ID работы: 8224818

Твоя случайная жертва

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Сал и Ларри играют в приставку уже где-то 2 часа. *Звонок от Эш* -Сал, я выйду поговорить, ок? -Да, конечно.-сказал протезник даже не отрываясь от игры Патлатый вышел из комнаты и направился к окну. -Эш, привет! Почем звониш так поздно? Как дела? -Нам надо расстаться.-сказала девушка. В голосе Эш было волнение, но никакой печали и грусти шатен так и не смог уловить в ее речи. -Эм… Почему так? -Я.Я люблю другого.Я не хочу с тобой общаться! Это все было неправдой! -Что ещё было неправдой? Сказать, что Ларри охуел- это ничего не сказать. Нет, он не хотел набивать морду ее новому парню и портить личную жизнь Эшли, но черт. — Наши отношения были неправдой Тату быка на груди Ларри легонько покалывало. «Странно, почему тогда при ссоре или приближении к Саллу я чувствую такую боль?» -Пока, Ларри, извини. Ларри не понимал, почему все случилось так? Они же были бандой! А как он будет находиться с ней на собрании? «А может мы были соулмейтами?! Ведь ее волшебная вещь нагревалась при встречи со мной.И моя татуировка начинала жечь…» -СТОП! И тут патлатого осенило, что Эш никогда не была и не будет ее соулмейтом! «Что случилось, когда я приблизился к Салу?! Тату начало сильно жечь и болеть!» Единственная цель патлатого сейчас- проверить свои догадки. Он направился как можно дальше от АЭ. Сходил в магазин за сигаретами и начал бегом возвращаться к квартире Сала. Подойдя к двери он услышал крик и понял, что был прав. Шатен влетел в квартиру и увидел валяющегося на полу своей комнаты протезника. -Сука, что ты со мной делаешь, Джонсон! -орал голубоглазый, одновременно держась за ребра. -У меня сейчас рука болит не меньше чем ребра у тебя! Патлатый сел на пол к протезника. Каждый преодолеваемый им шаг равнялся огромной болью, которую ощущали оба. Ларри устроился на месте рядом с Салом, скрутившимся от боли и взял того за руку.Боль ушла так же неожиданно, как и появилась. -Где родители, Сал? -Они пошли к Лизе.Не меняй тему, мудак!!! -Сал подполз к кровати и облокотился об нее.-Выкладывай! Это твои магические штучки, да? -Успокойся, Фишер! -Нет! Я не успокоюсь! Что это? -Эээ…Сал, только не пугайся, хорошо? -А? -такого протезник точно не ожидал-Сто ты хочешь мне ска. -Короче! -Шатен схватил голубоглазого за футболку и повалил на пол.Фишер настолько прихуел, что забыл как говорить. Тем временем патлатый задрал футболку Фишера и очень внимательно разглядывал дракона на ребрах Сала. Второй же покраснел как помидор. -Не волнуйся, Фишер, не сейчас. Взгляд патлатого напоминал похотливого маньяка, но потом резко пропал. Джонсон слез с Сала и подошёл к зеркалу.Стянув с себя футболку, патлатый стал осматривать свое тело. Над быком красовался такой же, только немного уменьшенная копия дракона. Фишер успел прийти в себя.Он сел на кровать, предварительно поправив футболку сказал: -Что это было? Что ты делаешь? Какого вообще хрена?! Голубоглазый непременно залип на торс патлатого, но резко отвёл голову. «Нет.Нет.Нет.» -Сал, тебе это ничего не говорит??? Джонсон подошёл к протезнику и показал свою точно такую же татуировку. -Она появилась таким же способом как и у тебя! Я до сегодняшнего дня не замечал ее.И похоже, это наши метки, дружище. Сал хотел что-то сказать, но Ларри заткнул его рот рукой и сел рядом. -Сейчас говорю я, ладно? -взволнованно сказал Ларри. -Первый вопрос, который ты задашь «-Какого хрена?», а я тебе отвечу «-Такого!». Нам стоит смириться, что мы соулмейты. В переводе это «родственные души».Идём дальше «Почему такой боли не было раньше, при наших встречах?» -скорее всего это связано с появлением кулончика у тебя.Я знаю, что он появился у тебя недавно.