ID работы: 8224912

Исповедь сволочи

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 63 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6. Конец

Настройки текста
— Куда это ты собрался? — раздался голос мамаши. — Стив говорит, ты совсем забросил работу. Жить мы на что будем? Мне нужно кое-что из одежды и косметика по мелочи. — А сама устроиться на работу не думала? — отозвался с ядом в голосе. — Обратись к своему ненаглядному Стиву, вдруг чем поможет? — Как ты смеешь так с матерью разговаривать?! — взвилась женщина. — Смею, — отрезал я и вышел из дома, громко хлопнув дверью. Да, я был зол. Меня выводили из себя эти требования. Какого чёрта? Эта женщина была худшей из всех возможных матерей. Родила на свет и не дала сдохнуть в младенчестве? Пожалуй, это единственное, что она сделала для меня. Да и то… Возможно, оставь она меня в роддоме, моя жизнь была бы куда приятнее. В остальном, она ради своих шкурных интересов позволяла торговать своим ребёнком, да и сейчас присосалась как пиявка, постоянно требуя денег и благ. С какой стати? За последние дни, полные её недовольства и придирок, я лишний раз убедился, насколько фальшивыми были опека и материнское беспокойство этой мадам. Сейчас матерью, даже мысленно, назвать её не получалось. Встреча с Мишель и общение с ней заставили на многое взглянуть иначе и задуматься о вещах, на которые раньше и внимания не обращал особого. Когда я сдохну, меня в аду будет ждать отдельный, элитный котёл, но я решил сдаться на волю победителя. Точнее, перестать противиться происходящему между мной и Мишель. Уже всё, что могло случиться, случилось, и уйти, бросить сразу после того, как забрал её невинность, я просто не смог. Это даже по моим меркам жестоко и мерзко. Да и не хотел я этого. Больше всего я жаждал любить её, быть к девушке как можно ближе душой, сердцем и телом. И послав к чёрту все сводящие с ума сомнения и гнетущие мысли, я стал просто наслаждаться нашими отношениями. Упивался счастьем от её присутствия в своей жизни. Мы много гуляли. Ходили в кино, кафе, разнообразные места досуга. Любили сидеть в её гостиной, прижавшись к друг другу, уплетая вкусные вредности за просмотром очередного фильма. И, конечно же, занимались любовью. Назвать волшебство, происходящее между нами в постели, грубым словом «секс» или уничижительным «трах» было для меня кощунством. Я любил Мишель всем своим существом. Принять это оказалось удивительно просто после того, как я перестал спорить с собой и сдерживать себя. Это была именно Любовь с большой буквы. То самое чувство, которое все ищут, которого боятся. О ней пишут песни и книги, снимают фильмы. Она способна как окрылить, так и уничтожить. И каждый раз, оказываясь рядом с Мишель, я взмывал в небеса, упорно отгоняя страхи и неприятные мысли о неизбежной обречённости происходящего. Увы, я слишком хорошо понимал: «долго и счастливо» не про меня и Мишель. Всё рано или поздно закончится, и я бережно собирал эти мгновения счастья, чтобы спрятать их ото всех в закромах своей памяти. Жизнь, наверное, вообще была бы сказкой, если бы не неизбежное возвращение в то дерьмо, где обитаю с рождения. И женщина, родившая