ID работы: 8225170

Trouble maker

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
52
demosthenos. бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4:Лучше блокбастера не придумать...

Настройки текста
Примечания:
Солар входит первая и здоровается со всеми присутствующими, следом входит Мин, кланяясь всем, он начинает разглядывает, находяшихся в комнате людей. Ши Хёк и Джин Ён сидят за белым прямоугольным столом, рядом с проектором, напротив глав компании стоят стулья, на которых сидят трое парней. Если Юнги не изменяет память, то это ребята из трио BTS: Хосок, Тэхён и Чонгук, кажется. Рядом с окном же стоит какой-то незнакомый парень, Юнги делает вывод, что это менеджер парней, а после слов Ши Хёка о том, что Мин может сесть, к этому парню подходит Солар, и они начинают тихо и мило о чем-то беседовать. Юн лишь вздыхает, и садиться чуть поодаль от парней. Многие парни (да, и девушки) из других компании ненавидели Юнги, он пережил многое и рисковать после этого не будет. После того, как все уселись Джин Ён начал говорить. - Мы с моим коллегой, Ши Хёком, давно хотели сделать скандальный и интересный дуэт. – Спокойно говорит мужчина. – Мы долго не могли найти подходящих людей на эту роль, хотя у нас уже есть задумка к клипу и текст заглавной песни написан давно. – Жестикулируя руками, продолжал Джин Ён. – Недавно с Ши Хёком мы увидели, что фанаты Юнджи и стенеры Чонгука заметили схожие вещи, стиль в одежде, а также на одном из выступлении Юнджи на её футболке было написано: «JJ» - многие фаны расшифровали это как Чон Чонгук. – Джин Ён замолкает, ухмыляясь слегка и вздыхает. - Джин Ён ведёт к тому, что мы считаем, что вы оба сможете дать этому дуэту жизнь. – Подхватывает Ши Хёк. – Не просто жизнь, а скандальную историю, уверен фанаты оценят. – Заключает Хёк и пьет воду, что стояла на столе. - Как я понимаю, выбора у нас нет? – Больше утверждает, чем спрашивает Юнги. - Именно. – Шире улыбается Джин Ён. – Поздравляю вас, теперь вы в дуэте. – Хлопает Джин Ён, а Ши Хёк смеётся тихо, хлопая со своим другом. - Такое ощущение, будто вы маньяки, которые наконец-то поймали своих жертв. – Вставляет Солар и хмыкает, главы компании сразу же становятся серьёзными. - В общем-то, дуэт будет основываться на нездоровых отношениях. – Откашлявшись, говорит Ши Хёк, Джин Ён кивает. - Пара будет изменять друг другу, но при этом безумно любить друг друга и каждый раз возвращаться. Парень, то есть Чонгук будет убийцей. Наёмными убийцей, с помощью грязных делишек он доставал не мало так деньжат. – Рассказывает Ши Хёк, так, будто это было в книге, а сейчас у них урок литературы на котором спрашивают пересказ. - А Юнджи будет просто разгульной девушкой, что любит клубы и выпить, но при этом всём против работы Чонгука. – Продолжает Джин Ён. – Она отговаривает его от этого, пытаясь уберечь и её забота доводит до ссор , криков , ломания посуды, но в конце все равно мирятся. И вот однажды Чонгуку предлагают одно убийство, за которое предлагают кругленькую такую сумму. Гук, конечно, соглашается . На утро целует ещё не проснувшеюся Юнджи в лобик и уходит на задание. Но что-то идет не так, у Чона получается убить этих людей, но он получает множество ранений, а после пытаясь доехать домой, так и остаётся умирать в машине. – Заканчивает Джин Ён, выдыхая. - Лучший блокбастер года, уже скоро, во всех кинотеатрах мира.- Смеётся Солар. – Ну, а вообще, неплохо. – Пожимает плечами девушка. - И как же называется наш дуэт? – Догадывается спросить Гук. - Trouble maker, а дебютная песня называется: “Now”. – Отвечает Ши Хёк. - Более подробный сценарий клипа я отдам вашим менеджерам, также отдам им текста песен. – Добавляет Ши Хёк. - Вообще в альбоме будет 9 песен. – Говорит Джин Ён. – Знаю это много, но это того стоит. Будет три сольные песни у Гука, три сольные у Юнджи и ещё три общие. Мы справимся со всем. – Улыбается Джин Ён. - Записывать песни начнем через два дня, так что начинайте учить текст и можете пока пообщаться – говори Ши Хёк. – Все, кроме менеджеров, могут быть свободны. – Заканчивает глава компании БигХит. Трое парней и Юнджи выходят за пределы комнаты. Каждый переваривает информацию, все остаются стоять в коридоре, около кабинета босса БигХит в ожидании своего менеджера. - Чувствую ближайший год, скучать нам не придётся. – Первый начинает говорить Хосок. - Я уже ваш фанат! Можно автограф? – Улыбается своей квадратной улыбкой Тэхён. - Не могли бы мы поговорить наедине? – Спрашивает Чонгук у Юнги. Юн не сразу понимает, что вопрос ему, поэтому повисает гробовая тишине на секунд 20. - Да, конечно. – Всё же отвечает Мин и, разворачиваясь, идёт к себе в кабинет. Юнги открывает дверь, входя в свою студию, и включает свет, следом заходит Чонгук, громко хлопая дверью (от чего Юнги вздрагивает), а после запирая дверь на замок. Юн поворачивается к старшему лицом и смотрит в черные как бездна глаза, о чём позже дико жалеет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.