ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Секрет любви

Настройки текста
Саито ликовала, теперь Тсукинами не сумеет убежать от ответа и всё расскажет как на духу... -Что ты сотворила со мной, ведьма?!- Карла еле-еле сдерживал себя, чтобы не задушить нахальную, однако единственную надежду всех основателей. -Ты просто говоришь одну только правду, не обманывая! Что значит любил Бетель? Почему тогда нещадно бил ее? -Я наказывал ее за неподчинение и измены! -Она тебе изменяла? -Да! Изменила мне с Шином, дрянь! Неужели одного меня ей было недостаточно? Я любил ее и хотел, чтобы мои чувства были взаимны! Но она общалась с другими мужчинами, а с ним даже поцеловалась! Бетель должна была быть лишь моей, принадлежать и отдаваться лишь мне! -Поцелуй не считается изменой! Секса ведь не было? -За это, ррр, я бы ее убил на месте! Чем я ей не угодил, почему она начала меня отвергать? Ну приложил ее пару раз и что, лишь в воспитательных целях!? -Да ты садист, парень! Если у тебя такие сильные чувства, зачем прикрываешься долгом короля, сказал бы все ей сразу и прямо! -Я не могу так поступить, меня обучали сдерживать свои эмоции! -Ясно, тогда, если ты все ещё любишь ее, зачем связываешься со мной? Разве это не доставляет тебе боль: Потеря возлюбленной и... -Мы с Шином были запечатаны в Пандемониуме целые две тысячи лет! Вдвоём всё это время! Его было много, чтобы обдумать своё поведение и всю жизнь, составить грандиозный план мести! -Но Карл Хайнц умер, тогда кому вы собираетесь мстить? -Вибора, Адлер, всему миру демонов, всем его жителям! Всех перебьём! Всех тех, кто, объединившись, уничтожил основателей и заключил нас в темницу! -Ну ничего себе! -А ты как думала, неужели считала, что мы просто погулять вышли? -Я думала, вы просто конченные психи без причин всех крошите, оказалось, что у вас они есть! -Хах, я рад, что ты все осознала! Твоя роль в моём проекте велика! Сначала мы с тобой... -Я отвечу тебе, Карла, тем же! Я лягу в постель только со своим возлюбленным и рожу детей лишь по огромной взаимной любви! -Для меня это не проблема, Юки! Узнав меня получше, со временем ты полюбишь! -А как же ты сам? Не мерзко с нелюбимой "быть"? -Ты мне уже нравишься, тем более очень похожа характером на Бетель! Я найду к тебе подход, нет, уже нашёл!- Подойдя к девушке вплотную, парень приподнял ее подбородок. -Хм, похоже ты был весьма недолюблен в детстве, что сейчас ее так отчаянно требуешь! -Заткнись, глупая девчонка! Рр, просто будь паинькой, и твоя жизнь станет раем! Подчинись мне и стань моей женщиной! А если нет,...тогда я возьму тебя силой! -Ах, ты! И что мне с ним делать? Такими темпами он меня под монастырь загонит, а я ненавижу домострой! Может мне его соблазнить? Подразню немного! -Ветчина ваша любимая пища, господин? -Прекращай, Юки! Рр, я, конечно, желаю, чтобы ты почитала меня как своего короля, но неужели думаешь, что я такой глупый и поверю в твои мгновенные перемены настроения, хах, мечтай дальше! <Любовь можно вызвать сильным эмоциональным потрясением. Карла знает это, знает, что любая эмоция, вызванная оппонентом, образует связь между людьми. Иначе говоря, любовь- это стресс, при котором участвовали двое. Бетельгейзе не подчинилась Тсукинами, единственная, кто кроме Гисбаха и Кроне, вызвал выброс адреналина и привязанность, поэтому-то девушка и стала возлюбленной принца. Юки же разозлила его не в первый раз, заинтересовав того не на шутку.> Но мне бы этого очень хотелось! Хорошо, что ее зелье перестало действовать, фух! Чуть не сболтнул лишнего, действительно, дай женщине палец, она руку откусит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.