ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мечта детства.

Настройки текста
Нынешнее время, особняк Тсукинами. -Значит мой кобель-батя заходил к твоей матери, и мы выходит сводные сёстры? -Юки, я удивлена, что ты только сейчас подняла этот вопрос. Я уже месяц с тобой и братьями-прародителями живу, хих! -Я другим всё это время занята была, тем более кто бы говорил, Джанко, ты даже и не догадывалась, что являлась лишь заложником у Карлы, поведясь на его сладкие речи, хм! -Какая наивность, и ты то моя давнишняя подруга? Неужели не поняла, что я осознавала свое и между прочим твое положения, если бы меня в доме не было, то эти двое изнасиловали бы тебя уже давно! -Ложь, ты просто не хочешь признавать, что просчиталась, как-никак отличница в классе, хах! -Единственная дура здесь ты, тем более помеченная золотистой гривой! -Вот же стерва! Я ведь просила без анекдотов про блондинок! Кстати, ты говорила, что Камико твоя единственная родственница, а как же мама? -Моя мама умерла давно в автокатастрофе, за мной приглядывали дальние родственники, оформив опекунство! -Вот как, а мой родной дядя бросил меня на произвол судьбы! -Да какая разница теперь, Юки, над тобой взял шефство сам король основателей! Когда свадьба? -Не будет никакой свадьбы в ближайшие пять-семь лет, я не готова! И вообще, зачем меня торопить, я себе замужество по-другому представляла! -Думаю Карле-сану не понравятся твои слова, а если честно, как ты мечтала чтобы это произошло? -Нуу...нет! Я не могу сказать, это через чур личное! -Мы с тобой вообще-то сёстры! -Тогда ладно, кх-кх! -Ну и лажавые же у тебя принципы! -В детстве я любила читать иностранные, точнее европейские, сказки про рыцарей, принцесс, ведьм и драконов! -Ты хочешь, чтобы Карла-сан, зарубил дракона? -Нет же! Слушай дальше...Я грезила о белом, полупрозрачном платье, романтично обдуваемым весенним ветерком и букете полевых цветов. Я их собираю и завязываю белоснежной лентой с бантиком. -И где же Карла-сан? -Я слышу за спиной легкий топот лошадиных копыт, оборачиваясь, вижу Карлу в парадном фиолетовом мундире, верхом на... -Короче ты типо ждешь принца на белом коне, да? -Ага, но только кто тебе сказал, что на белом? Я белое платье привела в контраст невинности, а люблю я черный, желательно с синим отливом! Конь с подобной шерстью! Затем, он хватает меня и увозит в свой великолепный замок, там мы и остаёмся... -Ты ненормальная, Юки! Кто просит мрачную лошадь? Белую бери, я тебе прямо отвечаю, она шик! -Это моя свадьба, Джан, мои грёзы, и я хочу чёрную, всё! Чтобы ни как у всех, а по своему, оригинально! -Я думаю, Карла-сан не оценит твои закидоны, белый-это настоящий цвет свадьбы! Не чёрный, ни красный, никакой другой! -Где мы живем, Джанко, в Японии, в восточных странах белый-траурный, черный и красный-праздничные! -Может быть, но ты должна понимать, что он европеец, а ты корнями между прочим тоже! -Моя мама была японкой, отец хоть с Арктики, плевать! Я выйду замуж в темном цвете, точка, по традициям моей страны! -Давай спросим у прародителей! Шин, скажи пожалуйста, в каком цвете у вас невесты выходили замуж! -Ну ты, Джанко, можешь выходить в любом, ведь первоначально не из Пандемониума, но вот Юки, невеста брата, будущая королева, только в тёмном! В белом никто в мире демонов почти не ходит! -Бу-га-га! Я ведь говорила, так что, Джанко, я наряжусь лишь в иссиня-чёрное! -Тьфу, делай что хочешь! Я пас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.