ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Волк и Белоснежка

Настройки текста
В маленькой католической церковной школе не так давно спасенная от кровожадных вампиров, Юи Комори посвящала маленьких детей, после долгих уроков ее навестила давняя подруга, Юки Саито. Девушки мило болтали, спрашивали друг друга о жизни, разумеется экзорцист не раскрыла правду о смерти своей бедной матери, ведь состояние бывшей невесты еще не стабилизировалось, разочарование и стресс ей сейчас противопоказаны. -Я еще раз хотела поблагодарить тебя, ты вытащила меня из того ада! Теперь я наконец-то зажила действительно счастливо. -Замечательно, я к тебе еще завтра приду, хорошо? -Конечно, Юки, я только рада! А рядом притаилась "беда". Младший Тсукинами наблюдал со стороны, слух прародителей позволял слышать речь даже на огромном расстоянии... -Хм, так она здесь обосновалась? Хотя, плевать, теперь она абсолютно бесполезна! А эта девчонка, Юки, своим поведением напоминает мне...Бетельгейзе! Я родился в правящей семье основателей, моим отцом был король Первой Крови, Гисбех. Со своего рождения я, в отличие от брата, был привязан к отцу, а не к матери. Мне не нравилось ее отношение к отцу, она была слишком "свободной", совершенно не подчинялась папе и имела на все свое мнение. Брат постоянно с ней общался, из-за его статуса наследного принца, мне не часто даже ребенком удавалось с ним поиграть, поговорить. Вечно дисциплинированный и расчетливый, мой брат словно был не живой, словно не настоящий, однако идеальный и сильный, я желал ровняться на него, стать еще сильнее, достичь его уровня, превзойти, одолеть, но все безрезультатно. Брат был куда сильнее чем любой в Пандемониуме, его достоинство, гордость: Все было слишком идеально! Та женщина (Кроне) не стала для меня матерью, мы были отстранены друг от друга. Отец вечно хотел привлечь ее внимание, я думаю, что это глупо. Зачем королю внимание той женщины? Тем более совершенно не уважающей его? Почему она с восторгом смотрела на Карла Хайнца, почему на него с восхищением смотрел брат? Мы же прародители, самая высшая раса, так постоянно говорил отец, мы должны держаться вместе, а все инакомыслящие лишь вредители нашей культуре и обычаям! Брат станет прекрасным королем, кто поведет нас в еще более славную эпоху, я был уверен в этом, тогда почему мой прекрасный брат, будущий монарх, поклонился какому-то вибора? Не понимаю! Не хочу принимать! Он желал остановить войну, однако зачем, ведь отец ее хотел начать! Я всегда прекрасно понимал отца, но не мог разобраться в чувствах брата и той женщины! Они слишком другие! Я думал все поменяется, когда пришел бывший государственный изменник, Владимир, он даже привел в Пандемониум свою дочь! Кстати, она красавица! Отец сказал, что позволит вернуться изгнаннику обратно, похоже он одумался, понял, что совершил ошибку, перечить королю никогда не стоит, иначе будешь отправлен за территорию замка и оставлен там умирать! Девушку отдадут в качестве невесты брату? Она точно должна соответствовать идеальному наследнику! Так я подумал, однако... Она ничего не умела. Брат говорил, что Бетельгейзе совершенно необучаемая, но мне она нравилась, умела лишь сражаться, это же просто замечательно! С девушкой, которая хорошо сражается можно устраивать спарринг, с ней не умрешь со скуки! Не понимаю брата, чего ему не хватало, он даже хотел просить отца отменить помолвку. Что он задумал? Если не хочет на ней жениться, тогда отдали бы ее мне, тем более мы уже подружились! Что? Отец ненавидит брата? Он помолвил их, чтобы помучить брата? Это такое испытание будущего короля? Более того, брат стал беспричинно кричать на Бетель и даже бить ее, почему? А мне приходилось каждый раз успокаивать девушку! Думаю, она это не заслуживала! И вообще, почему брат злился, когда мы с ней просто разговаривали, называя ее изменщицей, какая глупость! Мне ее действительно жалко, однако похищать невесту брата не нормально! Она снова рыдает, снова демонстрирует синяки и ушибы, это что-то! Никогда бы не подумал, что брат так жесток! Для меня отец является самым главным, затем брат, но даже король не позволяет себе такое в отношении к той женщине! -Не плачь!