меня на свет, сообща со Стивом, делали всё, чтобы затянуть меня обратно как можно глубже. Постоянно напоминали и втягивали в эту грязь, чтобы я не забывал, кто я. Это было омерзительно и… предопределено. Сейчас же я снова вышвырнул всё лишнее из головы прочь, потому что спешил к Мишель. Мы договорились встретиться у городского парка. Она хотела покормить уток. Один взгляд на любимую, и мир становится ярче, сердце начинает колотиться радостнее. Как обычно оно бывает, время в обществе девушке летело незаметно. После кормёжки пернатых мы зашли в кафе, чтобы дать голоду бой. После чего бродили по ухоженным дорожкам, держась за руки, разговаривая, смеясь и целуясь украдкой. Настоящий рай. Устав, мы устроились на одной из множества разбросанных по парку скамеек. Голова Мишель на моём плече, и я счастлив, безотчётно улыбаясь окружающим. — Фернандо! — послышался чей-то окрик, на который я по-началу и внимания не обратил. — Сто лет тебя не видел. Соскучился, страсть как! — после чего на моё второе плечо опустилась чья-то рука. Поднял взгляд и ощутил, как внутри всё оцепенело от страха. Напротив стоял Бенни, не узнать его было невозможно. Родимое пятно в треть физиономии — больно запоминающаяся примета. Несколько лет назад, когда я был одним из многих мальчиков Стива, он месяца полтора приходил по два-три раза в неделю и хотел только меня. Потом неожиданно пропал. Правда, мне было плевать. Всего лишь очередной урод, платящий за секс со мной. — Ты обознался, парень, — наконец нашёлся я. Имя, которое он назвал, пришлось весьма кстати. Большинство сволочей, которых я обслуживал в те времена, знали меня как Фернандо. Я тогда только начинал «карьеру» соблазнителя богатых уродов и учился существовать в образе. На тот момент волосы были куда длиннее и казались более тёмными, а в глазах цветные контактные линзы. — Да брось ты, — брови Бенни сошлись на переносице в непонимании. — Не мог я так ошибиться. — Миш, кто это? — подала голос Мишель. — Миш? — в ответ послышалось вопросительное от парня. — Не знаю, кто такой Фернандо, но это не я, — повторил упрямо, уставившись прямо в глаза неожиданной проблеме. Несколько мгновений Бенни внимательно всматривался в моё лицо и хмурился. Потом вид его стал совсем растерянным. — Ерунда какая-то, — пробормотал он, — ты так похож на одного парня… Ладно, забей. После он понуро побрёл прочь, и я даже расслышал, как парень пробормотал: «Надо будет зайти к Стиву». А я же наконец смог выдохнуть, паника в душе стала отступать. Чёрт. Уже второй раз, гуляя с Мишель, я нос к носу сталкиваюсь с бывшими клиентами. Первый раз это была некрасивая женщина в кафе, которая долго смотрела на меня, но подходить не стала. Теперь вот Бенни. Всё это в который раз заставило меня с тоской осознать невозможность будущего с любимой. Даже отпусти меня сейчас Стив с его сворой, моё прошлое стало бы нашим приговором. Лишь вопрос времени, когда Мишель всё узнает и возненавидит меня за это. — Странный он какой-то, — тихо произнесла девушка, снова прижимаясь к моему боку. — Как можно тебя с кем-то перепутать? В том-то и дело, милая, что он ничего не перепутал. Но я, естественно, не стал этого говорить.

