ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Достоинство основателя.

Настройки текста
До окончательного отъезда прародителей в Пандемониум оставалась неделя, все жители особняка Тсукинами в быстром порядке начали рвать все связи в Японии: Для Джанко это было скорее облегчением, ведь теперь ее в мире людей ничего не держало, так как Камико умерла, а вот Юки серьезно переживала ... -Этот Карла, да как он может, что я Юи скажу? Что мне сказать моему клубу кэндо, соседям, знакомым, учителям? Я не могу сейчас всё бросить и уйти... -Почему?- Король основателей услышал ее тревожные завывания и подошел к девушке в плотную.- Я думал, тебя тоже ничего более не связывает со здешними людьми, послушай, если что-то действительно беспокоит, то просто поведай мне об этом!- Он говорил спокойно, обозначая каждое слое слово, дабы возлюбленная не переживала проблемы глубоко в себе, а всегда делилась ими с будущим мужем и не утаивала, как-никак он не любил недосказанности. -Я...я... -Ты явно чего-то боишься, расскажи мне о своих страхах! -Я поразмышляла на досуге и мне кажется, что мы все упустили нечто важное. Я о своей только что обретенной сестре! Вдруг отец имел еще детей? Вдруг в Японии остались другие прародители? -Хм, у тебя есть основания так полагать? В мире демонов преимущественно моногамия, даже самые закадычные любовники скрывают свои связи и прекращают их, если вдруг появятся дети. Я о том, что Вильям вряд ли имел больше одного ребенка на стороне, это не по нашим обычаям, а он какой-никакой но тоже член Первой Крови. -Вы плохо знаете моего отца, Ваше Величество, хих! -Что? -Он часто говорил, что не желает смерти своим сородичам как дядя Владимир, он дал мне антидот, дабы спасти вас. Скорее всего, узнав, что основателей было всего трое, и те мужчины, он бы оставил потомство и женского пола, чтобы спасти свою расу, это мы и видим во мне и Джанко, тогда что ему мешало оплодотворить ещё больше женщин? Мама часто проводила ритуалы и давала ему зелье правды, чтобы узнать, где и с кем он находился ночью! -Хм, и как найдем твоих братьев или сестёр? -Лишь один человек в мире мог это знать, мне рассказывали, что Багириэла узнавала скрытое. Я попробую расспросить ее с помощью призыва спиритическим сеансом! -Хорошо, попытайся, если все сложится удачно, мне придется перенести отъезд.- Неожиданно прижав девушку к себе, старший Тсукинами поцеловал ее.- Спасибо, Юки! Я конечно понимаю, что ты возможно это делаешь ради себя и друзей, дабы побыть с ними подольше, однако я всё равно рад, твоя помощь неоценима. Ты оказываешь мне значительную поддержку в моем стремление увеличить популяцию первородных. Очень скоро, даже ещё раньше, мы добьёмся нашей цели... -Только не убивайте никого, прощу! -Я приму к сведению слова моей драгоценной королевы! Хм, Вильям Саито, сперва я презирал тебя, но теперь осознаю, что ты был патриотическим человеком, благодарю за своё спасение, за девушек и за надежду о светлом будущем. Зашторенные окна, зажжённые чёрные свечи и ритуальная доска с обозначенными на ней буквами английского алфавита... -Я призываю тебя из глубин весьма далёких. Ну разумеется я не знаю истинную технологию вызыва душ усопших. Короче, появись, Багира! *Багириэла!- Блюдце обозначило точное имя.- Не смей меня называть именем пантеры из мультфильма "Маугли"! -Хих, так и думала, что после коверканья твоего имечка, ты точно появишься! *Включи радио, через него лучше поймешь меня! -Ладненько, врубила. *Помехи быстро исчезли, а через пять секунд из аппаратуры раздался женский голос.- Ты меня и в сортире достанешь, малявка? -Да ну тебя, старушка, я вообще-то по делу! Ты можешь раскрыть имена других моих родственничков-полукровок? *-Неа, а какая мне выгода с этого? -Вот же стерва, даже после смерти не изменилась! *-Не нужно меня сейчас бранить, я хотябы своим принципам верна, в отличие от тебя, псевдо экзорциста помощничка! Моим извечным врагом был Карл Хайнц, теперь его нет, и мне плевать на остальное, даже стало скучно! -Хочешь сказать, что моего бати и Карла с тобой там нет? *-Мда, первое слово дороже второго, я говорила, что ты умна? Вот и не врала! -Допустим, ты между миром мертвых и живых, но как тогда зацепилась? *-Мое сердце все еще живо... -Твою ж... Так отец его не уничтожил? *-Не успел. Медицина-великая вещь, ты знала, что некоторые органы вырезают у покойников и пересаживают нуждающимся? Так вот, моё сердце работало, его забрали врачи, а остальное тело кремировали! Оживи меня, верни к жизни, а я тебе все расскажу и даже больше, научу магии и другим полезным вещам! -А если обманешь? *-Слушай, малявка, я никогда никого не водила за нос! -А как же мой отец? Он использовал меня, убил маму... *-Может, он и лгал, но не в тот момент, подумай сама, почему тогда он не вживил мое сердце в тебя саму, а пробовал на других девушках, например на Камико? Все просто, он любил тебя и дорожил, иначе бы не волновался за твою жизнь и сохранность! -Зачем ему лгать? Зачем обманывать Джанко и меня? *-Он то знал, что вы его родные дочери, знал что не сможет покинуть дом, не оборвав с вами все связи! Он не желал вам доставлять проблем, поэтому так грубо "попрощался". -Зачем убил маму? *-А вот Аяко он взаправду не любил и был с ней лишь из-за тебя, ты так напоминала Бетель, и он не мог заставить себя тебя бросить. Все мужчины прародители пекутся о чести Первой Крови, готовы даже расстаться со своей ради этого! Он расстался, он предал принципы основателей, унизился и пошёл к людям, все это только ради восстановления популяции собственной расы, но тебя он любил, в тебе его кровь, кровь прародителей, самое ценное для нас, на тебя и тебе подобных осталась вся надежда! -Хм. Значит папа поэтому не напал на нас с Джанко, хотя она оскорбила его любовь к Багириэле, однако человеческой женщине эта привилегия оказана не была!? Отец, ты действительно хороший батя и достойный дворянин, но как муж-говно! *-Даже не думай так, Юки, он хранил моральную верность мне, ведь я его первая и единственная любимая супруга, а на счет других видов существ... он посчитал людей жалкими, в принципе как и все первородные, это наш менталитет такой! У прародителя всегда будет влечение лишь к себе подобным!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.