ID работы: 8225170

Trouble maker

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
52
demosthenos. бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7: Эгоизм съёдает, а маски рано или поздно заканчиваются...

Настройки текста
Примечания:
Мин подходит к Солар, что привлекала к себе внимание: на ней было белое практичное платье, что прекрасно гармонировало с распущенными волосами. Рядом с ней стояли девочки, которые танцевали в подтанцовке, на них были одеты джинсовые шорты и белые блузки с несколькими растегнутыми пуговицами сверху. Юнги подходит к ним и, обняв каждую из них, возвращается взглядом к Солар. - Так.. это важное мероприятие, ведём себя тихо и желательно не слишком заметно, – командует Солар, – со многими артистами происходили разные скандалы во время этого концерта. – Солар окидывает всех взглядом и легонько улыбается. – Раз мы пояснили этот момент, можем идти дальше. – Девушка, достав ключи от автомобиля, направляется к лифту, а все присутствующие идут за ней. Зайдя в лифт, Лиса начинает весело рассказывать о том, что к ней скоро приедет сестра, а после продолжает вспоминать забавные истории связанные с ней. Девочки улыбаются, заражаясь её позитивом. Мин особо не слушает, он витает в своих мыслях: вспоминает текст песни, повторяет, словно пробует на вкус. Песня Юну нравится, даже очень нравится. Она чувственная, глубокая, но при этом не грустная, такая немного сумасшедшая и дурманящая. Мина зацепила заглавная песня – остальные тоже были интересные, но эта была особенная, как будто непростая, хотя БХ и слово простое две параллельные линии, которые, кажется, никогда не пересекутся. Мин даже не удивится, если начнутся эти странные загадки и теории фанатов. Но ведь никто и никогда не узнает ответ на все тайны, ведь даже директор агентства не знает ответа. Бред, правда? Юн думает, что да. На самом деле сейчас главное сделать камбэк взрывным. Мин пытался найти дуэт парня, который немного не парень и секс символа Кореи, но таких нет. Мин представляет какая шумиха начнётся, всё-таки Ши Хёк не просто так дал ему эту роль, всё ведь было продумано с самого начала. Мин улыбается своим мыслям, когда лифт открывается и вся компания выходит из него, Чонгук стоит на том же месте, обсуждая что-то с Хосоком. Мин усмехается этому и включает походку стервочки, легонько виляя пятой точкой и довольно улыбаясь, когда ощущает на себе взгляд, который словно дыру в нём проделать хочет. Если Чонгука бесят геи, то Юн будет притворяться одним из представителей лгбт, лишь бы позлить его. Солар садится за руль Джипа, Мин усаживается на сидение рядом, а четверо девчонок садятся сзади. Машина двигается с места, направляясь в какую-то неизвестную для Мина сторону, за ними едет ещё одна машина с охранниками, но Юнги все равно – он улетел в мир своих мыслей.

***

Чонгук злится, когда видит Юнги, но он ещё больше злится, когда ловит себя на том, что зависает на его фигуре, а после злится ещё больше, ведь думает, что тот красивый. Чон хочет быстрее выпустить эту долбанную песню, чтобы уже уйти и никогда больше не пересекаться с этим Мин, ебаным красавчиком, Юнги. Чон выдыхает нервно, когда Юнги выходит из здания компании. - Неужто мой маленький братик влюбился? – Улыбается Хосок, тиская Гука за щеку. В это время к парням подходит Ким. - Вау, я видел твой похотливый взгляд на заднице Юнги. – Тихо говорит Тэ, подмигивая. - Очень смешно. Повторяю в сотый раз – Я. Не. Гей. – Делает паузу после каждого слова Чон младший, сжимая зубы. - Ну да, и ты совсем не встречался с Мингю с соседнего двора – немного хмурится Ким – ах да, и не ты рассказывал о том, насколько охуенно ебаться с парнем. Не ты чуть ли не сделал предложение Мингю. Нет-нет, это был не ты. – Тэ смотрит на Гука, а Хосок лишь кивает, поддерживая друга. - Пошлите в более скрытное место, а-то чувствую, что сейчас крики начнутся. – Предлагает Хо, ведь видит, как злится Гук, а он-то не понаслышке знает, что младший гнев не контролирует. Все идут в кабинет на 7 этаже, который для них любезно выделил Ши Хёк. Хосок заходит в комнату последний, закрывая за собой дверь на ключ. Чонгук с Тэхеном садятся на диванчик в углу комнаты, а Хо устраивается на кожаном кресле за столом. - Слушай, Гук, – начинает Тэ, кладя руку на плечо друга, – ну не все же такие как Мингю. Пойми. Да, он был мразью, да, он изменил тебе с твоим же другом, но это не повод ненавидеть геев и отрицать свою ориентацию, – Спокойно говорит Тэхён, поглаживая друга по плечу. - И вообще, как ты можешь быть натуралом, если шугаешься девушек. – Хосок слегка улыбается, пытаясь сдерживать смех. – Ты не забыл, как однажды выступал с Лили? Танец был очень сексуальным, двусмысленным. Было столько взаимодействий. – Вздыхает Хосок. – Да тебе же после этого плохо стало! Ты на неделю в больницу слег. – Уже даёт волю смеху Хосок. - Просто в этот день мы попали под дождь, а я был легко одет! – Возражает Гук. - А помните, когда мы были на спортивных соревнованиях и одна девушка хотела спросить у Гука, где туалет? Что сделал Гук? Правильно Сбежал. – приводит пример Хо. - Мне надо было подготовиться к следующему испытанию. - Продолжает оправдываться Гук. - Окей, тогда почему, когда на премиях рядом с нами стоят девушки, ты всегда встаешь так, чтобы их не было около тебя, м? - Спрашивает Хосок, облокачиваясь на спинку кресла. - - Потому что… - Мямлит что-то невнятное Чон младший. - Потому, что ты боишься девушек – заканчивает предложение Ким, – И потому-то, Чонгук, ты гей. – Вздыхает тот. - Нет! – Кричит Чон, скидывая с себя руку Тэхёна, а тот в свою очередь тяжело вздыхает. - Хватит уже, Чонгук! Достал! Ты можешь уже принять себя? Или будешь бегать от самого себя, как маленький? – Переходит на крик Тэ, за что получает смачную пощёчину от Чонгука. На глаза Кима накатывают слёзы, но он не даёт им волю. – Просто подумай уже об этом. – Тихо говорит Тэ, покидая комнату. - Молодец, братик, так держать. – Хосок выходит следом, оставляя Чонгука одного в, как кажется ему, маленькой комнатке. Эгоизм съедает человека и Гук это прекрасно знает, но даёт поглощать себя настоящего, каждый день надевая маску…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.