ID работы: 8225170

Trouble maker

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
52
demosthenos. бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8: Неужто правда судьба?

Настройки текста
Примечания:
Ким идет заплаканный по коридору агентства. В глазах все плывет из-за слез. Тэ идёт уже опустив голову, ведь как он предполагал, в коридоре кого-то встретить редкость. Парень идет, опустив голову, разглядывая полы и тихо всхлипывая, он хотел просто выплакаться, побыть один. Тэ не из тех кто жалуется на свои проблемы, он будет улыбаться даже если внутри весь мир треснет. Тэхен уже почти дошел до лифта, дабы спуститься на первый этаж и выйти на свежий воздух, как он врезается в крепкую грудь. Ким поднимает заплаканные глаза и встречается с непонимающим взглядом Намджуна. — Тэхен, что случилось? Ты почему плачешь? — Нахмурившись спрашивает Нам. Тэ быстро стирает рукавом кофты, слезы с глаз и улыбается. — Все в порядке, просто в глаз что-то попало, вот они и заслезились. — Наклоняет голову в бок Тэхен. Намджун повторяет действие младшего и пристально смотрит тому в глаза. — Неубедительно. — Выдает Нам, видя в глазах младшего обиду. — Я многое в жизни повидал и могу отличить грустного и переживающего о чем-то человека от того, кому просто что-то в глаз попало. — Говорит парень. — Пойдем попьем чай и ты выговоришься. — Утверждает старший и, взяв Тэхена за руку, ведет к своему кабинету. А Ким, словно завороженный, наблюдает за ним. Спустя пару минут, как и обещал Намджун, парни сидели у старшего в кабинете и пили чай. Оба молчали, но молчание было вовсе не неловким, а каким-то даже уютным, что ли. Тэ уже успокоился, но щека всё ещё болезненно ныла. — Ну так что? — подает голос Нам. — Расскажешь мне причину твоих слёз? — Смотрит на младшего тот. — Это длинная история и даже немного запутанная. — Вздыхает Ким. — А мы куда-то спешим? — Настаивает Намджун. И Тэхен не выдерживает. Рассказывает всё. Абсолютно всё. Всю свою жизнь. Все переживания. Что он хочет для Гука как лучше, но тот настолько упрямый, что даже ориентацию свою не признаёт. Ким рассказывает всё. Рассказывает как осознал, что не имеет тягу к девушкам. Рассказал о том, что Хосок тот ещё дурак, который долгое время, а точнее два дня, игнорировал его с Чонгуком, ведь Хо натурал. Рассказал всё. Все грустные и весёлые моменты своей жизни. То, как впервые покрасил волосы; про свою первую любовь; про первый настоящий поцелуй и даже про первую пьянку, про первый секс и первое расстование. Он правда не знает почему, но он сделал это и на душе стало так легко, как будто с его плеч сняли 100 килограммовый вес, который всю свою жизнь таскал на своей спине. А Намджун слушает, внимательно слушает, в каждое слово вникает, а когда рассказ подходит к концу — старший выдыхает. Чонгук поступил не правильно, но Ким тоже был не прав. — Интересная история, ты прожил весело свою жизнь. — Улыбается Нам. — А про ситуацию с Гуком. понимаешь, вы оба поступили неправильно. Ты не должен был кричать. Я понимаю, ты хотел как лучше, но он разочарован в людях, ему тоже тяжело, думаю, ему нужно ещё время для того, чтобы подумать и осознать всё. — Выдыхает Ким. — Но при этом он поступил очень глупо, он пытается ранить других людей для того, чтобы стать сильнее. Какой же он всё-таки ребенок. Просто не грусти, ладно? Всё обязательно наладится. А я. я могу помочь вразумить Гуку, что всегда надо оставаться собой. — Нам немного хмурится. — Хотя, я думаю, что это дело надо оставить Юнги, я уверен, они поладят. — Ухмыляется старший и немного удивляется, когда Тэ обнимает его, но всё же отвечает взаимностью. — Спасибо, хён. Я же могу тебя так называть? — Тэхен смотрит на старшего не выпуская из объятий, а тот кивает положительно и кладет голову на плечо младшего, шепчет «всё будет хорошо»

***

Хосок всё это время наблюдал за Тэ, дабы тот не наделал глупостей. Чон знал друга хорошо — его лучше не трогать, когда он грустит, но следить за ним надо. Он видит, как Тэ врезается в Нама и что они что-то обсуждают, но расслышать ничего не получается, ведь Хо стоял далеко и прятался, чтобы его не увидели. Когда Нам и Тэ скрываются в кабинете старшего, Чон хмыкает и вслушивается в тишину. Хо лично не знаком с Кимом, но думает, что тот является хорошим человеком, поэтому он доверяет Намуджуну своего друга и направляется в сторону комнаты отдыха, чтобы просто расслабиться. Вроде бы не должно больше ничего интересного произойти, но не тут-то было. Чон уже дошел до комнаты отдыха, дверь в комнату была полуоткрыта и оттуда доносился какая-то возня. Хо аккуратно заглядывает в маленькую щель и видит там… О боги… Сказать, что Чон в шоке ничего не сказать…

***

Чонгук сидит на том же диване, пустым взглядом смотрит на свои руки. В голове полно мыслей. Насколько же он дурак и как можно было так проебаться? Обычно в такие моменты рядом был Тэ, он всегда обнимал, не говорил ничего. Гук выговаривался, а после они вместе ели мороженое и смотрели какую-то комедию. А теперь, а теперь что-то пошло не так. Чону бы извиниться, но он встать с места не может, как будто его камнем к дивану прибило. Он не может ничего сделать. Гук слабак с оболочкой сильного парня, что пытается быть наглым и грубым, а истина такова — он просто напуганный кролик-гей, что не может ничего сделать, ведь боится разрушить свою карьеру, а также. Чонгук боится очередного предательства. Гук бы сидел так и дальше, если бы в дверь не Постучали. Он не горел желанием сейчас видеть кого-либо, но в комнату в наглую входят. И не кто-то, а сам Мин Юнги собственной персоной с наградой в руках и улыбкой в 32 зуба. — Чонгук? — Мин садится рядом, он немного в шоке от состояния парня — эй. ты. тебе плохо? — Спрашивает парень, кладя награду рядом с собой и тянется ко лбу старшего. Гук убирает руку младшего от своего лица. — Зачем пришел? — холодно спрашивает тот, всем видом показывая, что ему тут не рады. — Я искал Солар, — наклоняет голову в бок парень, — Мы приехали и она сразу куда-то делась. — - Объясняет Юн. — Я не знаю, где она. — Чон облокачивается спиной об спинку дивана, а Юн внимательно смотрит на него. — И всё же, что случилось? — Тихо спрашивает Мин. — Тебя это не касается, — Выдыхает старший уже более спокойно, Гук все так же, пустым взглядом смотрит в окно, сам себя обнимает руками. Юну немного страшно за старшего и он пододвигается ближе, заглядывая тому в глаза. — Может, я смогу помочь? — Шепчет он. — Сомневаюсь. Мин не понимает, к чему клонит парень. Ему страшно — в голове полно вариантов неизлечимых болезней, смерти родственников. Юн кладет свою руку на руку Чонгука, слегка поглаживая её. Он не знает, что на него нашло, но он не хочет, чтобы кто-то умирал. Чонгук смотрит на него, не понимая, почему именно он оказался рядом в такой тяжёлый момент? Неужто правда судьба?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.