ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дополнительный эпизод 1.5.

Настройки текста
-Сестра, что с тобой, сестра? -Ваше Высочество, мы отнесем Княгиню в ее покои! -Конечно, Владимир, Вильям, помогите ей! Я принесу воды, сделаем прохладный компресс на голову! Через час Багириэла открыла глаза и вздрогнула, она была переодета в ночную сорочку... -К-кто м-меня переодевал? -Я!- Эрис грозно поставила руки на пояс и присела на край кровати больной.- Как давно у тебя анемия? -Н-ну это... -Я спрашиваю, как давно подлый Карл Хайнц пьет твою кровь? У тебя следы укусов по всему телу, даже в интимных местах!- Раскрасневшаяся девушка тяжело выдохнула и осторожно нависла над брюнеткой.- Каким развратом вы с ним занимались!? Почему ты позволила ему себя обесчестить?! Как давно вы вместе делаете "это"!? Он ведь враг, что я тебе говорила, когда нам удалось провести его, а?! -С-сестра... Я три г-года с ним! М-мы заключили сделку, это р-ради княжества... -Хм, неужели ты отдалась ему, чтобы спасти нас всех? -П-почти, е-если честно, он не спрашивал д-даже! -Когда он снова к тебе припрется? -Э-этой ночью! -Тебя нужно спрятать, чтобы ты не померла, дура мелкая! Я твоя старшая сестра, я обещала нашим родителям приглядывать за тобой, а ты тут сексом с мертвецом занимаешься!? -Э-эрис! -Заткнись, козявка, я думаю! В спальне Багириэлы не оказалось, даже обход всего замка не помог Королю Вампиров отыскать возлюбленную... -Неужели она меня обманула, не может быть, она не в состоянии пошевелиться, во всяком случае должна бы!? Хм, неужели за нами следили и... Мерзкая Эрис, не прощу! На самом деле девушку отправили спать в... Склеп. Там уж точно мужчина не подумает ее искать. План советницы удался на славу, а через три месяца... -Баги, кто его отец?!- Раздосадованная принцесса с кулаками накинулась на беременную сестру, желая придушить ту.- С кем тебя в гроб валетом уложить после родов, а? -Эрис, это Он, это Его ребёнок! -Мы сделаем аборт, еще не хватало, чтобы у того монстра появился наследник! Что о нас люди подумают!? -Нет! Я хочу, чтобы малыш родился живым и здоровым! -А? Он от того изверга! -Но, Эрис, он и от меня! Это мое дитя, и мне решать, что с ним будет! -Дура, какая же ты дура, Баги! Ох! Как бы княжна не старалась, ее сын родился мёртвым. То ли тактик постаралась, то ли еще какие силы, но факт остается фактом... -Я сожгу его труп в святом пламени! -Не смей, Высочество, что ты себе позволяешь!? -Очищаю честь нашей семьи, сестрица! Ты уже достаточно ее опорочила! - Тронешь его, и твоя жизнь оборвется! -Багириэла, ты угрожаешь мне? -Именно так! -Тьфу, делай, что хочешь, дура! -Конечно! Думаю, Карл Хайнц не заставит себя долго ждать и скоро нападёт! Естественно он сейчас зол и погрузится в план пуще прежнего. Мне же остается лишь закончить свою роль правителя и с достоинством встретить смерть, лицом к лицу! Мне не удастся тебя остановить, однако кто-то другой, наши потомки в будущем наверняка справятся! Люди будут бороться с тобой за то, что любят и желают защитить. Надеюсь, мне удастся увидеть падение Бога, Твое падение, возродившись в грядущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.