ID работы: 8224952

Первое задание

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В клубе

Настройки текста
      Этим вечером в деревне проходила дискотека, на которую должна была прийти вся местная молодежь, в том числе и Ульяна, так что я решил пойти в клуб.       Я подошел к зданию, в котором проходила дискотека. Здание выглядело ужасно — это был совсем маленький домик, со стен практически слезла вся краска, а в некоторых окнах не было стекол. Около входа стоял какой-то накаченный парень лет двадцати. Когда я попробовал пройти мимо него, он преградил мне дорогу и сказал:       -Проход чужим запрещен.       -Но я видел, как сюда входили и приезжие… — возмутился я.       -Эти твои приезжие не полицейские ищейки. Я говорю серьёзно, проваливай, а не то хуже будет.       Вначале я не понимал, почему он так озлобился на меня, но посмотрев в сторону, я увидел двух пацанов, один из которых дал другому что-то в небольшом пакетике, и мне всё стало ясно. Когда «охранник» проследил за моим взглядом, он весь покраснел от злости и заорал:       -ВАЛИ ОТСЮДА!!!       -П-послушай, чувак, я пришёл сюда не для…       -Как же ты бесишь меня! — он начал подходить ближе ко мне.       -Окей… Я предлагаю… Это… Может договоримся? — мне обязательно надо было попасть внутрь, — я обещаю держать рот на замке, а ты меня пропустишь, — парень покраснел еще сильнее, так что я начал рыться в своих карманах, с собой у меня было три тысячи, я достал их все, — и вот еще моя плата за вход…       Мой собеседник охотно принял деньги:       -Если ты хоть пикнешь, шею сверну.       -Спасибо огромное! То есть… Я не про шею, я имел ввиду…       -Я и передумать могу!       —Понял — с этими словами я вошел внутрь.       От этой сцены у дверей мне стало очень стыдно, к тому же я никогда не бывал на дискотеках, ведь всегда был занят учебой, а сейчас мне еще надо было постараться произвести больше чем просто хорошее впечатление на незнакомую мне девушку. Короче, чувствовал я себя очень неуютно, поэтому перед началом выполнения моего плана я решил выпить чего-нибудь.       Но когда я подошел к барной стойке, там сидела она — Ульяна. Она была довольно-таки красивой. Девушка была стройной и не особо высокой, на ней были надеты широкие красные штаны и короткий белый топ. На ее плечах лежали длинные волнистые волосы темно-русого цвета.       Я решил действовать, не затягивая:       -Привет! Ты же Ульяна? Почему… почему ты тут одна сидишь? — Банально? Да! Но, надеюсь, вы меня поймете, я очень нервничал.       -Иди на фиг!       Я, конечно, и не надеялся, что что-то удастся, но думал, что успею сказать больше одной фразы. Я очень растерялся и абсолютно не знал, что мне надо было делать дальше. Я сел за стол. Похоже, мое разочарование было слишком заметно, потому что Ульяна со смехом сказала:       -О Боже, ты такой жалкий. Прости, я не хотела тебе грубить, просто настроение плохое, мои родители… Хотя, какая тебе разница? Ты пьешь?       -Нет.       -Тогда вот, держи, — она кинула мне банку колы и подсела ко мне.       -Спасибо.       -Ты выглядишь таким растерянным. Ты что никогда не был на подобных мероприятиях?       Чтобы не усугублять ситуацию, я решил соврать:       -Нет, конечно же был!       -Ой, да ладно тебе, врать ты не умеешь! У тебя все на лице написано. Как продвигается расследование?       -Да откуда все знают, что я из полиции?!       -Да в такой глуши, как наша деревня все новости распространяются с невероятной скоростью.       -А что, кстати, у тебя все-таки с родителями?       -Я не хочу об этом говорить…       После повисло неловкое молчание, и спустя пару минут я решил снова рискнуть:       -Может, потанцуем?       -Наконец-то! Я уж думала, ты не предложишь.       Следующие четыре часа прошли просто потрясающе. С Ульяной было очень весело и интересно, а разошлись мы только в три утра. Дома я заснул с отличным настроением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.