ID работы: 822512

Грань / Verge

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
153 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Остановившись напротив двери в больничную палату, Энжел, сжав ее ручку, не решался войти. Смесь чувств одолевала парня, у которого к горлу подобрался ком, затруднявший дыхание и чертова слезная пелена легла на глаза. Как будто было все так просто!.. Ты просто зайдешь, посмотришь как он. И все.-повторяло подсознание, торопя его с решением. Поджав губу, Дэниэлс сдержанно сглотнул, и похолодевшими пальцами все-таки нажал на дверную ручку и бесшумно вошел вовнутрь. Неужели он не умеет жалеть себя? Зачем делать себе только хуже? – думал шатен, с болью вглядываясь в бездвижную фигуру Джастина. Когда он закрыл за собой дверь, атмосфера тут же сменилась от знакомого ощущения. Ощущения, что они с Джастином наедине. Снова. Он добился этого, но такой ценой!..Не стоило так рисковать. Лучше бы накинулся на него с кулаками, когда увидел его с Габриэлем на стоянке. Но только не наркотики. «А если бы исход был иным, как говорил Блэр, и Джастин лежал бы сейчас в совсем другом месте.. Ты бы не пережил этого», -твердило второе «я», давя на самое дорогое. -Я знаю! –тихо пробормотал Энжел сам себе, и от этих мыслей на сердце еще скверней. «Кто знает, чтобы случилось со мной, если бы его не стало. Я посчитал бы себя виноватым и до конца жизни не простил бы себя за это, или же сошел с ума и ушел бы за ним вслед. - размышлял юноша. Второй вариант развития событий почему-то заставил его слабо улыбнуться, хотя ничего веселого это не предвещало. –Ты безнадежный романтик, Энжел». Аппарат, контролирующий сердцебиение, своим пиканьем совпадал с ритмом сердца сероглазого ангела, который, застыв напротив кровати и сунув руки в карманы, продолжал наблюдать за Бибером, который крепко спал после пережитого. Подойди ближе, не будь истуканом! – возмутилось справедливое второе «я» парня. Когда ты перестанешь приказывать мне что делать? Отстань! – приостановил он размах себя второго, приструнив его. Выдохнув сквозь еле приоткрытые губы, Энжел, все-таки не удержавшись от желания прикоснутся к Джастину, пока тот спит, оторвался с места и зашагал к постели и аккуратно присел на ее край, стараясь не разбудить. Сейчас Дэниэлсу хотелось, чтобы он не видел его, не знал, что его сердце все еще принадлежит ему. Вблизи брюнет казался ему еще измученней. В груди кольнуло от вида всех этих препаратов, капельниц, поддерживающих его. Длинные черные ресницы касались бледных слегка впалых щек, губы плотно сжаты, волосы как всегда в беспорядке.. Так хотелось запутаться в них пальцами! Так хотелось поцеловать эти одинокие губы! Так хотелось видеть блеск в его глазах!.. Почему я становлюсь таким слабым когда вижу его таким? – одолевал себя вопросами Энжел, сдерживая эмоции. –Почему не хочу себя контролировать, бросить все к черту и не отпускать его, остаться с ним? Своевольно рука потянулась к ладони Бибера и нежно провела по ней кончиками пальцев. Лишь касание, и уже по всему телу распространилась дрожь. Та знакомая дрожь, которая присутствовала всегда, когда они с ним были вместе. Всякий раз как в первый. -Глупыш..-пролепетал Энжел, и подняв пальцы, поднес их ко лбу коричневолосого, сдвинув пару прядок в сторону. –Прошу тебя, не сбивайся с пути, не играй с жизнью. Я..я не хочу терять тебя. –на выдохе произнес парень и на мгновение позабыв о ссоре, наклонился ближе к Биберу. Дыхание разбивалось о его губы, желание было огромно и он, прикрыв веки, едва прикоснулся к ним своими губами, и мгновенно ощутил, как тепло разносится по всему телу.. До ушей донеслось сумасшедшее пиканье, и обратив на это внимание, Энжел понял, что ритм сердца Джастина увеличился. Неужели..неужели он все чувствовал, понял, что рядом с ним тот самый, кого он больше всего жаждал увидеть?.. Нужно уходить, - решил тут же Энжел, и скоро поднявшись с постели, зашагал к двери. Нет, он не струсил. Да, он всем сердцем желал воссоединиться с ним. Но не сейчас.. Он не мог. Не мог взять и так просто сдаться. Иначе Джастин ничего не учтет.. Я буду приходить к нему, но он не должен знать об этом. –подумал сероглазый юноша, шагая по коридору к лестнице. И в те же минуты, в той палате, откуда он вышел, Джастин стал отходить ото сна и его губы прошептали: -Энжел.. А когда ему удалось немного приоткрыть глаза, перед ним все расплывалось, была нечеткая картинка.. Никого кроме него самого здесь не оказалось. Неужели это все ему показалось, привиделось во сне?..Но почему сердце так бьется, почему губы больше не чувствуют холода?.. А потом по мужской щеке прокатилась одинокая слеза….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.