ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Плач Карла Хайнца

Настройки текста
Моя жизнь всегда текла медленно и плавно, благодаря своим огромным магическим способностям я получал абсолютно все, что только смел да и не смел желать: Трон, власть, уважение, славу, деньги и даже любовь. Мне никто не смел отказать, никто не смел не подчиниться, предать, подставить, спланировать против моей жизни заговор, все трепетали в страхе или восхищении. И мужчины, и женщины видели во мне идеального короля, стоило потянуть за пару ниточек, как к моим ногам склонялось все. Я очень быстро насытился все этим легкодоступным, перешел на новый уровень благо сила позволяла, я стал подобен самому творцу, стал считать окружающих марионетками в моем собственном театре жизни. Мне абсолютно плевать на их мнение, что эти жалкие неведжы понимают в моем великом замысле? Если хоть кто-то осмелиться возразить мне, тогда он сразу же исчезнет со сцены, неподходящие пути и люди мне не нужны. И все же мне тоскливо, пусть я и имею многое, но иногда складывается впечатление, что ничего, мне ничего не принадлежит. Я завидую людям! Пусть они и слабы и жалки, однако они счастливы, тогда почему я, Король Вампиров, обладающий безграничной силой не рад этому, ничему не рад! Собственный замок наскучил! Войны изнуряющие и бессмысленные, их давно бы пора прекратить! Психология людей слишком элементарна, кстати демоны ничем в ней не отличаются от смертных, такие же эгоисты и жадины, готовы идти по трупам ради наживы, предавать друзей... Хм, а ведь я тоже так поступаю, исключая последнее, Рихтера я не предавал, просто мой младший брат оказался полным идиотом, ручной зверушкой в руках Корделии. Зачем мне ее ревновать к другим, я ее не люблю, не люблю как любят люди, я люблю как демон, в смысле никак! Криста не выдержала тяжести истины и сошла с ума, почему мне даже не жалко ее? Интересно, а что все-таки значит любовь? Действительно ли только люди ею обладают!? Я завидую людям, потому что они могут и умеют любить! Я и сам хочу любить, но увы не могу, ведь я демон, они жестоки и коварны, но никак не милы и не сострадательны! Я появился еще во времена первых демонов, почти после сотворения нашего темного мира, полного лжи и злобы! Хочу, чтобы новая раса была с чистой душой и вывела всю грязь из прогнивающего мира, перекроила его, возвестила о конце старой и начале новой эпох, уничтожила все зло в лице других демонов и жила счастливо! Наконец-то сами демоны познают счастье, но только с помощью людей, с помощью человеческой женщины с сердцем первого демона! Я блуждал в лабиринтах собственных мыслей не одну тысячу лет, а потом встретил ее. Багириэла была изгнала с моей помощью в мир людей вместе со своей матерью и старшей сестрой. Я подумал, что такие прародители очистятся от скверны и познают сердце людей, станут такими же чистыми духовно как и они, так и вышло. Эти трое подружились с людьми, я решил все же помочь этой девчушке с безумьем ее матери в качестве компенсации за зло, причиненное им, а так же я хотел познать мудрость человека, его душу, хотел сам стать счастливым и подарить это счастье другим. Я потянулся к Багириэле как к какому-то запретному плоду, прожил три года с ней как человек и влюбился? Влюбился ли? Мне она очень интересна и дорога, но она узнала, кто стал виной всех ее несчастий! Глупая, у всего есть причины, просто пошли со мной и я покажу тебе свою "человеческую" любовь и да, я не врал! Я никогда не вру! Почему ты мне не веришь, ах, это я научил тебя не доверять незнакомцам, просчитывать свой каждый ход. Я испортил тебя, сделал демоном! Прости, Баги! Я не изменился, нет я мог бы измениться, если бы ты была со мной, но ты отказываешь мне всякий раз, отталкиваешь, проклинаешь, просишь уйти, но я не желаю уходить! У вампиров убийство является лучшим признанием в любви, но я не хочу тебя убивать, не хочу терять! Хочу всегда быть рядом с тобой, однако это несбыточная мечта! Мне не суждено стать Адамом, тогда пусть хоть мои сыновья или Муками ими станут, обделённые силой, с трагической судьбой они точно должны познать сердце человека. Лишь тот, кто сам страдал, сможет понять страдания другого и помочь. Тот, кто не познал запретный плод и грех, никогда не станет святым! Искупление! Возрождение и исцеление! Только после мук и страданий приходит счастье, запомни... Запомни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.