ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зелье правды

Настройки текста
Удивленных девушек в домике Саито встретил улыбающийся Шин и пригласил на кухню пробовать ветчину... -Если честно, она у меня уже в печёнках сидит, но брат приказал так поступить! Это его самое любимое блюдо! -Правда! Юки, это здорово! У тебя так много классных друзей!- Хлопая в ладоши, Джанко облизнулась.- Где здесь кран, я руки помою и сразу к столу! -А ты храбрая!- Ухмыльнувшись, младший Тсукинами слегка приобнял авантюристку и что-то прошептал ей на ухо. После парочка расхохоталась. -Эм-ээ! Это дом моих родителей вообще-то! Объясняйся, рыжий, по какому праву вломился сюда и творишь беспредел?! Я не помню как разрешила тебе лезть ко мне в хату! Что?- Звук льющейся воды в душе затих, а через секунду в дверном проеме показалась высокая мужская фигура, одетая в белый махровый халат. -Это я ему позволил, дорогая!- Карла нахально вытер Юкиным полотенцем свои пепельные локоны и по-хозяйски присел на обитый мягким, тёплым материалом стул , вальяжно положив ногу на ногу.- Составьте мне компанию, садитесь тоже, эта ветчина стоит затраченного на нее времени! -Ублюдок!- Блондинку люто распирало от гнева.- Да как ты посмел, гад, в моём доме... Этот халат принадлежит отцу, когда он вернется и узнает, что ты... -Фамильяры доложили, что Вильям мертв, вместе с той женщиной, Багириэлой! -Замечательно! Юки, твой батя окочурился, убийца моей сестрёнки! -Джанко, не об этом речь, тебя совершенно не смущает, что двое неизвестных людей вторглись в чужое жилище и спокойно бродят как у себя дома? -И что, Ю-тян? Один из них твой жених, а второй, я полагаю, любовник, хих?- От подобного заявлено у Шина в горле ком встал, а Карла нервно дёрнул глазом, блондинка же шлепнула себя рукой по лицу. -Какая же ты дура, Джан, ох! -Хм!- Старший Тсукинами лишь согласительно кивнул. Весь вечер я молчала, иногда поглядывая на Карлу, он же вечно пялился на меня, словно сообщая: "Любое лишнее действие, и твои друзья встретятся со своими почившими родственниками." Вот мразь! Сверлит пронзительным взглядом дьявольских янтарных глаз! Пристрелила бы на месте, а лучше разрубила и разбросала внутренности по ближайшим водоёмам! Думаю, он просто держит ничего не ведающую Джанко рядом как заложника, сволочь! Он хочет получить от меня, как от единственной оставшейся в живых прародительницы, потомство? И он собирается делать со мной отвратительные вещи?! Ненавижу! Убью! Бедняжка Бетель уже умерла из-за его жестокости, она решила погибнуть, только не жить с ним...а теперь моя очередь? Как бы узнать, что именно он думает, говорит одно, а рассуждает о другом, словно нас всех за шахматные фигуры в своей игре считает! Точно! Сыворотка правды... Мама ведь использовала такую, чтобы узнать откуда папаша пьяный вернулся. В ее комнате еще должно было что-то остаться! Хорошо! Во-первых, как бы пробраться туда незамеченной и взять флакончик! Во-вторых, как подлить Карле жидкость в пищу, чтобы только не заметил? Наверное эффект будет не продолжительным: Прародители быстро пьянеют и так же быстро трезвеют, тем более, он все запомнит, ну и ладно... План Юки прошел гладко: Джанко донимала короля своими бесполезными разговорами, а Шин сидел рядом. Саито успела подмешать вещество в напиток и зарыть остатки в маленьком саду под деревом. Оставалось лишь ждать результаты, как только Карла решил погулять по городу, Юки попросилась составить ему компанию, что сильно удивило (насторожило) Тсукинами... -Я давно хотела расспросить вас о кузине Бетельгейзе! Как вы по-настоящему к ней относились?! -Любил ее и много ожидал! Что? Почему я сказал это? Я не могу себя контролировать, неужели Юки...Что ж ты вырыла себе могилу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.