ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ревность или закон.

Настройки текста
-Моя благодарность безмерна, спасибо, что напоила непробужденную девушку своей кровью, Юки, хотя, конечно, я тебе указала ее координаты и... -Закройся, Багира! -Да как ты смеешь, я ведь просила называть меня по... -Я тут говорить буду, а ты отвечай. Где еще прародители? Как распознать их в толпе? -У твоего отца всего было десять детей, шестеро из них мертвы, один-это уже давно зрелый мужчина, потом Джанко, ты и какой-то маленький мальчик лет пяти, сейчас он должен быть в приюте! -У мужика того отпрыски были, может кровь основателей им передалась? -Да, дочь, чуть старше тебя, всё! -Идем в приют, и да, ты в Пандемониум со мной отправишься! -А если откажусь? -Я тебя "оживила", имей совесть! -Ну ладно, только скучать мне не давай, ладно? -Ох! В детском доме юного Вольфа все опасались: И дети, и взрослые. Никто не желал забирать "волчонка", так прозвали окружающие диковатого и агрессивного мальчонку, он даже не умел говорить, а желания свои выражал по средством рыка и оскала, поднимал ногу, если хотел по-маленькому... -Я беру его, не возражаете?- Приобняв "человекоподобную животинку", блондинка тяжело вздохнула.- Неужели батя занимался зоофилией? Ну посмотри на него, Баги, он вылитый вервольф! -Я думаю, Юки, его нужно убить, дабы не мучился, это существо вообще не обучаемо, у него явно повышенная волосатость и... -Нет, строение тела человеческие, не волчьи или собачьи... -Простите, что вмешиваюсь!-Прервала диалог воспитательница.- Его нашли в компании собак, он к ним прибился и искал еду в помойке! -И что? Я всё равно его беру, как-никак он прародитель, Первая Кровь! Он достоин жизни, достоин обучения, он просто некий Маугли, переучу, не волнуйтесь! -Не надо, Ю-тян тут всяких Маугли, Багир и Акел вспоминать, ладненько? И да, не коверкай мой имя! -Берите его и уходите, прошу вас, сейчас завтрак будет, а этот "Маугли" опять всем в тарелки плюнет или написает! Прогуливаясь по парку, Юки продолжала учить Вольфа стоять, ходить на ногах, а не опираться на все четыре конечности... -Вот так, правильно, молодец! -Мм...мама!- Выговорив первое слово, мальчик сильно удивил девушек. -Оу, как мило, спасибо, Вольфик! -Саито, ты чего творишь, а? -А что не так, Баг? -Ты его сестра, а не мать, не забывайся! Думаю, твоему суженному королю не особо понравиться, что его натуральное потомство списали со счетов! -Ты о чем? -Сама посуди: Родив Карле детей, ты продолжишь воспитывать собственного брата как сына, а твои родные дети не получат любви матери, а истинный первенец трона, так как этот будет иметь претензии! -Ты несешь чушь, неужели я не могу воспитывать дитя? -Можешь, но лишь как брата, не сына! Стоило блондинке принести малыша в особняк Тсукинами, как все его жители начали подозревающе рассматривать чужака... -Чей это? -Не переживай, Шин, это мой младший брат, зовут Вольфом, он кстати вурколак! -Серьезно, ух ты, тогда согласен на его проживание здесь, хих! Но как отнесется к этому брат, не знаю! -А что может быть не так? -Ты слишком близко его к себе держишь!- В самый разгар беседы пришёл старший основатель.- Не по-родственному, хр!- Слегка нахмурившись, парень осознавал тягу своей невесты, ведь материнский инстинкт должен работать у каждой женщины. Почему Юки так прижимает его к себе, поглаживает по голове, ласкает, словно собственное дитя? Лучше бы подарила мне наследника, а не занималась подобной ерундой! На следующее утро состоялся важный разговор между будущей королевской четой... -Ты моя королева, почему же тогда связываешься с другими мужчинами? -Что? Хах, Карла, что ты говоришь такое? Когда я тебе изменяла? -Вечером, ночью, ты спала с ним! -А? С Вольфом что-ли? Хих, он же ребёнок, как я могла тебе с ребёнком... -Что ж, тебе явно надо многое разжевать: Если бы он был твоим сыном, без проблем, матери могут иметь тесную связь со своими детьми до определенного возраста, но это, черт возьми, твой брат!- Не вытерпев наглости или скорее глупости любимой, выпалил парень. -Нуу...и что с того? -Ах, ты дрянь, ты даже не скрываешь своей измены, рр... Знаешь, что я с тобой сейчас сделаю?! -Не волнуйтесь, Ваше Величество, я не вижу в нем мужчины, только ребёнка! -В таком случае, Юки, я разрешал тебе усыновлять чужих детей? Когда, поведай? Когда разрешил? -Он мой родственник, у людей принято опекать ближних или дальних родственников, это не вызывает ни у кого негативных эмоций! -У прародителей вызывает, ты, занимаясь им, забываешь о своих обязанностях моей женщины! Не позволю тебе своеволие, если хочешь заботиться о нём, ладно, но ты должна дать мне детей! Идём ко мне в комнату! -Но, Карла, я еще слишком юна для этого! -Тебе уже шестнадцать! -Нет, ещё только шестнадцать, я ещё не готова, я ещё не готова даже к замужеству! -Я понимаю, однако чем дальше в лес, тем больше дров! Ты сильнее привяжешься к нему и откажешься рожать вообще, ведь у тебя уже "будет" ребёнок! Я так не желаю, либо относись к нему как к брату или я за себя не ручаюсь! -Но почему ты не можешь усыновить его? -Ты с ума сошла?! Он твой брат и точка, в иерархии семьи прародителей брат есть брат, сестра есть сестра, дети есть дети и никак иначе! Никогда не будет по-другому, я за этим прослежу лично! -Но, Карла... -Если ты не разорвешь эту порочную связь, тогда это сделаю я, уничтожив проблему, убив его! -Что? Карла, ты же обещал никого не убивать! -Я сказал, что приму к сведенью! Если будешь отдаляться от меня, отбиваться от рук, он умрёт! Мне ты и мои родные дети куда важнее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.