ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обман

Настройки текста
Очередной полукровка из Германии как и Саито работал в церкви экзорцистом, поэтому Юки направилась в святое место дабы встретиться с ним лично. По словам Багириэлы там он должен быть лишь один, отдыхать после тяжелого сражения с очередным демоном... -Э, простите, извините, можно войти?!- Постучав в дверь, девушка аккуратно ее отворила и зашла в зал.- Есть тут кто? Мне нужно поговорить с вами! -Юки, ты ли это?- На удивление блондинки встретить прародительницу решила ее давняя соученица.- Давненько не виделись, почему ты так долго не приходила в нашу школу? - Дела кое-какие были, кстати, Ганс Шварц брал тебя с собой на миссию, если ты сейчас здесь? -Почти, я просто пришла подлатать папочку своего, хих! -Неужели он твой отец!? Так она и есть единственное дитя моего братишки зрелого возраста?! Выходит, она тоже может иметь кровь и способности первородных! -Послушай, Катя, что тебе известно про Первую Кровь! -Мой папа и я к ней относимся! -Да? Серьезно? Она все уже знает, поэтому ее легко будет завербовать! -Знаешь, Катя, я тоже наполовину прародитель, поэтому давай объединим наши силы и... Кх!- Однако подруге Юки этот план был не по душе, она решила убить светловолосую ножом.-П-почему? З-за что, Катя?! -За что?! Я только что узнала, что моя подружка демон, и как ты думаешь, неужели полагала, что я, гордый экзорцист, оставлю тебя в живых?! Мечтай дальше, дура! -Но ты ведь т-тоже, гх... -И!? Я ненавижу в себе эту проклятую часть, ненавижу исчадий ада! Мерзкая Аяко, выходит, она снюхалась с первородным, встречу снова, убью! -М-мама погибла несколько недель назад... -Что? Я ее только вчера видела, живой между прочим, хах! -В-врешь! -Нет, не вру, она действительно жива, неужто тебя родаки бросила на произвол судьбы, а сами смотались, а? -Н-не может быть, она точно умерла, я лично хоронила ее, кх! -Окочурилась, наконец!?-Пнув бездыханную на вид Юки, охотница на нежить облегчённо вздохнула и собралась отправиться на второй этаж к отцу.- Старый пердун был хорошенько ранен, надо бы его перевязать покрепче, ха-ха-ха! Очнулась Саито в лесу, в обнимку с Карлой... -Что, как, где она!? -Не вскакивай так резко, рана может открыться, я лечил тебя этой ночью, поэтому ты выжила! -Куда ушла Катя?! Я должна расспросить ее... -В мир иной! Я покарал девчонку за нападение на тебя, ее отца тоже разумеется! -Тогда мне нужно найти Баги!-Попыталась встать, однако король грубо уложил ее снова. -Не смей про меня забывать, дрянь! Что ты о себе возомнила, раз фамильярничаешь со мной, запамятовала, кто я!? Сейчас напомню! -Но Ваше Величество, моя мама возможно жива... -И что с того? Ты все равно останешься со мной при любом раскладе, о матери можешь забыть! -Я так не могу! Неужели, если бы вам пришлось выбирать между мной и вашей матерью, вы бы даже не взглянули на нее!? -Именно так, Юки! Зачем ворошить прошлое, любые дети вырастают и покидают родителей рано или поздно, теперь ты должна выбрать меня, своего будущего мужа, а я конечно тебя! В особняке Тсукинами к опечаленной Саито подошла Джанко и прошептала сестрице на ухо кошмарную правду... -Не доверяй Карле-сану, он тебя обманывает! -О чем ты, Джан!? -На днях я подслушала его разговор с Шином, оказалось, он просто использует тебя для получения потомства! -Ну и? Разве не это и Шин делает с тобой, нормальные возлюбленные разве не занимаются... -Не об этом речь, Ю-тян! Они спорили о чистоте крови, и Карла- сан сказал, что с тобой он лишь из-за погибающей расы основателей, а не любви. И если бы он мог выбирать, то лучше бы был с чистокровной, а не такой гадкой полукровкой! Он презирает нас, Шин его пытался переубедить, что чистота крови не важна, там отношения и всё такое первостепенны, но король был непреклонен! Ели бы не обстоятельства, то бы даже связываться с людьми не стал, а таких как Вильям вообще нужно убивать, позорников первородных, за одно человеческих женщин! -Хах, мне Багира об этом твердила, ох, думаю, Джан, тебе не послышалось, и наш король действительно недолюбливает людишек, однако деваться ему некуда, вот и получаем, что получаем... -Надеюсь ты сбежишь? Юки, если не поступишь так сейчас, то родив этому монстру детей, ты точно не освободишься никогда. Он, пока ты не выполнила его намерения, добр к тебе, а как выполнишь, возможно, не раздумывая, убьет! -А как же ты? -Шин меня в обиду не даст, он даже готов предать брата и всех прародителей ради любви, сбежать со мной куда глаза глядят! -Тогда я рада за тебя! Береги ее, Шин, хм! -Ладно! -А?- Девушки опешили от услышанного, оказывается рыжий волк проходил рядом. -Всё равно собирался так поступить, я не брат, чувства для меня не пустые слова! Но я согласен с Джанко, брат в последнее время сам не свой, ты можешь попасть под раздачу, а я то знаю, насколько он жесток в гневе, может даже на куски разорвать и бровью не повев!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.