ID работы: 8225170

Trouble maker

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
52
demosthenos. бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5: Знаешь, гей это ориентация, а пидр это ты...

Настройки текста
Примечания:
Чонгук подходит непозволительно близко, прижимая Юнги к столу, ставя руки по обе стороны от парня. Гук смотрит прямо в глаза пронзительно и долго, как будто пытается что-то в них увидеть. А у Юнги ноги подкашивают, такое ощущение, что если бы у него не было опоры в видео стола, он бы просто рухнул на пол. Мин чувствует себя 15-летней школьницей вогнанной в угол. А Чонгук продолжает мучать и молчать. Страшно? Да, безусловно, да. - А теперь послушай меня – как-то неожиданно начинает Чон, говоря с каким-то звериным оскалом. Юн всегда думал, что Чонгук милый и добрый парень, так почему сейчас он так дрожит от этого голоса, который стал таким холодным – я, блять, не пидр и превращаться в него не собираюсь. Мне противно лишь от одной мысли, что у меня дуэт с таким противным человеком как ты. Мы запишем один альбом хорошо, словим немного хайпа, а после я разорву этот грёбанный контракт и ты, сука, пойдешь ко дну. – Плевался словами Гук. - Знаешь, гей это ориентация, а пидр это ты – совершенно спокойно отвечает Мин – то, что я выступаю в образе девушки, не делает меня геем. Ты говоришь это всё лишь потому, что завидуешь. Ах, и да, после того как ты порвёшь контракт ко дну пойду не я, а ты. Потому что, ох ,бедная Юнджи, которую так обижал Чон и грозился изнасиловать. – Говорит Юн и отталкивает Чонгука от себя, смотря на немного удивленное выражение его лица. Юн хмыкает и открывает дверь, выходя из комнаты, оставляя Чона одного в своих раздумьях. Мин идет к кабинету босса, где как раз освободились менеджеры. - Хэй, а где Чонгук? – спрашивает Тэ, увидев Юна. - Скоро подойдет – мило улыбается Мин – Солар,можно тебя? – Спрашивает Юн и получает одобрительный кивок. Мин спускается с Солар вниз по лифту, и они направляются в кабинет девушки, уже там менеджер садится за свои рабочий стол, а Юн садиться на диванчик неподалеку от стола. - Так, что случилось? – спрашивает Солар, печатая что-то в компьютере. - Чон Чонгук случился. – Вздыхает Мин. - В каком таком смысле? – Все еще не смотрит на Юнги, немного хмурит брови и продолжает печатать что-то. - Когда мы вышли из кабинет – начинает Мин, прикрывая глаза – он попросил меня поговорить с ним наедине. Я согласился, думал по делу , а он начал говорить от том, что он не пидор и не собирается им становиться, сказал, что ему противно , что я буду с ним в дуэте. А после он добавил, что запишет со мной один альбом, мол, мы словим хайп, а позже он просто порвет контракт и я пойду ко дну. – Договаривает Мин и Солар уже собиралась что-то сказать, но Юн её перебил. – Но я не остался в долгу, я сказал, что я не гей и что это он пойдет ко дну! – Уже чуть ли не кричит Юн. - Я всегда знала, что когда-то его образ пай-мальчика пойдет ко дну – наконец-то переводит взгляд на Юна девушка. – Но знаешь, ему придётся смириться со всем этим, ведь Джин Ён не разрешит порвать контракт, а если он это и сделает, его просто выкинут из компании. Джин Ён жестокий, не разрешает делать необдуманных ходов. Знаешь, шаг вправо, шаг влево - расстрел, прыжок на месте предупреждение. – Говорит Солар. – А вообще мне нравится сценарии – переводит тему она – у вас тут даже постельная сцена и 3-4 поцелуя. – Улыбается она как-то странно. - Какие, нахер, поцелуй!? – вскочил с места Мин и взял листок со сценарием со стола. - Да-да, Ши Хёк сказал, что они не собираться менять сценарий. – Пожала плечами она. – А ещё клип выйдет в двух вариациях - один короткий начинается сразу с песни, а второй будет уже полный, повествующий всю историю. Это первый клип, к которому мне нравится сценарий. А теперь иди, учи текст к песням, у меня ещё кучу дел. – Говорит девушка и переключает своё внимание на компьютер. - Но…- начинает Юн, но его грубо перебивают. - И никаких но! – В своей манере говорит девушка, так , что даже возразить нельзя. Мин уходит, грустно плетется к себе в кабинет, в котором уже никого нет. Он садится за рабочий стол включает лампу и начинает читать слова к заглавной песне. *** Чонгук недолго стоит в ступоре: «вот сука» думает Чон и все же выходит из кабинета. Гук идет к своим, Минхёк уже вернулся и они все вместе идут в кабинет, который выделили для них. Зайдя в кабинет, ребята рассаживаются, а Минхёк говорит, что у него есть неотложное дело и уходит. Хосок, пользуется этим, садиться за стол и закидывает на него ноги, беря в руки сценарии, начинает изучать его. - Это полнейший пиздец - говори Чон. - О чём ты? – Спрашивает Тэ , непонимающе смотря на Чона. - Не хочу я с этим пидором быть в дуэте, какого хуя я вообще должен? – Чуть ли не кричит Чон. - С чего ты вообще взял, что он гей? – Совершенно спокойно говорит Тэ. – Может его заставили выступать в этом образе и вообще как по мне он очень многое пережил, это всё же сложно слышать оскорбление к себе не просто от хейтеров, а от своих коллег. – Продолжает Тэхён. - Ты сейчас вообще за кого? Да по нему , сука, видно , что педик, а хэйтят его совершенно честно. – Рычит Чон. - Успокойся, а. Чё ты как с цепи сорванный? – Злится Тэ. – Хватит уже. Откуда столько злости, Гук? Ты же никогда не относился плохо к ЛГБТ. Так что поменялось? – Тэ подходит к другу. - А то, что раньше ко мне это долбанное гейство не относилось, а теперь, блять, что люди подумают, а? – Рычит Чон. - Хэй, не ты ли мне говорил, что мнение людей не должно нас волновать, мы просто творим то, что нам нравится, и никто не вправе нас судить? – Останавливается Тэ. – Или после того, как тебя назвали секс символом Кореи всё изменилось? – Не может поверить Ким. - Да, изменилось! - Повышает голос Гук. - Успокойтесь! – Кричит Хо. – Лучше бы сценарий прочитали – улыбается тот – ухххх, прям класс, тут и постельная сцена, и поцелуи. Да, скучать точно не придётся. – Сдерживается Хо, чтобы не заржать. Гук подходит и выхватывает из рук брата сценарии, читает его и злится ещё больше. Нет, так просто он с этим не смирится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.