напугано сказал Сал Это был парень одетый в розовую толстовку и черные джинсы.На его лице красовался фингал и несколько синяков.Голубоглазый решил не задавать лишних вопросов по поводу этого. -Ха! Да.Идем.-сказал Трэвис Ребята много общались и веселились.Но у одного из них не выходила из головы мысль о том, что же это за кулон и зачем он мне. *0:00* -Блин.Уже поздно.Меня убьет отец если я сейчас не прийду.-грустно сказал Трэвис. -Оу.Ну тогда ладно, встретимся еще.Я рад, что у меня появился друг. -Я тоже рад, Сал «"Ловушка захлопнулась"-ухмыльнулся он -Пока -Пока Трэвис ушел, а Сал решил обдумать, что он будет делать с кулоном. Он пришел домой.Папа уже спал. «Это к лучшему.Хотя бы лишних вопросов не будет» Сделал все нужные водные процедуры собрался спать.И как только его голова коснулась подушки, парень сразу вырубился. Дождь.Улица.Легкий ветерок окутывает лицо.Светлая блондинистая женщина подходит ко мне. «Это моя мама?!» -Привет, сынок -Привет -Доверься мне.Времени мало.Кулон поможет понять тебе настрой и мысли людей к тебе. Черный-умри, красный-люби, зеленый-добро, фиолетовый-зло. Еще талисман тебе любовь подскажет. -Что за шутки? -спросил Сал -Береги себя, сын.Я люблю тебя…-сказала Диана и ушла -Постой! Куда ты? И Сал открыл глаза. -Сука, что это было вообще?! Он нашел талисман в своих вещах и плюхнулся на кровать, рассматривая его. На нем было написано «KANO» «Что это вообще значит?» Но кулон был очень красивым, поэтому парень решил, что наденет его сегодня. «Черт, нихрена не выспался! Сколько времени уже прошло, как я живу здесь? 3 недели! Скоро же вечеринка у Эшли.» Как только парень нацепил на себя кулон.Тот сразу начал странно менять цвета.То черный, то красный, то зеленый, то фиолетовый. -Это же мне показалось, да? -зачем-то вслух сказал Сал Как вдруг вспомнил о том, что говорила мама во сне «Черный-умри, красный-люби, зеленый-добро, фиолетовый-зло.» -Бред какой-то -Сал! Ты чего там разорался? -кричал отец -Ничего пап, все хорошо! -Иди есть. -Хорошо, что сегодня выходной. -Кстати, Сал! Сегодня я хочу познакомить тебя со своей девушкой! «Всего 3 недели живем здесь, а уже у него появилась девушка! Удивительно!» -В 18:00 ты должен быть дома.Она прийдет со своим ребенком. -Ребенком? Маленьким, что ли? -Ахаха! Сын, неужели ты так не любишь детей.Нет я ошибся немного.Это подросток. «Ну так-то лучше…"-подумал Сал -Хорошо.Я буду рад с ними познакомиться. Но он не знал, что ждет его дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.