ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дополнительный эпизод 1.

Настройки текста
Время правления Тёмной Княгини. Суббота. Ночь. Покои правительницы. -Когда уже ты успокоишься, Карл?!- Тяжело вздохнув, одинокая женщина во мрачных одеяниях медленно облокотилась на широкий парапет своего балкона и посмотрела на тоскливое, черное небо.- Сегодня полнолуние, а значит, ты снова появишься, верно? -Конечно, моя дорогая, надеюсь, теперь ты меня не отвергнешь!?- Мягко приобнимая свою любимую, длинноволосый блондин развернул даму к себе корпусом и поцеловал. -Хах, а у меня есть выбор, Карл? -Багириэла, твои слова ранят мое сердце! Ты до сих пор меня не любишь? -Ох, ты приходишь ко мне по собственной воле, кусаешь каждый раз, пьёшь мою кровь... -И что ты хочешь этим сказать, милая? Если тебе что-то не нравиться, просто ответь. -Ну... Ты появляешься в полнолуния... -Желаешь, чтобы я приходил чаще? -Я не об этом! Ты всё время не там выискиваешь причины, я о другом! Моя кровь не успевает восстановиться, слишком высок ее расход! Я могу умереть! -Я тебя понял, буду пить лишь раз в месяц, согласна!? -А можешь вообще не пить, ведь для вас только человеческая кровь имеет питательный смысл!? -Я вампир, дорогая, выпивание крови имеет значение поцелуев и доказательства любви! Я не могу иначе! И вообще, идем со мной, оставь глупую затею покорения мира демонов, вы в меньшинстве, вас всех намереваются перебить! -Это невозможно, я монарх этого княжества! Гисбех убил моего отца, а ты покрываешь его, зачем? -Так надо! Твой отец всё равно бы погиб, ведь против него не только Гис строил заговор, это судьба того несчастного! -Нет! Темной, злой судьбой являешься ты, Карл! Твоя сила способна изменить ход событий, однако ты решил пойти по пути меньшего сопротивления и спокойно наблюдал за смертью невиновных, поэтому я и спрашиваю, чего ты добиваешься!? -Уничтожения всех демонов! -Что? -Я видел взлёты и падения эпох, но Они не поменяли своего мировозрения! Прародители, Адлер, Вибора, Волки: Все они умрут, они уже давно выродились! -А вампиры, твои сородичи... Что с ними будет? Тоже истребишь? -Верно, ты все правильно поняла! Идем со мной, я хочу, чтобы ты увидела очищение мира и создания новой расы... Нас никто не остановит! Это судьба! -Ты псих, Карл Хайнц, глоть! Умом тронулся, твои способности велики и власть, которую они помогли тебе обрести, ослепила тебя! Ты не считаешься с чувствами других, с их желаниями! Ты видишь в себе бога? -Почти! Он не справедлив, он разлучил Адама и Еву, создал весь скверный мир! Я желаю все изменить, разрушить и перестроить заново! -Ох! -Но не об этом сейчас, Баги, ты действительно жаждешь умереть ради своей гордыни? -В смысле? -В прямом! Из-за гордыни ты жаждешь мести Гису, из-за этого стала не кем-нибудь, а княгиней, заправляешь людьми, внедряешь в массы воинственную идеологию, собираешь приспешников, желаешь разрушений и смерти! Ты такая же как и я, поэтому почему бы нам не объединиться? -Я хочу убить Гисбеха и других королей демонов, однако я не думала уничтожать весь мир и его жителей! Ты перебарщиваешь! -Значит, это твои люди закрыли тебе глаза на правду? Хорошо, в таком случае, я всех здесь перебью и заберу тебя силой! -Стой, Карл! Неужели тебе недостаточно отношений, которые мы уже имеем? -Нет! Я не размениваюсь по мелочам, требую большего, иначе бы не стал таким могущественным! -А если я тебе скажу, что буду думать, ты не убьешь моих людей? -Хм, пытаешься удержать меня? Но ладно, договорились, сколько тебе нужно времени? -Не знаю, может год-два!? -Как скажешь, дорогая! Я прожил не одну тысячу лет, год-два для меня равноценны секунде! До скорой встречи! -Ой-ей! Фух, ушёл! Наконец-то, я серьезно его жутко боюсь, а рассказать Эрис об этом не могу, иначе поднимется паника, что же делать? Визиты не прекращались, а здоровье Княгини продолжало ухудшаться. Этого бы никто и не узнал, только брюнетка неожиданно упала в обморок при очередном совещании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.