ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Война

Настройки текста
Какая хитрая девчонка, надеется обмануть меня и поставить на колени, не позволю, никогда не позволю такому произойти! Юки, это ты станешь моей рабой, но никак не иначе! Управлять мной через любовь задумала, ох! Посмотрим кто кого раньше эмоционально подавит... -Шин, ты снова увиливаешь от работы? -Да нет, брат. Я просто долго разговаривал с Джанко! -Хм!- Дьявольский, пронзающий душу взгляд. -Ладно-ладно уже иду! Немного отдохнуть даже не дают! Блин, из-за этой Юки брат постоянно раздражён, когда они уже сойдутся!? Ждать невмоготу! -Шин, почему вы так быстро с той девчонкой нашли общий язык!? И с Бетельгейзе он быстро наладил контакт... -Всё очень просто, мы не пытаемся соревноваться, когда действительно любим друг друга, не ведем войну разумов, а просто сообщаем, что чувствуем на самом деле! Как-то так. Бои лучше проводить вне дома, разве с неприятелем можно жить под одной крышей? Не понимаю выражения "Держи друзей близко, а врагов еще ближе". Дома должны быть только друзья! -Понятно, ох! Действительно, если они оба прямолинейны и честны, то лучше поймут друг друга, а вот Я и Юки... Совсем другое дело! Саито никак не сдавалась и даже намеревалась грубо совратить короля прародителей, нарядившись на очередной урок в очень смелый алый купальник... -Ну держись, Карла, сегодня ты у меня за всё получишь! Признай наконец своё поражение! -И чего ещё брату не хватает! Я бы на его месте... -Шин, неужели ты подумал об измене мне с моей лучшей подругой, хмык!? -Вовсе нет, Джан, я только тебя люблю, честно! -А что тогда ты с какой-то там Бетель делал, а? -Ну она лишь моим другом была, я бы ни за что не посмотрел на невесту брата, просто мы часто общались, и я ее успокаивал, поэтому тогда и образовалось между нами что-то вроде небольшого влечения! Но это было очень давно, всё в прошлом! -Юки! Долго я должен ждать тебя, желаешь ещё более жёсткого наказание за свою непунктуальность? -Уже спешу, Ваше Величество!- Войдя в кабинет монарха, блондинка взгромоздилась на дубовый стол и двусмысленно облизнулась.- Как вам мой комплект? -Тебе не идёт, переоденься и зайди снова! -Но вы даже не взглянули и так холодно ответили! Что с вами? Разве вам не нравиться этот элегантный цвет? Он же просто... -Вон! Как ты смеешь мне в таком являться, развратная женщина?!- Яростный взор уже не помогал, Карле оставалось лишь укрыть лицо своим черным шарфом. -Как же так... -Мне это не интересно, Юки! Отворачиваться бесполезно, иначе она все поймет. Что предпринять? -Вас не интересует продолжение рода!?- Ее голос звучал для старшего Тсукинами как гром среди ясного неба, благо румянец был скрыт широкой тканью. Подобные речи королю были бы абсолютно безразличны, однако сейчас перед ним стояла его возлюбленная, даже не Бетель, к которой у юного правителя весьма противоречивые чувства. Юки же выбранная им девушка, с сильной волей и несгибаемым характером, достоинствами которые Карла всегда уважал. -Убирайся! Пошла прочь! Королева должна соответственно одеваться и вести себя! -Фи, какая скука! Холодная война длилась около месяца, затем Саито недолго торжествовала... -Но ведь вы же проиграли, вы первым бросились на меня, разве нет? Тогда почему сейчас ухмыляетесь? -Юки, ты выиграла битву, но не войну. Твое окончательное поражение было предрешено с самого начала! -Но я же вас совратила! -Ты действительно так думаешь, наивная девочка?! Это я выбирал, не ты! Я использовал твой план и в итоге привязал тебя к себе, крепко влюбив! Отныне ты никуда не денешься, ты не сможешь больше жить без меня, я тебе не позволю! Не позволю забыть меня, мои клыки и ласки никогда! Поняла? -Вы обманули меня? Это не честно! Я вам даже не нравилась, вы просто симулировали возбуждение?! -На самом деле было трудно сдерживаться, но оно того стоило! Я не мог позволить манипулировать собой, а твои действия демонстрировали холодность по отношению ко мне, но потом ты начала краснеть и вздрагивать от моих прикосновений. Это означало, что ты готова принять меня! Все прошло по плану, я рад иметь рядом любящего человека. -Хороший ход, Ваше Величество, вы поставили мне шах и мат! -Хм! Признала поражение? Хорошо, ты мудра, но до меня пока далековато, хах! Однако, думаю, что через несколько сотен лет ты доберешься до моего уровня! -И что я должна делать теперь? -Тебе решать, вот только согласуй свои желания с моими приказами! Идем, история Пандемониума сама себя не выучит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.