ID работы: 8225533

Цель злой судьбы

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
143 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Волчица.

Настройки текста
-Не может быть, как сбежал, куда!? Вопли Саито подняли на уши всех обитателей особняка Тсукинами, они уже были готовы задушить громогласную девчонку за свой испорченный сон... -По какой причине раскричалась!? -Ваше Величество, Вольфик пропал, Багириэла сказала, что он куда-то сбежал, вот только зачем сделал это!? -Хм, так даже лучше. Если он умрет, тогда все внимание Юки будет приковано лишь ко мне, осталось разобраться с последним соперником за ее верность, Аяко. -Ты уверена, что твоя мать жива, ведь ты рыдала после заверенной врачами ее смерти, даже похоронила. В Японии принята кремация, она не могла воскреснуть! -Не совсем так, мама была католичкой и хотела, чтобы ее похоронили по христианской традиции, в общем ее лишь закопали в гробу и накрыли мемориальной плитой! Я знаю, как определить истину! -Хм? -Я пойду на кладбище и посмотрю, была ли действительно вскрыта ее могила по следам на земле и погребальных камнях! -Я намерен составить тебе компанию. -Ваше Величество, зачем? -Подумай сама, маленький ребенок пяти лет скрылся в неизвестном направлении, тебе не кажется это странным? Возможно он был похищен! Слова Кати подтвердились, захоронение женщины было перекопано, а на плите красовалась пара трещин, словно из глубины земли некто выкарабкивался наверх... -Как? Как она могла ожить, отец ее убил магией, она истекала кровью, и у нее была диагностирована остановка сердца. Специалисты точно не ошиблись, после подобного не выживают! -Ответь, Юки, а где твои остальные родственники, кто они? -Сволочи! Они выгнали маму из семьи ещё давным-давно! -Почему они так поступили? -Мама рассказывала, что во всем виноват дядя, он стравил ее и своих предков, она была приемной! -Да, хах!? -Почему вы смеётесь, Ваше Величество? -Посмотри внимательно, Юки, видишь, на надгробие выточен особый символ! -Да, мама говорила, он ее защищал, поэтому мы выдолбили его! - А ты хоть имеешь представление, что он значит? -Э? Мама занималась светлой магией, думаю, защитный символ! -Мда, я обучу тебя геральдике мира демонов. Чтобы ты знала, этот знак является гербом вервольфов, у каждого клана разумеется свой, но у них всех есть кое-что общее! -Что!? Мама связана с оборотнями? -Ты сказала, она была изгнана, ибо не родная, выходит, другие оборотни ее все-таки не приняли, либо люди узнали, что она вурколак! Это объясняет ее живучесть, даже если вервольфа ранить, он может регенерировать, конечно, руку или голову не отрастит, но полученная рана точно заживет! Она попросила ее не кремировать, а закопать, значит, знала о своих способностях и дожидалась, пока всё уляжется! -А где она сейчас? -Думаю, в церкви, она точно не чистокровная, иначе бы не перенесла контакта с серебряным распятьем и святой водой! -Ее дыхание прервалось! -Имитировала. Идем, у нас переезд в Пандемониум скоро! -Я должна поговорить с мамой. -Нет, я не позволю вам встретиться, теперь уж точно! -Но, Карла, моя мама, она... -Если б ты была ей интересна, она бы тебя спасла, однако именно я провел с тобой ночь, согревая своим телом, исцеляя ножевое ранение! -Н-но... -Да как ты смеешь, девчонка, мне перечить?! Кто тебе дал надежду, когда ты была в отчаянии? Кто тебе, умирающей от руки собственной подруги, помог? Кто тебе...кх! -Грр!- Вольф подкрался сзади и неожиданно укусил молодого монарха. -Ах ты, мелкий гадёныш, сейчас я точно убью тебя! -Мечтать не вредно!- Рядом оказалась и невредимая Аяко.- Я забираю свою дочь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.