Обычные талисманы не могут становиться других цветов, правда? Значит, ты тоже станешь частью нашего сбора.Но сейчас не об этом.Я, если честно, много инфы не знаю, но кажется, сама судьба свела нас.-патлатый начал краснеть -Но как тогда избавиться от этой адской боли, чел? -Дать полапать свою задницу -ЧТО???? -опешил голубоглазый-СЕРЬЕЗНО? -Да, да! Конечно я серьезно! Ох уж эти установки свыше! Какой ужас! — притворно упал в обморок Шатен. Фишер покраснел и Ларри спалил его по ушам.Он притронулся к его плечу и сказал: -На самом деле нам нужно поцеловаться… Фишер поднял растерянный взгляд на Ларри. -Правда? -Да, Сал.Это правда. -Ты же понимаешь, что мы не сможем любить друг друга.Посмотри на меня и на себя! Ты же ни разу не видел что у меня там, под протезом? Ты один из главных дебилов школы, а я обычной ничем не примечательный ученик! А может это все одна большая и продуманная шутка, Лар? -Снимай или это сделаю я. -Хорошо.-ответ Сала очень удивил патлатого.-Но только потом не удивляйся, когда уйдешь от меня так же быстро как мы с тобой стали друзьями, хорошо? -Иди нахер! Два щелчка.Слезы из глаз -Фишер, кто сказал тебе, что это некрасиво? Красивое бледное личико с недоумением смотрело на шатена.Правый глаз был пересечен тремя шрамами.Один —самый длинный и глубокий, был посередине двух других не менее длинных, но не таких глубоких как тот.На левой щеке красовались следы от клыков.Из больших голубых глаз текли слезы, а губы периодически вздрагивали и издавали всхлипы. Ларри провел рукой по шрамам. «Эти раны тебя красят, Сал» -Я.Сал, я -Шатен положил обе руки на щеки Фишера и смотря ему в глаза продолжил -Ты мне нравишься, Сал. Я знаю, что сейчас так много навалилось и ты считаешь меня лжецом, но то, что я сказал — это правда. Ты нравился мне с самого начала, Сал. Просто я не знал как мне привлечь твое внимание.Я был мудаком, и я прекрасно понимаю это… Я хочу быть с тобой. Протезник убрал руки патлатого. -Мне надо подумать… Я скажу тебе все завтра, хорошо? Ложись спать на диване, а я лягу у себя. Чувствуя себя разбитым и подавленным Ларри лег на диван и укрылся покрывалом.Он не сможет заснуть. Патлатый пошел на кухню попить воды и выкурить сигарету. *На часах 2:14* Найдя зажигалку и сигарету у себя в карманах он поджёг ее и подошёл к открытому окну. Из скрученной бумажки, наполненной табаком повалил ароматный дым.Ну как ароматный? Нравился в семье Джонсонов он только Ларри, Лиза же его ненавидела, но она и не знала, что ее сын курит и в придачу к этому имеет какое-то отношение к волшебству. Слабый свет фонарей освещал тропинку ведущую к апартаментам.Легкий ветерок заставлял волосы шатена покачиваться в разные стороны.Как бы хорошо здесь не было, парню пришлось уйти обратно. Всё-таки сон даёт о себе знать. Тихий щелчок двери Сала. Голубоглазый медленно подходит к дивану, где лежит Ларри и аккуратно ложиться рядом. «Ааааа.Лучше сделать вид, будто я сплю» -Надеюсь, ты спишь.Я хотел тебе сказать, что ты тоже мне нравишься… Но разве это может продлиться долго? Ты же меняешь девушек как перчатки.Как я могу тебе доверять? Если ты так быстро ушел от кого-то, то где гарантии того, что ты не уйдешь так же от меня? -он сказал это так тихо, как только мог, но патлатый услышал все то, что хотел донести ему Фишер, потому, что лицо младшего находилось рядом с лицом патлатого. «Ну все, Фишер!» Шатен резко притянул Фишера к себе.Конечно Фишер офигел, тут и говорить не о чем.Расстояние между губами соулмейтов было несколько сантиметров. «Нет, Фишер! Первый поцелуй сделаешь ты» Шатен отодвинул Сала от своего лица так, чтобы тот уткнулся лицом в его грудь. -Во первых, ты не девушка, во-вторых я тебя никогда не поменяю, в-третьих ты можешь доверять мне.И да, Сал.Я люблю тебя.А теперь спи, ок? -Ох, да…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.