ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Беседа

Настройки текста
Джанко и младший Тсукинами чересчур быстро сдружились, парень даже укусил девушку и вздрогнул от неожиданности. -Брат, проверь пожалуйста ее тоже, в ней что-то не так, что-то отличное от человека! -Хм!- Одного глотка королю прародителей было достаточно, чтобы понять некую любопытную странность.- Удача за удачей, Шин! Кто твои родители, девчонка? -Мама была бухгалтером, отца не знаю, а что? -Хах, случаем Саито не заходил к твоей матери погостить? Джанко, ты идешь с нами в Пандемониум, это не обсуждается! -Брат, она точно-точно...? -Да, Шин, похоже Вильям был тот еще ходок и любитель женского пола! Он оставался единственным основателям в Японии, поэтому могу предположить, что он ее отец! Она твоя, можешь продолжить наш род с ней, только смотри, не убей раньше времени, задушив или перегрызя горло! Я же разберусь с Юки! Но последняя была не хилой добычей, идти сама в руки к монарху не стала, терзая душу Карле и доставляя немыслимую душевную агонию. Началась борьба двух весьма горделивых и упрямых личностей, не лишённых интеллекта... -Похоже, у Шина и Джанко все слишком хорошо! Как могла подруга меня так сильно предать, она с рыжим проводит почти все свободное время!? Зараза! -Усевшись поудобнее на каменную плитку, бывший экзорцист обняла колени и тяжело вздохнула.- А этот король...достал уже меня нравоучать своими дворцовыми этикетами , ух! -Ты моя будущая королева, привыкни! И ещё...быстро встала с холодного пола, не хватало ещё тебе стать бесплодной!- Повысив голос, прародитель ожидал беспрекословного подчинения. -Вот ещё! Я хозяйка своей судьбы, не ты, буду делать, что сама захочу! -Подняться!- Карла умел бросать Юки в дрожь своим фирменным злобным взглядом с прищуром, девушка аж подскочила.- Вот молодец, а теперь пошли со мной, тебе многому надо научиться! -Но я ведь еще не... -Ты что-то сказала?- Слегка усмехнувшись, парень схватил девчачье запястье и потащил бедняжку к себе в кабинет. -Н-нет, хорошо, глоть! Почему-то мне кажется, что против него у меня нет ни шанса выстоять, но тогда, почему он не броситься на меня? Юи рассказывала, что Тсукинами пытался изнасиловать ее в темнице, однако на меня он не напал, странно! Чего же он добивается? -Весьма удобно, что Вильям обучал тебя собственноручно английскому языку, мы замечательно друг друга понимаем, нет недосказанности! Однако печально, что девушка, покорившая моё сердце окажется такой эгоистичной! Я должен думать о своих обязанностях короля, но приоритетная моя цель-это увеличить популяцию Первой Крови, она важнее, а с местью придется отложить до лучших времен, благо Инсайда больше нет! Юки, почему же ты не желаешь понять мои чувства, всю важность моих замыслов? Править в такое тяжелое для основателей время выпало мне, поэтому я буду непоколебим! Я сделаю тебя своей достойной королевой, такой, какой бы никогда не стала мерзкая Бетельгейзе! -Почему из двух девушек вы выбрали именно меня, ведь с Джанко во много раз проще!? -Именно так! Но для Шина ты бы не подошла, даже не так, он бы не подошел для тебя! Его ты с лёгкостью можешь провести вокруг пальца и сбежать, я же тебе этого не позволю, хм! -Я не об этом, Карла! Почему вы ведете себя со мной так странно, не как с Юи, например! Вы способны совершить с моим телом многое, та ночь, когда я передала вам антидот, все ясно дала мне понять, и нашу разницу в силе в том числе! Тогда почему? Неужели ты хочешь заставить меня влюбиться в себя? -Ты достаточно умна и прекрасно знаешь ответ на свой вопрос, зачем спрашиваешь? -Спросила, значит интересно, не увиливайте от ответа! -То на ты, то на вы тебя не поймешь! Может, уже наконец-то определишься? -Карла! -Хм!- И снова тот взгляд, от которого кровь в жилах стынет. -Зачем вы так со мной? -Зачем? Лучше сказать почему! Так остановись, Карла, сейчас не время для этого, нужно держать дистанцию! Если покажу слабость, эта девчонка сразу в нее ударит и начнет использовать... Пусть сама меня умоляет! Я гордый прародитель, тем более король, я ни перед кем на колено не встану! Пока мой разум полностью не затуманился, я лучше пойду к себе в покои! -Постойте, Ваше Величество, вы же меня обучать собирались! -На сегодня достаточно! -Но Ваше Ве... -Я сказал достаточно! -Крикнул и дверью хлопнул? Ох, ну разве поймешь этих мужчин, блин!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.