ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хитроумная уловка

Настройки текста
Истощенный несколькими днями полной голодовки, Вильям Саито продолжал искать свою возлюбленную и нашел ее, смертельно раненную в живот... -Вот ты где была, ух-ух!- Каждый шаг мужчине давался тяжело. Еле-еле волоча ноги, бывший священник подгреб к девушке и грубо обнял ту. -Не до тебя мне сейчас, я должна продолжать свое исцеление, моя магия заметно ослабела, как некстати!- Попытка оттолкнуть горе супруга не увенчалась успехом, тот продолжал крепко удерживать гордячку. -Сказала же, отцепись! Ах!- Сильная боль пронзила спину дамы, двусторонний серебряный клинок впился глубоко, не собираясь вытаскиваться жалкими судорогами брюнетки. Жизнь покидала древнюю основательницу, ведь оружие было закалено молитвами экзорцистов и святой водой. Через несколько минут прародительница прекратила дышать, а ослабленный мужчина прилег рядом. -Теперь мы точно будем вместе, моя дорогая!- Закрывая глаза навсегда, Саито мученически улыбнулся. После окончания уроков Юки шагала домой, попутно набирая номер своего дяди, родного брата почившей Аяко... -Здравствуйте, это снова я вам звоню, вы сможете мне помочь с опекунством? Мне очень больно от потери родителей, поэтому я подумала, что вы сможете заступиться за меня в суде и помочь решить вопрос с... -Естественно я отказываюсь! Ты дочь той скотины, бросившей свою семью! Иди на три буквы, уяснила?! И не тревожь меня больше! -Но это ведь вы выгнали мою маму давным давно из дома, ей пришлось бегать по общежитиям, дед и бабка ей даже денег на учебу не высылали! -Мне плевать, она не родная, какая разница! Как только я узнал, что она не моя кровная сестра, разорвал с ней любые связи! Если честно, она мне никогда не нравилась, и теперь дом мой, компания родаков тоже! Я абсолютно рад! Настроить их против этой дряни было простым делом, она всегда была нужна лишь для отвода глаз, чтобы батю зауважали: Какой молодец, взял сиротку из приюта! <Гав> -Теперь отвянь, мне моих пёсиков покормить надо! Малыши, скучали по папочке? Ути-пути! -Ох!- Сбросив вызов, девушка тяжело вздохнула.- Как был мразью так и остался! Ещё когда на мой день рождения открытку прислал с надписью "Ну как живется изверженице с прицепом?" Когда-нибудь точно сожгу его хату вместе с гадом и его тридцатью шавками! Я конечно знаю, что отец иногда был жесток с мамой, однако она терпела, ведь ей было некуда возвращаться, тем более она не могла оставить меня на мерзкого тирана! -Оу! Ты уже вернулась?-Рядом с домом Саито стояла и ждала подругу отчего-то весёлая Джанко. -Почему ты такая жизнерадостная, твоя сестра же, хм!? Не стоит ей снова напоминать о Ками... -Юки, сегодня я встретила одного очень интересного человека. Он спрашивал о тебе, мы разговорились, прости, я даже раскрыла несколько наших с тобой детских секретов и нелепых историй! Он обещал прийти к тебе, но я его пока не вижу, он кстати весьма красив, высок, умен и харизматичен! -Ты о ком вообще, Джан? Что она несет? Кому я нужна теперь? Враг? -О твоем женихе! Карла-сан сказал, что совсем скоро вы поженитесь, даже пригласил меня в свидетельницы! Представляешь? -Что?-Вопль блондинки было слышно даже через широкую проезжую часть. Карла? Вот сволочь, неужели он собирается осуществить свой план так скоро, даже мою подругу на свою сторону привлек, промыв мозги! Хитер, ничего не скажешь! -Короче, Джанко, он солгал! Я не собираюсь замуж! Он врун, коих мир не видывал! -Да ладно тебе, Ю-тян, не волнуйся, помогу тебе с платьем и фатой, также с букетом белых роз! Ты будешь самая красивая невеста на свете! -Почему так официально вдруг обращаться стала? -Я просто давно на свадебке побыть хотела, хих! Он еще на того парня из моих видений похож, может он и тебя укусит и вы займетесь ну тем самым... Звук за дверью писать? Эротичные фото делать, хих? -Иди в попу, Джан!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.