ID работы: 8225170

Trouble maker

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
52
demosthenos. бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6: Не делай глупостей, а то вылетишь из компании как пробка....

Настройки текста
Примечания:
В этот день Чонгук всё же учит текст заглавной песни, сидя у себя дома и придумывая, как уговорить Пак Джинёна убрать эти поцелуи из сценария. Так в голову Чона не приходит ничего лучше, чем заявиться к Джинёну и сказать, что он не собирается сосаться с каким-то парнишкой из никчемной компании. Гук так и сделает, плевать чего это будет стоить. На следующий день Чонгук просыпается в 5:30 утра, быстро делает свои утренние дела, завтракает и пьет кофе. После переодевается в белую рубашку и черные джинсы, обувает кроссы и выходит из дома. Медлить нельзя, поэтому Чон садится за руль своей машины и набирает «правую руку» Джинёна, говоря, что он скоро приедет, поскольку есть важный разговор к Паку. Чонгук уверен в себе, ни капли страха или сомнения, хоть и ходят слухи, что Джинён не меняет своего мнения, Чон думает, что если с ним поговорить, он, возможно, поймет ситуацию и сделает все в пользу Гука. С этими мыслями Чонгук паркуется около здания компании и, забрав все нужные вещи из машины, выходит из неё и идет к входу. Там он, не забыв поприветствовать персонал, сразу же идет к лифту, чтобы добраться на 5 этаж, где находится кабинет Джинена. Парень доходит к нужной двери, стучится в неё и, дождавшись разрешения по ту сторону двери, входит в кабинет. — Здравствуйте. — Чонгук кланяется и проходит к стульчику, что стоял неподалеку от рабочего стола Джинёна. — Привет, Чонгук. Джинхо сказал, что у тебя ко мне серьёзный разговор. Что-то случилось? — Немного хмуриться старший, смотря на своего тонсэна. — Я по поводу нового клипа, — начинает Чон, сглатывая вязкую слюну. — я, конечно, согласен на коллаборацию с Юнджи, но эти поцелуи... зачем они? Мне не нравится это. Всё-таки он парень, как и я. Я не хочу, чтоб фанаты подумали, что я являюсь представителем «голубых кровей». Можем ли мы как-то заменить их или убрать? — Спокойно говорит Чонгук. — Чонгук-Чонгук, глупый ты ребенок. — Говорит Джинен, мягко улыбаясь, а Чон не понимает, что происходит и почему это он глупый. — Ты представь, какой мы куш сорвём с этого. И это будет именно потому, что вы оба парни, да и при этом Юнги выступает в роли девушки. А как это заинтересует журналистов! Да, не спорю, некоторым фанатам не понравится, но позже мы просто скажем, что это было для клипа и для совместной работы, ничего более. А на время контракта пусть думают, что вы являетесь любовниками. — Заканчивает Пак, а Гук злится, но виду не подает. — Но я не хочу этого. Мне противно. — Продолжает стоять на своём Чон. — Чонгук! Никаких 'но'. Никто не собирается менять сценарии из-за тебя. А теперь иди, учи текст, послезавтра начинаем записывать. И не делай глупостей, а то вылетишь из компании, как пробка из шампанского. — Грубо проговаривает Джинён и провожает Чона взглядом, пока тот не скрывается за дверью. — Дерьмо … — Проговаривает сквозь сжатые зубы Чон, пока направляется к выходу из кабинета. Чон, конечно, выучит текста, ведь он не хочет покидать компанию, но целоваться с парнем он не собирается, так что же ему делать? *** Мин-так и засыпает в своём кабинете с включенной лампой. Он бы продолжал спать дальше, если бы в кабинет не ворвалась Солар и не разбудила бы его. — Юнги, иди домой и приведи себя в порядок. Сегодня в 14:50 мы должны быть на одном важном мероприятии. — Говорит девушка. Мин зевает, потягивается. — Хорошо. — Бурчит Юн и собирает свои бумаги, выключает лампу и идет на парковку. Мин достает ключи из кармана, открывает машину и усаживается за руль, бумаги он кладет на пассажирское сидение и заводит мотор. Машина Юнги направляется в сторону дома. По дороге домой он вспоминает вчерашние события и сценарий к клипу. Мину пришлось многое пережить, а значит, и поцелуй с парнем переживёт. Всё равно все уже давно говорят, что он гей, так почему бы нет? Да и скандал из-за этого устраивать не хочется. У Шихёка и так куча забот, да и у Мина дел по горло. Поэтому лучше сделать это, чем морочить голову всяким бредом. Мин доезжает до дома, паркуется и выходит из машины, захватив свои бумаги. Он заходит в дом, кидает бумаги на диван, а сам идёт в душ. После душа Мин завтракает салатом с кофе, а после завтрака идёт выбирать наряд. Мин думает долго над выбором одежды. Обычно он появляется в чёрных или же красных платьях, больше концентрируя свое внимание на тёмной одежде. Но сегодня Юнги решил, что хочет чего-то новенького, поэтому Мин выбирает белое платье с цветочками, а также белые каблуки. Парик на сегодня выглядит следующим образом — черные прямые волосы, к которому прилагается венок с белыми цветами. Макияж Юнги привык делать сам, потому что когда делает кто-то другой, ему всегда не нравится. Визажисты наносят слишком много косметики, от чего чувствительная кожа Мина чешется или же краснеет, либо опухает. Но пока что для макияжа рано, поэтому Мин заваривает себе ещё одно кофе и продолжает учить текст песни. Время уже 13:30. Юнги переодевается и делает легкий макияж. Тон, глаза красит тенями молочного цвета, делает стрелки, а губы красит красной помадой. Надевает свои каблуки, берет маленькую, такую же белую, сумочку, куда кладет телефон. Окинув себя взглядом, Мин думает, какой же он все-таки прекрасный. Юнги едет к зданию БигХит, паркует машину, а после идёт к Солар, чтобы оповестить о своей готовности. Кто бы знал, что у них в компании гости. Юнги входит в здание, здоровается со всеми и видит Чон, мать его, Чонгука, который даже в простой рубашке выглядит как бог. Но Мин лишь хмыкает, ощущая на себе его взгляд и идет к Солар, виляя пятой точкой. Мин не слабый, просто знает, что Чонгук не такой уж и простой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.