***

В очередной раз посмотрев на экран смартфона и не увидев там ничего от Стива, я довольно улыбнулся и продолжил сборы. Вырисовывался очередной свободный вечер с Мишель. Я вообще последнее время делал всё, чтобы как можно меньше соприкасаться с привычным мне миром разврата. Стиву я прямым текстом сказал, что больше не намерен ложиться под всякую шваль и пусть обращается ко мне, только когда будет наклёвываться стоящий куш. Вроде как по-прежнему в деле, но при том времени свободного куда больше, а в грязи возиться приходится намного меньше. Конечно, и количество денег уменьшилось, но мне хватит и того, что есть. Будь моя воля, я бы и вовсе послал всё это и лучше пошёл бы грузчиком каким-нибудь. Пусть платят гроши, да и на престиж занятие не претендует, но и стыдиться нечего. Конечно же, Стив был недоволен, как и мамаша. Только мне что до их удовольствия? На мнение вероломной родительницы мне уже давно ровно, а Стив вынужден мириться. Он сам не раз говорил, что я уникальный кадр и могу сделать то, что не под силу другим. И прижать ему меня не чем. Деньги перестали иметь для меня первостепенную ценность, ради мамаши я пахать не стану, а больше у меня ничего и нет, кроме собственной шкуры. Но убивать или калечить меня ему не выгодно, я это знаю, и он в курсе моей осведомлённости. — Вижу, я вовремя, — раздался голос Стива. Чёрт! Мишель любит повторять, что мысли материальны. Не стоило думать об этом ублюдке, может, тогда и не принесло бы его… — Не сказал бы, — фыркнул в ответ. — Говори, что надо. Я тороплюсь. — Боюсь, мальчик мой, — мерзко ухмыльнулся урод, — тебе придётся пересмотреть свои планы. Сегодня один уважаемый человек устраивает вечеринку для «своих» и просил предоставить ему моих лучших мальчиков и девочек. И ты пойдёшь и будешь обслуживать её. Я уже давно в курсе, что у Стива мне подобных достаточно. Все его шлюхи, независимо от пола, считаются элитными. Любой заплативший может быть уверен, что за свои бабки получит желаемое, сколь бы диким извращением это ни было. А также, что шикарная девочка или смазливый мальчик не наградят его какой-нибудь скверной венерической болячкой. Правда, если клиент желал трахаться без резинки и сам должен был предоставить справку о здоровье. Впрочем, даже у этого вопроса есть своя цена… И всё же, Стив старался следить за состоянием своего «товара», поэтому нас часто осматривал его врач. Что же, благодаря этому я хотя бы уверен в собственном здоровье. Только это всё лирика. Слова самоуверенной сволочи заставили сначала передёрнуться от омерзения. Знаю я эти вечеринки… Бывал ранее не раз, на свою беду. Следом меня пробрало возмущением. — Нет, — бросил коротко и попытался обойти Стива, не желая тратить на него время и нервы. — А теперь послушай меня, — тихо и вкрадчиво зашептал ублюдок, и нехорошее предчувствие пробрало до костей, — мне кажется, ты начал забываться. Я тебя создал. Вырастил, воспитал и направлял по жизни. Благодаря мне ты сейчас тот, кто есть, — блять, может, мне ещё «спасибо» за это сказать?! — Ты моя сучка, моя вещь, и принадлежишь мне со всеми потрохами. Я говорю — ты исполняешь. Я вложил в тебя кучу сил и терпения и даже дал тебе относительную свободу. Но последнее время ты совсем от рук отбился. По-началу мне было плевать. Думал, перебесишься и за ум возьмёшься, да ты вместо этого начал с каждым днём всё больше наглеть. Так не пойдёт. Пора тебе вспомнить своё место. — Моё место? — голос упал до шёпота. — Именно, — протянул Стив. — Ты будешь выполнять любой мой приказ, иначе с твоей сучкой может что-нибудь случиться. Кстати, как так вышло, что ты связался с дочерью того, кто завалил твоего любовника? А, в принципе, неважно… Его голос слышался гулом сквозь грохот пульса в ушах. Ледяной ужас сковал внутренности. Что я там говорил, что у Стива нет рычагов управления мной? Твою мать! Только я мог быть так глуп и наивен. От этих мыслей меня начал душить смех. Горький, истерический. И я захохотал. Мишель. Одно имя и весь смысл моего существования. Как он узнал?! Дурацкий вопрос. Разве я скрывался? Появился с ней во множестве разнообразных мест. И теперь из-за меня ей угрожает опасность. Какой же я мудак. Знал ведь, всегда знал, что мне не место рядом с ней, и если с девушкой что-то случится, это будет только моя вина. — Вижу, ты меня понял верно, — подытожил урод, когда приступ прошёл. — Будешь послушным мальчиком, и с твоей зазнобой всё будет в порядке. Можешь даже дальше трахаться со своей Мишель, если тебе это так нужно… Мишель. И да, у тебя час на то, чтобы стать парнем, на которого даже у убеждённого натурала-праведника встанет. Не разочаровывай меня. Вряд ли девчонка оценит приключения, которые ей принесёт твоё непослушание. Стив ушёл, оставляя после себя ауру бесконечного самодовольства и полной, безоговорочной победы. А я… Я сидел на кровати, созерцая осколки собственного мира, обречённо понимая — это конец. Всему. И дело даже не в омерзении и физических недомоганиях, которые неизбежны после подобных вечеринок. Дело в невозможности и далее жить в сладком самообмане. Я изначально знал, что у меня нет шанса на будущее с Мишель, но я так невыносимо жаждал побыть хоть немного счастливым! Почувствовать себя живым, влюблённым и любимым в ответ. Ощутить себя человеком, в конце концов! И вот пришло время расплаты. Я должен сделать всё, чтобы девушке не пришлось платить по моим счетам, а значит, я должен её оставить, ради её же блага. Чтобы со временем Стив и его свора шакалов решили, что я потерял к ней интерес, и её безопасности ничто не угрожало. Мне же останется себя утешать тем, что Мишель жива и здорова, и надеяться, что она найдёт своё счастье, встретив достойного человека. Я же точно знаю, мне её никогда не забыть и не разлюбить. Это в принципе невозможно. Всё, что я знавал до этого, не идёт ни в какое сравнение с чувствами к Мишель. На фоне грядущего расставания, даже будущая вечеринка не казалась чем-то ужасным. Всё это уже было. Вакханалия пороков и похоти, после которой по нескольку дней в себя приходить приходится. Это можно пережить. А вот что со мной будет, когда прозвучит последнее роковое «Прощай», даже предположить боюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.