ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Истина

Настройки текста
В дом Саито пожаловали две необычные гостьи, одна из которых одноклассница Юки, предсказательница Джанко, вторая ее кузина, Кимико, обе девушки на вид типичные японки, однако весьма хороши собой... -Юки, тебя пару дней не было видно в школе, я заволновалась! Кстати, почему утром не пришла на тренировку в клуб кэндо? А ту девчонку спасла? -Да, с ней все нормально, на счет фехтования, я просто проспала! Это та самая твоя двоюродная сестричка, о которой ты рассказывала? -Верно, но ее состояние нестабильно! Ей недавно пересадили сердце, кажется господин Вильям, твой отец, сам нашел донора! -Здравствуйте, девочки! -На возгласы спустился глава семейства и подошел к девушкам.-Нечасто Юки приводит друзей погостить! -Мы с Кими сами пришли! Я хотела с вами с глазу на глаз все обсудить!- Нахмурившаяся студентка вместе с мужчиной прошла в гостиную, и они приступили к делу.- Мне известно, что с сердцем Багириэлы еще не выживала ни одна девушка, как вы могли так поступить с моей сестренкой!?? -Да как ты смеешь мне перечить, девчонка, если бы я ей не пересадил сердце, она бы уже давно в гробу лежала, поэтому заткнись! Мой священный долг вернуть госпожу любой ценой! Если что-то пойдет не так, тогда сосудом для леди Багириэлы станет моя родная дочь, Юки! -Как так?- Опешив от подобного заявления отца подруги, девчушка задрожала.- Вы же клялись защищать ее, не отдавать в обиду! Эта Княжна вечно к своему вампиру рвётся сломя голову, желая помереть раньше времени, а вы... -Моя глупая дочь выживет, вместе с ней восстанет моя возлюбленная, леди Бегириэла! Ради этой цели я так далеко зашел, мы убьем Карла Хайнца вместе, а потом заживем счастливо как и прежде! -Что? Вы ничем не лучше собственного брата, вы даже хуже! У меня были ведения: Он отравился, чтобы отвести подозрения от дочери, а вы же подставляете свою, дабы оживить дохлую дуру! Идиот! -Пошла прочь, негодяйка! Тебе не понять мою "любовь", я наоборот даю дочери шанс прославиться, жена же пусть хранит домашний очаг! -Думаю, леди Аяко не оценит ваш порыв, вы просто используете свою семью ради выгоды мертвячки! -А кто их спрашивает, женщины вообще не имеют прав протестовать, они должны служить нам, тем более не чистокровные прародительницы! -Вы через чур преданы своей Княжне или же ненавидите Карла Хайнца? -И то и другое! Я был супругом леди Багириэлы, но она вечно говорила только о своём заклятом враге, словно любила его всем сердцем. Разумеется, мне это не нравилось, я пытался привлечь ее внимание любым способом, но все без толку! -Папа!?- В комнату вбежала, услышавшая каждое слово, Юки и гневно взглянула на отца.- Ты! Предатель! -Оу, дорогая моя дочурка, а ты как думала, неужели посчитала, что гордый прародитель как я будет якшаться с людишками вроде вас? Чушь! -Тогда почему ты -заревев, девушка еле успевала вытирать прохладные слезы,- называл маму любимой и переживал за судьбу племянницы, Бетель? -Она так была похожа на Багириэлу, а пересекся с Аяко, потому что узнал, что для чистокровной прародительницы требовалось тело хоть как-то связанное с Первой Кровью, тем более пришлось пойти на "такое" ради будущего почти вымерших основателей. Предыдущие опыты провалились, а девушки умирали, не сумев освоиться с силой демона! -Значит поэтому ты хотел уберечь меня от Карлы и Шина? -Верно, если бы они тебя заберут, то Багириэла не воскреснет, я не встречусь с любимой. Я уже ждал две тысячи лет нашего с ней свидания, устал, эта эра станет ее! Пусть Княгиня получит власть над всем миром демонов, а я буду день ото дня лицезреть ее красоту и прикасаться к нежной коже возлюбленной! -Низко же ты пал, "дорогой мой"!- Аяко медленно подошла к дочери и встала перед ней.- Юки будет свободна, без твоего призрака прошлого, жди еще много лет, скотина, встречи со своей куртизанкой! -Аяко, да как ты посмела оскорбить Госпожу? -Заткнись, полоумный кретин! Твоя Багириэла та еще развратница, или ты не знал, что у нее с Карлом был роман и даже общий ребёнок! -Врёшь, женщина, тот сын был мой! К тому же зачем ей ненавидеть своего любовника? -Это их "любовные игрища"! Ты для нее лишь ручная зверушка! -Закрой свою пасть!- Не выдержав разрушительной правды, Вильям нанес супруге смертельный удар сгустком темной энергии. Поскольку дама не ожидала подобной атаки, она не успела защититься и получила полноценный урон, в ту же секунду с грохотом упав на пол. -Мама!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.