- Нежно обнимая девушку, Шин гладит бедняжку по спине.- Я не знаю, что тебе сказать... Отец думает, что ты и Владимир связаны с болезнью Инсайд! Он будет тебя расспрашивать, нет, пытать! Я не хочу этого, поэтому может сбежишь? -К-как? -Твой отец заболел и умер после многих заразившихся до него, однако та женщина считает иначе! Она думает, что ты можешь знать причину, думает, что вы занесли в Пандемониум вирус! -Но я не смогу сбежать, ведь за мной будут усердно следить, тем более, видя во мне проблему и причину невзгод, поймают, и побег станет немым доказательством моего преступления! Но я не знаю, как помочь умирающим! Я ничего не знаю про Инсайд! А почему ты хочешь помочь мне? -Не хочу твоей смерти, потому что... потому что... Потому что люблю тебя! И тогда я впервые поцеловал ее прямо в губы, я думал, что она меня оттолкнет и убежит, но этого не последовало, даже наоборот она поддержала и обняла меня. -Б-бетель, прости, я не хотел, точнее хотел, но не при таких... В смысле... -Не красней, Шин!- Опять заплакав, шатенка мягко улыбнулась.- Здесь, в чужом для меня месте, я среди тех, кто презирал и ненавидил меня, унижал, избивал, нашла, пусть и единственного, но честного и хорошего, доброго друга! Я этому рада! Хоть не долго, но спасибо, что был ко мне добр! -Постой, что ты намерена делать теперь, Бетель!? -Единственное, что могу, нет, что мне осталось! Меня будут пытать, долго истязать, но так и не узнают, чего хотят, ведь я не ношу ту информацию! Прощай! -Может всё-таки сбежишь?- Снова прижав возлюбленную, прародитель чего-то от нее ждал.- Мне кажется, что это наша последняя встреча, ты так говоришь, почему не до свидание? -Потому что это действительно прощание, Шин! Я уже все решила, если ты хочешь мне что-то сказать напоследок, скажи сразу.- Провела рукой по его рыжевато русым локонам, слегка усмехнувшись.- Зачем меня жалеть, всё с самого начала было предрешено! Я просто не хочу больше чувствовать боль и страдания, особенно от него, сперва был ко мне мил, но высмеивал за спиной, а теперь зол как черт, этот Карла! Я схватил ее запястье и собирался вгрызаться в руку, но Бетельгейзе успела отскочить, видимо реакция фехтовальщика, она ведь любит клинки, да? Теперь точно убежит, но... -Вот ты чего хочешь, тогда!- Сняв черную перчатку, протянула свою кисть.- Как бы на прощание разрешается, кусай! -Серьезно? Ты не шутишь? Я просто опять не удержался, почему ты хочешь позволить мне себя укусить, ведь это же равносильно измене?! -Да? Но мы уже поцеловались, я уже не чиста в плане семейной морали! Хих, не думаю, что Карле я вообще нужна! Его отношение ко мне... Ладно, если не хочешь, тогда не буду... -Гр! Всё-таки я выпил ее кровь, она была очень вкусная. Потом Бетель отравилась, не знаю как, но это произошло. Мне известно, что брат подслушивал нас, но не подал вида. Никогда не прощу его, он же мог помочь ей выбраться из Пандемониума, мог спасти, но не стал. Затем началась война, Инсайд еще сильнее распространился, брат убил отца и занял трон. Убил отца! Как так? Никогда его не прощу! Он... я хочу убить его, но не могу, ведь теперь только мы остались в живых, однако в будущем я уверен, мне выпадет этот шанс, шанс превзойти брата!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.