ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Марионетка

Настройки текста
Мой план будет приведён в исполнение любой ценой, даже если придется придать сестру или грубо использовать других женщин, влюбленных в меня. Совесть меня не мучает, ведь я ничего не чувствую к моим женам. Честно говоря, на своих сыновей мне начихать, начихать на их глубокие ненависть и презрение к моей личности. Они еще слишком малы и неопытны, чтобы понять всю суть моего грандиозного замысла, но ничего, время все расставит по своим местам, это точно! Багириэла не собиралась отступать, она стала слишком сильно досаждать мне и всем владыкам мира демонов. Всё-таки я не увижу ее теплых чувств, очень жаль! В таком случае покойся с миром! - Ну здравствуй, мой давний враг!- Приземлившись на балкон Эдема, замка Короля Вампиров, девушка подошла к Карлу Хайнцу и ехидно ухмыльнулась.- Похоже ты многое проделал за мое долгое отсутствие. -Точно, дорогая, со дня на день все решится, Сакамаки потеряли всякое терпение ко мне и уже рвутся сюда, желая убить меня! -Давно пора бы, почему они раньше этого не предприняли, хах!? -Ты слишком ко мне жестока, ух!- Тяжело вздохнув, мужчина слегка приобнял возлюбленную. -Пришла попрощаться? -Нет!- Хоть она и была в обиде за прошедшее, отталкивать его не собиралась. -Если мое желание выполнят другие, тогда зачем мне подставлять свою шею? На следующий день Темная Княжна посетила дом Саито и лично встретилась с Юки... -Ясно, твой наивный папочка еще не вернулся?- Спокойно попивая ароматный чай, дама отломила кусочек печенья и съела его. -Кто тебе позволял вламываться ко мне и пользоваться моей посудой, моей рассыпчатой заваркой, сладкими... -Не трясись ты так! Видно же, что меня терпеть не можешь, вот только почему!? Я тебе повод такой не давала, малявка! -Стерва! Проваливай вон, из-за тебя батя убил маму! Из-за тебя сестрица Джанко скончалась, из-за тебя Эрис стала мстить Гисбеху и подставила свою дочь, Бетель! -Из твоих слов, Юки, следует, что я причина всех несчастий в мире? Хах, как глупо! -Тварь, а разве нет? Ненавидишь вампирыша своего, так к нему и топай! -Карл уже мёртв, его сынок с красной шевелюрой обо всем позаботился и, кажется, получил силу Хайнца! Так что мне просто стало скучно, и я пришла к тебе поболтать! -Как пришла, так и сваливай!- Сложив руки на груди, девушка присела.- Хм, неужели только ради пустой болтовни прискакала? -А ты догадлива, девочка! Я хочу тебя предупредить, мои двоюродные братья, Шин и Карла, наверняка сунутся к тебя! Будь осторожна, они могут использовать такую как ты ради продолжения рода! -Печёшься? -Ха-ха-ха, мда, поторопилась я с выводами о тебе! Ты глупа как и твой батя, слушай сюда, мне наплевать на тебя и твою жизнь, ты родилась лишь чтобы стать моим сосудом или прикрывать меня в подобных случаях, я же просто желаю увидеть, как ты будешь разбираться со своей проблемкой! Что-то вроде шоу для меня! -Ть!- Жутко взглянув на брюнетку, экзорцист привстала и наклонилась к собеседнице.- Прикрывать?! -Да, хих! Ты станешь их добычей, а меня в качестве инкубатора для потомства не используют! И что вылупилась так? Ты в магии ноль, одолеть такую как я собралась, и не мечтай, слабачка! -Гадина!- Схватив нахалку за смольную гриву, девчушка ударила ту об стол два раза.- Я глава клуба кэндо, дрянь! Грязная куртизанка, проваливай отсюда, пока дышишь! -Да как ты посмела, мусор!?- Желая припадать, гордой блондинке урок, Княгиня вышла из-за стола.- Я тебя одной левой!- Черный сгусток стал скапливаться в ладони королевы, она собиралась пригвоздить девушку к близстоящей стене, однако... -Тоже и я могу сказать!- Однако не успела, длинный клинок впился в ее живот.- Пусть я и занимаюсь кэндо, но всё же обожаю фехтовать нормальным оружием, этому была обучена в церкви! За свои способности в таком возрасте стала помощником экзорциста! Если не желаешь сдохнуть, проваливай, мой нож успеет раньше твоей хваленой магии! -Тьфу, может сейчас и уступлю тебе, мелкая охотница на демонов, но потом... Ах да, у тебя же еще те двое есть... Ты не умрешь от моей руки! -Не понимаю только одного, если Карл Хайнц желал ребенка от прародительницы, почем не взял, когда твой родился много столетий назад? -Он был мертворождённым!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.