ID работы: 8224818

Твоя случайная жертва

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Сал проснулся в обьятьях Ларри и сразу поспешил в свою комнату.Он не хотел будить Ларри и говорить ему что-то. Одевшись и захватив пачку сигарет Сал решил бухнуть со своим новым другом. *Сал* Привет, Трэв! Не хочешь нахуяриться? Время на часах было около 10 и парень не думал, что ему ответят и вообще захотят бухать в такую рань.Но к его удивлению ответ Фелпса пришел максимально быстро. *Трэвис* Привет чел, скорее всего не смогу я встречаюсь со своими друзьями и еще одним новеньким челиком.Но все возможно… *Сал* Бля… Вот ты кидалово *Трэвис* Хехе)Я такой! Буду рад нажраться с тобой в другой раз, прости, чел! *Сал* Ну и ладно: ( На телефон пришло еще одно уведомление *Ларри-схерали* Превет, ебанушка! Куда пропал? *Сал* Ты долбан? Сам такой! *Ларри-схерали* Сегодня идем знакомиться с моими друзьями и я тебе расскажу, что происходит с тобой и почему теперь ты с нами. Через час жду тебя дома, ебланище. *Сал* Ларри, ты че ебанутый? *Ларри-схерали* О да, детка, я такой! *Сал* Пошел нахуй! *Ларри-схерали* И я тоже тебя люблю, братец мой Сал вышел из диалога, потому, что понимал, что его брат серьезно разговаривать не может. Как шикарно, когда выходные и никому не нужно в школу.Сал достал сигарету и сделал первую затяжку. «Пиздец… Это охуенно!» -Черт, завтра вечеринка у Эш! Нужно будет купить ей подарок. Через час Сал был уже дома. -Привет, Сал! -Привет. -Спешу тебя обрадовать наши родитель уехали отдыхать на 2 недели. -Круто! -Завтра к Эш, ты не забыл? -Нет… Мы с ней расстались по очень странным причинам.Это было так странно. -Оу.Сочувствую… -Мне похуй на самом деле.Через 15 минут выходим.Кстати ты мне так и не ответил на вчерашнее признание, чел. -Эмм… Можно мне пожалуйста немного времени на это… Я не могу ответить тебе прямо сейчас… Мне стоит разобраться в своих чувствах -Конечно, я не давлю на тебя! -ответ Сала заставил шатена погруснеть, но он готов был ждать его ответа. -Идем. Через минут 15 хотьбы от апартаментов перед мальчиками появился домик на дереве. -Вау! И ты скрывал его от меня? -Хаха! Да. Когда мальчики залезли в домик, они увидели 4-х человек сидящив рядом и весело болтающих. 3-х из них Сал уже знал-это Эш, Трэвис и Тодд -Привет -Привет, конченные мстители! -сказал Ларри встав в позу лидера -Пхаха, Джонсон, заткнись ради бога! -смеялась Эш -Привет! -сказал Тодд -Так Сал тот самый новенький? -Угу! Я совершенно случайно узнал. -Привет, я Мэйпл! Походу самая адекватная из этой толпы орков! -сказала сероволосая девушка. -Хэй! Мэйпл! -Привет, я Салл Фишер! Может кто-нибудь из вас расскажет почему мы все собрались здесь и почему вы называете меня новеньким? -Чтож… Каждый из нас имеет отношение к определенной руне и имеет способности связанные с ними.Как это все проявляется? У нас появились специальные предметы, которые предостерегают или помогают нам в опрделенной жизненной ситуации.В каком-то смысле, Ларри прав, мы как ебанные мстители.Но кажется ни у кого из других людей такой фигни как у нас нет.Так же есть люди у которых руна обратная, она обозначает противоположное значение обычной.Если честно, никто не знает зачем нам нужен такой дар… Поэтому иногда мы просто сидим без дела в домике на дереве и общаемся на различные темы.Как урок психологии какой-то! Хах -Тодд паправил очки -Зато мы сплотились за это время! -И да, Сал! Извини, что не бухнул с тобой! Теперь ты тоже член нашего убогого братства! -Кто хочет пива? -спросил патлатый попутно заглядывая в холодильник -Все! -сказал Тодд -Ого! Наш отличник испортился? -заржал Трэвис -Заткнись, Трэв! Дай отдохнуть! -раздраженно ответил рыжий -Ребят, все помнят, что завтра тусим у меня? -сказала Эш -Конечно, дорогая ты наша-кто-то ответил Примерно через час все были бухие пели и танцевали.Сал не мог отворвать взгляда от Трэвиса.Уж чем-то зацепил его этот светловолосый парень. «Бля… Какой он красивый» -Ребят, го по домам! -сказала Эш -Уже поздно, а завтра встретимся еще раз на вечеринке -Да, Эш права-сказала Мэйпл -Ну бля…-Сал разочарованно плюхнулся на кровать -Кто хочет гулять? Я не хочу возвращаться домой.Еще и этого недоумка тащить прийдется! -он пытался перетащить в край пьяного Ларри на кровать -Я! -сказал Трэвис -Кстати, завтра собираемя у меня в 20:00! -Окей, Эш! Спасибо, что пригласила-сказал Тодд -Хаха! Еще бы ведь вы мои друзья Через 15 минут почти все ребята разошлись по домам.В домике на дереве остались только Трэвис и Сал.Ну и Ларри, который дрых. Ребята решили прогуляться по ночному городу. -Чел, махнем на крышу! -Да, конечно, Трэв! -Сегодня просто шикарный вечер! Я рад, что встретил таких друзей как вы! -Да, Сал! Это круто.-Жаль, что мы не можем общаться каждый день.-У всех разные интересы. -Ага… Ребята правда классные. Парни дошли до большого здания. -Сал, это здесь -Ага. Парни добрались до самого верхнего этажа и поднялись на крышу. -Чел, у тебя есть любимый человек? -Оу… У меня есть соулмейт, но я не уверен, что хочу быть с ним… -А меня никто и никогда не любил.Мой отец проти вмоей ориентации и все в школе считают меня глупым задирой…-сказал Трэвис -Сочувствую… Меня тоже никто не любит.Меня гнобили в прошлой школе, отцу на меня наплевать.Как хорошо, что сейчас все налаживается.Ты не один -Сал приобнял Трэвиса -Спасибо, Сал… Я.Я правда не знаю что сказать.Никто наверное не относился ко мне так хорошо, как ты. -Хочешь закурить? -Конечно, спасибо! -Трэвис, явно задумавшийся о чем-то своем взял сигарету из рук своего товарища «Это так странно… А что, если я не смогу полюбить Ларри? Все что я когда-либо думал было ложью? Судьба просто ошиблась?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.