ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дополнительный эпизод 2. Школьная пора.

Настройки текста
Кто из нас не развлекался, учась в школе, не соскальзывал с перил с громогласными возгласами "Ура, шестого урока не будет, у препода что-то случилось, развлекаемся ребята, гоу курить за школой" или как-то так "Слава богу, перемена, я думал помру, кто со мной в столовку, а"? Вот и наши подружки расслаблялись в классе, лежа на партах, пока их сверстники на лету сбивали с ног прохожих, мчась в буфет занимать очередь. -Ты не с ними, Юки? Я думала, глава клуба кэндо вместе со своими друзьями ходит! -Нет, я с собой еду принесла, благо до позднего вечера как другие вчера не задерживалась, а просто спихнула всю тяжелую работу своему заму, хих, поэтому сегодня успела приготовить на скорую руку! -Ясно, ты как всегда ответственно безответственная, мда! У меня были видения, скоро наша мучительница истории нам новую кару придумает! -Неужели снова тест по древности, вот блин, и что ей неймётся? Поможешь, Джан? -Ладно, договорились! Преподша просто в директора втрескалась, а он недавно разведён был, вот и пытается понравиться, пока безуспешно, поэтому она срывает всю свою сексуальную неудовлетворенность на нас, обычный школьный планктон! -Ох!- Вздохнув вдвоём, девушки посмотрели на чистое голубое небо. -Когда у тебя перезачет по матану? -Сегодня после последнего урока, стоп! Точно, я же тебя попросить мне помочь хотела, пожалуйста, милая Джаночка!- Сложив руки в молитвенной позе, блондинка опустилась на колени.- Дай тетрадочку свою, плиз! -Нет, давай я тебе просто объясню материал, и проблем не будет с решением типовых задач! -Нееет, я не смогу все вызубрить! -Слушай, Юки, у тебя месяц был, чем ты занималась? -Фехтовала! Ну пожа-пожа! Ну что тебе стоит!? Я для тебя горы сверну! Что ты хочешь за тетрадку, я ее выкраду, если не отдашь по-хорошему, ты меня знаешь! -Знаю, Ю-тян, поэтому и не взяла сегодня с собой, хих! -Ну Джан, ну войди в моё положение, математичка и так ко мне постоянно придирается, она ведь комплексует по поводу моих светлых волос! -И что? -Помоги доказать ей, что блондинки не являются дурами, она нас терпеть не может и унижает! -Обговори это с директором! Он поможет искоренить дискриминацию! -Ему плевать! Он даже пол указывает мыть в учебное время, чтобы мы каждый раз падали! -Это он так борется с любителями побегать! Навернутся разок и перестанут носиться сломя голову, хих! -Ну пожалуйста, Джа-Джа! -Ох, ладно, ты и мертвого убедишь, держи, достала! -Пасиб! -А как на счет английского? Тебя же высмеяли в прошлый раз! -Да, папа обучил меня оказывается средневековому английскому, язык успел измениться со временем, поэтому я многое не догоняла и меня подняли на смех, я изъяснялась словно на приёме короля Артура, хих! Но ничего, пытаюсь исправить ситуацию, скоро буду говорить внятнее! -Хм, тогда хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.