ID работы: 8224818

Твоя случайная жертва

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Ларри нехотя встал с кровати.Шатен пошел в ванную комнату.На часах было 13:00 -Господи!Во сколько я вчера заснул? *звук уведомления* На экране телефона высветилось: _ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ У ЭШ ДР_ "Черт, ещё и подарок покупать нужно.И почему я делаю всё в последний момент?" Умывшись и одев свою одежду парень вышел со своей комнаты и встретил Лизу. -Привет, Ларрижоночек! -Мам,я же просил не называть меня так! -На извини-Лиза мягко улыбнулась-Еда на столе , а я на работу, пока сынок! Дверь захлопнулась.И сразу открылась. "Какая забывчивая"-ухмыльнулся шатен -Ларри, я совсем забыла тебе сказать , что сегодня в 6 мы идём в гости к моему парню. Ларри чуть не подавился водой. -Правда, мам?-удивленно посмотрел он на Лизу -Да-улыбнулась она -Ну ладно.Я прийду, но только я занят до шести, поэтому опоздаю ненадолго, ладно? -Оу...Ну хорошо-немного смутилась Лиза-Адрес скину в СМС -Пока,мам -Пока, сынок Дверь захлопнулась. Ларри был действительно рад за свою маму , ведь с момента ухода его отца Лиза ни с кем не встречалась . Дверь в квартиру снова открылась. -Я забыла сумку-смеясь произнесла Лиза -Совсем кукушкой поехала Ларри заржал смотря на маму и всю нелепость ситуации -Вот теперь, точно пока! -Сказала Лиза и окончательно ушла Начало POV.Салли Салли решил прогуляться .Погода на улице была не очень.Моросил мелкий дождь , но парень любил такую погоду.Выйдя из лифта голубоглазый почувствовал резкую боль в работах.Он решил посмотреть на участок тела, где горела кожа.Там красовался дракон.Его тело извивалось и из пасти пылал огонь. "Какого хрена" -Что?-заорал парень на весь этаж.-Какого хрена? Голубоглазый точно понимал , что никогда не бил себе татуировки и тем более такие большие. Но зелёный дракон на его рёбрах был очень красивым и парень даже не подумал бы убирать это тату. "Что за чертовщина?" Как будто кто-то резко вонзил нож в месте , где красовался его дракон и Сал упал на пол не в силах даже разговаривать.Слезы непроизвольно потекли из его глаз.Только очень сильная боль.Больше ничего не занимало его разум на тот момент.Кто-то берет парня за плечо. -Хэй, Сал, с тобой все в порядке? -А...?Где я? Сал осмотрелся.Комната, где он находился была очень светлой и уютной .На стене висело несколько фотографий.Семья , а рядом рыжий мальчик. "Тодд?" -Хэй,приятель?-обеспокоенно спросил ботан -Ах..Тодд, привет!Как я оказался тут? -Я не знаю, ты лежал скрутившись калачиком на полу.Я забрал тебя к себе и ты стал приходить в чувства. -Ясно...-голубоглазый решил ничего не рассказывать о том, что с ним приключилось.Он собрал свои вещи и поблагодарив своего друга , пошел домой. На часах было 17:40, а Салоу еще стоит одеться по-приличней и может быть помочь папе с ужином. Когда Сал пришел стол был накрыт и отец смотрел телевизор сидя на диване. Сал принял душ и натянул на себя черные джинсы и белую майку с с черным черепом. Когда голубоглазый пришел за стол , раздался звонок в квартиру.Генри и Сал встали, чтобы открыть двери гостье и ее сыну. -Привет, Генри и Сал-женщина , стоявшая в подъезде мягко улыбнулась. -Проходи, дорогая-Улыбнулся Генри в ответ-Это мой сын-Салли -Привет, Салли-Лиза протянула руку парню -Здравствуйте,Лиза-поприветствовал женщину Сал - Приятно познакомиться -Мой сын немного опаздывает, поэтому мы можем начать знакомство без него -Хорошо, Лиза Через минут 20 в дверь постучали .Генри пошел открывать, а Сал с Лизой тем временем вплетали пасту и весело общались между собой.Резкая боль в ребрах заставила Сала схватиться за ребра,росполоденные на правой стороне. "Бляя..опять , что ли?Чё за херня" Дверь открылась и в дверном проёме показался высокий парень с длинными коричневыми волосами.Это парень тоже держался за свой торс.По его гримассе было видно, что ему сейчас ну пиздец , как больно. "Стоп?Это Ларри?" Сал подавился пастой и начал громко откашливаться, а Ларри , только начавший развязывать шнурки посмотрел на источник шума.При пересечении их взглядов боль стихла так же резко , как и началась.Ларри увидев того, кто создаёт этот шум округлил глаза и резко встал.Прямо над головой Ларри находилась полочка и парень больно стукнулся головой об нее. -Ау..Бля..блииин.-сказал Ларри "О боже!Во что я вляпался?!"-подумал Сал Ещё несколько минут парни глупо рядились друг на друга, но Лиза наконец-то решила окончить муки Сала. -Ларри, пожалуйста, не смущай Салли! Сал до сих пор откашливался после того случая. Ларри сел за стол и познакомился с Генри.Все время он пялил на Сала, что безумно смущало последнего. Через час. -Парни, вам нужно пообщаться друг с другом.Я же вижу, что что-то не так.. Идите в комнату к Саллу, хорошо? -Х-хорошо , Лиза -сказал Салли -Л-ладно.. Голубоглазый посмотрел на шатена и они оба отправились в комнату протезника..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.