ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воля Багириэлы

Настройки текста
Некогда Карлу Хайнцу требовалось сердце прародительницы для своего эксперимента по созданию новой расы, устойчивой ко всем заболеваниям, и абсолютно чистой с моральной точки зрения, поэтому он даже убедил короля основателей, Гисбеха, изгнать из Пандемониума, дворца Первой Крови, свою невестку и двух племянниц. Вампир использовал помешательство горем убитой по своему супругу женщины и смог войти в доверие к самой наивной из двух ее дочерей, младшей Багириэлы. Обещая научить девочку исцелять любые болезни: и физические, и психические, Карл стал весьма близок с юной прародительницей. Разумеется, когда девушка узнала, что ее хладнокровно использовали, то поклялась отомстить жестокому манипулятору. Темная Княжна отныне не стыдилась совершенно никаких методов борьбы с единственным заклятым врагом, она была его первой и самой лучшей ученицей, зная способности и уловки Хайнца, брюнетка поначалу побеждала на любых фронтах. Его просьбы закончить глупое противостояние, она принимала в штыки... -Оу, значит как тебе палки в колеса начали вставлять, так ты сразу затрясся, а другим жизнь ломать можно!?- Пронзая расчетливым взглядом врага, Королева не собиралась отступать, даже думать о поражение или еще хуже о мирном договоре для нее было не мыслимым. -Баги, давай забудем старые терки, вступив в новую эру мира и добра! -Закрой свою пасть!- Подпрыгнув от раздражения на месте, а точнее от удивления его наглостью, девушка сплюнула.- Так меня могла называть лишь мама, даже сестра уважительнее кличет! Кто ты такой, чтобы управлять мной? Папа? Ах, да, ты же помог Гисбеху тайно убить моего папочку, свел с ума мою маму и чего-то тут еще требуешь? Запомни, Карл, я не по своей воле стала такой, это ты меня сделал мстителем, твои действия привели к смерти большого количества невиновных людей! -Я помню как мы с тобой раньше вместе радовались первому весеннему дождю, наслаждались тёплыми лучиками солнца и ходили босыми по мокрой от росы траве, а потом... -А я все это забыла, причем давным-давно!- Ухмыльнувшись, леди ожидала ответную реакцию хитреца. -Хм!- Разумеется он был разозлен, его речь посмели прервать, тем более разрушать грандиозные планы.- Прекращай, Багириэла! Ты ведь знаешь, на что я способен! Одного щелчка пальцев хватит, чтобы прервать твою жизнь! -Ну так давай, Карл! Как маму, как папу, как многих до меня! Попробуй убить! -Я не могу так поступить, я ведь уже говорил, Баги, что люблю тебя, поэтому прекращай глупить и идем со мной! -Врешь, сволочь! Скольких женщин ты задушил своими мерзкими серенадами!? Думаешь проканает, нет! -Видимо, хорошо я тебя обучил, хих, не проведешь! Замечательно, так даже интереснее, но над словами моими подумай, не хочу тебе вредить, ты же моя первая ученица, первая, с кем я поделился своим богатыми знаниями! -Вали уже, обманщик! Сказала же, ничего тебе не светит, ищи другую основательницу! -Зачем, для плана Адама мне нужна смертная женщина с сердцем прародительницы! -Хочешь вырезать мое? -Нет, ты мне нужна живая, со своим телом ты для меня ценнее! -Гадёныш, а чем-то пошлом подумал? -Ага, скрывать не буду, хих! Я всё равно найду способ тебя влюбить в себя, даже если это месть! Ты будешь ненавидеть меня так сильно, что спустя некоторое время полюбишь, учти, я свое всегда получаю! -Вот как? Но и ты учти, Карл, мой нож окажется в твоей печени раньше, чем это произойдет! -Хах, буду ждать с нетерпением! У нас, вампиров, высшем доказательством любви является мания прикончить возлюбленного! -Вот ты и попался, вампир, если бы ты меня любил, то постарался бы уничтожить, а твои глупые... -Я не хочу это, не желаю твоей смерти, я хочу выполнить свою миссию по созданию новой расы, хочу, чтобы ты это увидела, хочу умереть, хочу, чтобы меня убили, желательно ты, милая Багириэла, хочу твое сердце на блюдечке с голубой каёмочкой, из твоих рук собственно мне поданное! -Подонок! -Хах, я еще приду! Пока что до свидание! Ненавижу этого придурка и люблю, черт! Что-то чарующее в нем всё-таки есть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.