ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не думая самостоятельно

Настройки текста
-Шин, что ты здесь делаешь? Разве я тебе приказывал наблюдать за девчонкой? -Брат? Ну я тут в общем это... -Все дела переделал, которые я тебе написал в оставленном утром списке? -Конечно, а сейчас я... -Мне всё равно, но я предупреждаю, не делай ничего, что могло бы разрушить наш план! Ясно? -Д-да!-Скрипнув зубами, младший Тсукинами отозвал своих фамильяров и собрался возвращаться обратно домой.- Она точно не сбежит? -Разумеется, не посмеет! Юки не так глупа, поэтому осознает, что станет с ее подругами в случае неповиновения нам! А теперь иди, ветчина сама себя не приготовит! -Брат, мы уже три дня только ее и едим, может хватит, у меня болят все внутренности, и запах этого мяса... Зачем мы столько накупили? -Шин, никто тебе не мешает добавить любимые орехи, однако лишь себе в порцию! А теперь ты, Саито... Никогда не понимал, почему Шин так плёлся за Бетель, а сейчас за Юки... Может он находит их похожими? Никогда не задумывался о последствиях с рождения! Смекалки не хватало понять с раннего детства что к чему? Зачем постоянно лезть сломя голову в самое пекло и доставлять проблемы окружающим, особенно мне? Ох, совершенно не изменился, а вот я... В союзе наших родителей более интеллектуальной являлась мама, хотя в Пандемониуме испокон веков царил патриархат. Но я уважал отца, ведь он король прародителей, тот, кто должен совмещать в себе великую мудрость нашей славной расы и достоинство, вызывать восхищение, оставаться гордым и сильным при любых обстоятельствах. Так я думал, но он был совершенно далёк от идеала истинного правителя. Он нещадно меня наказывал за любую провинность, я считал, что таким образом он вдалбливал в меня необходимые знания и умения будущего монарха. Не скрывая свое презрение, он продолжал давать мне невыполнимые задания, но все они лишь закалили мои решимость, физическую подготовку, магические умения. Я думал, так надо, думал, даже когда явился Владимир. В его речах я разглядел фальшь, однако отец этого не заметил или сделал вид, что не заметил. Я надеялся на второе, надеялся, что король проверяет бывшего предателя. Я был ошарашен, услышав заявление отца об моей помолвки с Бетельгейзе, дочерью экс врага. Но ничего поделать не мог, приказ правителя должен быть выполнен в любом случае! Танцуя и общаясь с девушкой, я осознал, что она совершенно мне не подходила, не подходила на роль будущей первой леди. Я разочаровался, однако девушка не виновата, по ее поведению я понял, что она сама тоже не шибко этому была рада, она плакала, желала вернуться обратно домой, видимо ее отец вынудил прийти в Пандемониум. На очередном балу я встретил короля вампиров, Карла Хайнца. Он абсолютно соответствовал всем моим идеалам настоящего правителя: В нем чувствовались величие и сила, что не могло не вызывать моего восхищения. Мой отец и Карл Хайнц слишком разные, это я не мог принять! Не мог принять великолепие главного заклятого врага, он же просто идеален! Я буду продолжать стараться стать таким же достойным правителем, заботившимся о своём народе, осознающим всю свою огромную ответственность перед ним! Свободолюбие Бетель противоречили моим приоритетам. Ее смерть не стала для меня огромной новостью, к тому всё и шло. Я видел насмешки окружающих над ее чудаковатостью и дикостью, однако что-то меня к ней тянуло, наверное долг супруга или же отсутствие на ее шее тяжелого ошейника из ответственности и обязанностей, ведь в глубине души каждый желает быть свободным. Единственное, что оставалось, это подстроить ее под себя, но ничего не вышло! В итоге пришлось принять ее заскоки как данность! Много соратников стало умирать от Инсайд, мама сразу же заподозрила Владимира и Бетель, отец приказал быть еще более строгим (жестоким) с ней, разумеется я подчинился. Она... Я уверен, что она мне изменяла с Шином, но выкрав ее дневник, подтверждение своим догадкам я не нашел как и информации о болезни. Меня всё злило ещё больше: её глупость, слёзы, пустые оправдания. Я готов был разорвать её на месте. Измена, предательство: Всё это карается в Пандемониуме смертью! Осознание своей глупости и слабости, невозможности повлиять на происходящее, пришло ко мне лишь со временем. Я продолжал винить даже не отца, а Карла Хайнца во всех бедах, тот хитер и ловок, прекрасно манипулирует другими, однако является идеальным монархом. В принципе со своей стороны он всё сделал достаточно искусно, повёл армию против нас, перебил выживших, запер меня и Шина во дворце основателей. Я хочу собственноручно убить Его, но вот как это сделать? Разница в силе между нами слишком велика, и тогда, и сейчас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.