ID работы: 8224818

Твоя случайная жертва

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
В комнате было светло.На стене висело множество плакатов.И где-то три из них были с надписью SF «Ого, а этот малый знает толк в музыке"-подумал патлатый и улыбнулся. «Милая комната, не то что у меня.Бардак какой-то!» Все это время Сал стоял спиной к Ларри как вкопанный посреди комнаты.Он боялся оборачиваться, ведь никто не знает на что способен этот человек. Эта ситуация развеселила Джонсона и тот улыбнулся ещё шире. -Хэй, чел! Ты чего там? -сказал шатен с ЗАБОТОЙ? -Ээээ.Все хорошо -сказал голубоглазый продолжая стоять спиной к патлатому. Джонсону это порядком надоело и парень взял Салла за плечи и развернул к себе. Синеволосый явно не ожидал такое от мудака, который любил поиздеваться над ним в школе. -Да что тебе от меня нужно?! -вскрикнул он.-Почему ты так резко меняешь свое настроение? Что за хрень? «Почему я? Почему?!» Если патлатый решит что-то с ним сделать ему никто не поможет.Родители ушли гулять… -Бля, может потому что ты мне интересен?.-замешкался шатен-потому, что мне надо будет жить с тобой и твоим отцом! Я всего лишь хочу наладить отношения между нами, Сал! Я хочу извиниться-кричал патлатый. «Сука.Нах я это сказал.» Ларри имел какие-то чувства к Салу и он понял, что голубоглазый ему нравится… Но он до последнего не верил в то, что ему может нравится кто-то своего пола. Сал являлся ему врагом!!! Это так дико для него... Шатен не мог не залипнуть на это чудо, стоящее прямо напротив него.Было видно, что Фишер очень волнуется и боится его.Только глаза выдавали этого худенького паренька.Все остальное закрывал протез. -Извини меня.Я...Я правда не хотел. Джонсон сделал шаг вперёд на что Фишер сделал шаг назад.Второй не увидел собственный рюкзак и упал, больно грохнувшись на задницу. Из-под черной рубашки выскользнуло что-то блестящее. -Пожалуйста, не трогай меня!!! Если это опять твоя глупая шутка, то уйди!!! «Господи! Почему я так его боюсь? Что со мной?»-подумал Сал Ларри спустился на пол к Фишеру и притянул его за шею к себе Голубоглазый покраснел, но благо протез скрывал истинные эмоции Салла. Ларри взял кулон в руку, а второй все так же продолжал держать Фишера за шею. -Кано, значит? В его руках кулон засветился ярко красным цветом и из-за этого шатен быстро засунул кулон обратно синеволосому в рубашку. Фишер сидел в ступоре. «И какого кулон засветился, когда оказался рядом с этим Ларри?» -Что все это значит? -испуганно ответил. Сал -Это значит, что ты с нами, Сал Фишер! -Что? С кем? -Завтра соберу группу и мы все тебе расскажем, хорошо? -Л-ладно.-Фишер был очень напуган. Джонсон подсел к нему и обнял потому, что тот понимал, если он не сделает этого, то будет потом жалеть всю жизнь, да и голубоглазый судя по его выражению лица скоро зарыдает.Через некоторое время протезник ответил на объятье -Сал, прости меня за все, что я сделал-шепотом сказал Ларри -Хорошо-совсем тихо ответил младший -Друзья? -Друзья. *Через 10 минут* -Идем порубимся в приставку, чел? -Ха! Ладно! -Фишер побежал включать консоль как ошпаренный. «Хахахах, какой же ты неугомонный…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.